CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-11, 08:23 PM   #1
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 嘉義
車型: E46
贊助: 未贊助
e46 車門的關門聲音很噓...

各位大大們,小弟由於是買2手的04年E46 回來開快2個月...:p

但是一直對他的關門聲音,很有意見 感覺很空洞...

但是看看身體上的膠條沒有被壓扁呢!! 還是本來E46關門的

聲音就這樣呢..應該不會比我前一部福特的 02年的mondeo rs 差吧!!

想請問如何改善呢??
1:塞矽膠管?? 2:還是換新車體膠條試試看?? 3:貼制震墊??4:正常的..??

ql6251 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-11, 08:32 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
1.
從最省錢的方法先試看看
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 08:37 PM   #3
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
我覺得我的還滿氣密的呀!!
可能要先試試看了~膠條也滿貴的
batter 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 11:20 AM   #4
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
正常的!別在意關門聲,重要是BMW車身安全性以及人車合一的FU...
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 04:38 PM   #5
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i
引用:
作者: ql6251 查看文章
各位大大們,小弟由於是買2手的04年E46 回來開快2個月...:p

但是一直對他的關門聲音,很有意見 感覺很空洞...

但是看看身體上的膠條沒有被壓扁呢!! 還是本來E46關門的

聲音就這樣呢..應該不會比我前一部福特的 02年的mondeo rs 差吧!!

想請問如何改善呢??
1:塞矽膠管?? 2:還是換新車體膠條試試看?? 3:貼制震墊??4:正常的..??
應該不會吧??我的95年的E36都快比妳的愛車老10年
關門聲都還很紮實!!關過朋友05年國產車的車門~
還遠不及我的老E36的紮實感呢!!
E46的小弟就不了解了!!
-----------------------------------------------------------------------
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 04:39 PM   #6
babyface
游客

管子塞一塞就不會ㄌ........
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 04:58 PM   #7
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
引用:
作者: BMW-ERIC 查看文章
應該不會吧??我的95年的E36都快比妳的愛車老10年
關門聲都還很紮實!!關過朋友05年國產車的車門~
還遠不及我的老E36的紮實感呢!!
E46的小弟就不了解了!!
+1
小弟卻是也覺得e36四門的關門聲真的比e46來的扎實多了~~
好像是門的設計不同.e36門是包住車身.e46是車身包門~這樣解釋不知道大家聽不聽的懂
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 04:58 PM   #8
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
引用:
作者: babyface 查看文章
四門的塞管子效果好像還不錯
雙門的最慘 塞完只有好一滴滴而已
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 05:16 PM   #9
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

引用:
矽膠管會很難塞ㄇ?? 要去哪裡買那種矽膠管....!!
舊 2011-07-12, 05:17 PM   #10
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

引用:
作者: 台北小高 查看文章
+1
小弟卻是也覺得e36四門的關門聲真的比e46來的扎實多了~~
好像是門的設計不同.e36門是包住車身.e46是車身包門~這樣解釋不知道大家聽不聽的懂
+1 e36 關門的聲音真的比E46好太多了
舊 2011-07-12, 05:26 PM   #11
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
我的E46 01年份的四門車型 關門很扎實耶 尤其後坐的門 可能比較少開關吧 呵呵~~
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 11:23 PM   #12
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
E46 雙門 關門聲音真的很虛.不夠紮實.後行李箱聲音就蠻扎實
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 11:31 PM   #13
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
1.2.3項都是對隔音有不錯的效果~~要有關門那種厚重感覺的話,拆下門板裏面舖滿隔音棉及鋼或鉛板或橡膠板就行了~~

以上最後那段加上有的沒的是來亂的~~快酸~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 11:32 PM   #14
babyface
游客

引用:
作者: ql6251 查看文章
矽膠管會很難塞ㄇ?? 要去哪裡買那種矽膠管....!!

一般五金行就有賣摟!!!

請愛用凡士林~~~~:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 11:39 PM   #15
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
我是99年的E46 320關門時停車場有迴音(露天鐵棚),有一次關門時別台車的警報器還響了,是我關太大力了嗎= ="
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 08:47 PM   #16
Baby拔
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
小的也覺得我的門聲有點虛
應該是因為他老了..
以前覺得挺好聽的,現在可能載人載多了
用力久了,虛了
矽膠管?!五金行有賣..OK
那...塞哪?!哈哈..小的對車很不了解!!
還是有桃園的大大有聚會可以給小弟來個教學的
那就太感激不盡拉!!
Baby拔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 09:35 PM   #17
alix9588
註冊車友

alix9588 的頭像

註冊日期: 2011-06-16
車型: E46 2.2 4D
引用:
大大,很好奇是要塞在哪裡,能否教一下
alix9588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 10:02 PM   #18
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
我也想做~~但是不知道從哪塞!? 塞哪裡?
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-16, 12:41 AM   #19
penguinlin21
正式會員

penguinlin21 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Taipei
車型: E39
引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
我也想知道~有沒有大大 教學一下!! 感恩!
penguinlin21 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-16, 01:09 AM   #20
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
車門膠條拆下來 , 將買來的矽膠管噴或塗潤滑產品 ,

膠條拉直中間有洞就往裡塞 , 塞到另一頭跑出來再剪斷矽膠管 ...

之後再裝回車上就搞定了 ... 很簡單的 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-16, 01:31 AM   #21
babyface
游客

不用拆膠條啦~~直接塞即可喔
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-16, 01:32 AM   #22
babyface
游客

引用:
作者: alix9588 查看文章
大大,很好奇是要塞在哪裡,能否教一下

門膠條有一個小洞~~~那邊塞即可
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-16, 01:43 AM   #23
胖子68
正式會員

註冊日期: 2007-12-05
住址: taipei
冷氣抽水馬達在用的排水管 >>不要太粗不一定好
胖子68 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 08:58 PM   #24
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
記得要塞要抹油喔 不然會卡好久
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 11:33 AM   #25
alix9588
註冊車友

alix9588 的頭像

註冊日期: 2011-06-16
車型: E46 2.2 4D
引用:
門膠條有一個小洞~~~那邊塞即可
多謝大大們^__^
alix9588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 11:46 AM   #26
babyface
游客

引用:
作者: alix9588 查看文章
多謝大大們^__^
如有需要捏看看多粗~~可以來找我我的借你捏喔!!!!:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 12:13 PM   #27
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
恩~我的也要來塞一下,不然開110km/h真的給他有點吵,還好有看到教學,哈哈
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 12:22 PM   #28
babyface
游客

引用:
作者: racing 查看文章
恩~我的也要來塞一下,不然開110km/h真的給他有點吵,還好有看到教學,哈哈

教學勒~~~我的就是你塞的耶!!!

我後行李箱也幫我塞一下吧~~先幫我備料再給你$$$XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 12:30 PM   #29
小三
註冊車友

註冊日期: 2011-03-31
住址: 巴伐利亞
車型: 依玖拾貳
CI 兩門的有人塞過嗎?
會不會影響窗片上升感應?
小三 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 12:47 PM   #30
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
引用:

就我昨天捏你那條的手感看來.........
果然是不同凡響....
看來我這個周末有事可以幹了..........
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 01:25 PM   #31
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
後行李箱也幫我備料塞一下吧!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 01:53 PM   #32
jasonhi66
註冊車友

jasonhi66 的頭像

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新北市新店區
車型: E90 330i
我賣上一台車的時候,車行老闆一直開關門,在聽聲音。然後我請教他的用意,回答是聲音不對表示門有拆裝過,沒有裝好才讓聲音變虛,不厚實。
jasonhi66 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 01:54 PM   #33
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
教學教學~~我也想來塞看看
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 02:39 PM   #34
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
小葳~晚上幫我塞一下~XD
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 03:03 PM   #35
babyface
游客

引用:
作者: hahavicky 查看文章
小葳~晚上幫我塞一下~XD

您是指????

用情趣玩具灌大腸嗎???:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 04:21 PM   #36
小小謝
正式會員

小小謝 的頭像

註冊日期: 2011-06-04
住址: 新竹縣竹北市
車型: E46 CI
聽各位大大在塞來塞去ㄉ....聽ㄌ都心癢癢ㄉ

可惜我不會塞....但是關門聲音真ㄉ好需....我另一台FX35都比這台保滿多ㄌ==
小小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 04:58 PM   #37
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
引用:
您是指????

用情趣玩具灌大腸嗎???:D:D:D
你先幫我塞門吧~XD
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 10:51 PM   #38
yusuke7126
註冊車友

yusuke7126 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
車型: E46 330CI
引用:
作者: andy3008 查看文章
車門膠條拆下來 , 將買來的矽膠管噴或塗潤滑產品 ,

膠條拉直中間有洞就往裡塞 , 塞到另一頭跑出來再剪斷矽膠管 ...

之後再裝回車上就搞定了 ... 很簡單的 ...
沒錯的!!但是要又耐心就是了~~

用痱子粉也可以 但記得要用多一點...卡在裡面就不好了!!
unicorn sports 40段高低軟硬可調避震器
CASA避震器電子阻尼調整系統
http://www.unicorn-sports
FB
www.facebook.com/UnicornSports
yusuke7126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 11:06 PM   #39
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
引用:
作者: 小三 查看文章
CI 兩門的有人塞過嗎?
會不會影響窗片上升感應?
雙門我只有塞門板的部分
至於上半部玻璃會接觸的部份沒塞
塞完是有好一點點
但是還是不及格

塞的時候沒有用任何潤滑的物品
一邊塞一邊將塞條一直旋轉一直旋轉就會很好塞了
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 11:12 PM   #40
babyface
游客

引用:
作者: devinkaibmw 查看文章
雙門我只有塞門板的部分
至於上半部玻璃會接觸的部份沒塞
塞完是有好一點點
但是還是不及格

塞的時候沒有用任何潤滑的物品
一邊塞一邊將塞條一直旋轉一直旋轉就會很好塞了

一般塞一邊旋轉(驚﹚!!!!原來凱大你這才是最高境界啊!!!

應該相當的銷魂!!!~喔~~不!!是相當的好塞!!!:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 10:46 PM   #41
Ralphwang
正式會員

註冊日期: 2012-11-21
住址: 台北
車型: E46 330CI
無窗框能怎麼加強氣密
Ralphwang 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則