CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-12, 11:18 PM   #1
Axin
正式會員

註冊日期: 2006-03-12
住址: 台北
車型: E36 318
[灌水]日本人最痛恨的笑話

一、美國人,英國人,中國人,日本人,在一起討論本國的軍事。
日本人說:「我們崇尚武士道,不畏懼犧牲,我敢頭上頂著蘋果讓你們來比試槍法。」
於是他把一個蘋果放在了頭頂上。
美國人轉身向後走了20步,然後回頭就是一槍,蘋果被打爆了,他驕傲的說:「I am Hunter(漢特)。」
日本人又放了一個蘋果在頭頂上。
英國人轉身向後走了50步,然後回頭就是一槍,蘋果被打爆了,他驕傲的說 :「I am Bond(龐德)。」
日本人放一個小蘋果在頭頂上。
中國人轉身向後走了3步,然後回頭就是一槍,腦袋被打爆了,他驕傲的說:「I am sorry.」

二、有一天,聯合國在開大會,在場有各國的代表都想發言......大會主席是個英國人,當大家競相想爭取發言權,日本人就舉手啦....主席說:「你可以說啦!」日本便機哩瓜啦的說了一堆話。
但主席開口:「你能不能說英文啊?」
日本人說:「我就是在說英文啊!」
日本人又繼續說啦……此時主席又說啦:「你能不能站起來發言啊?」
日本人說啦:「我已經站起來了啦 .........」

三、一架飛機在一座小島上墜毀,機上只剩下一個美國人,一個中國人,和一個日本人幸免遇難,但他們在島上遇到了食人族。
族長對他們說:「只要你們三個人DD的長度加在一起超過 20公分,我們就不吃你們,美國人先量,他的長度為 12公分,然後是中國人,他的長度是 7公分, 美國人和中國人鬆了口氣,心裡想:"ㄇ丫的!小日本不會連 2公分都沒有吧?」這時輪到量日本人了,他的長度正好是 2公分,三人總長度超過了 20公分。 大家都鬆了一口氣 .....
食人族走後,美國人說:「我的長度都超過一半了,沒有我你們不早完了」,中國人不服氣說:「ㄇ丫的!我的長度都等於平均數了,沒有我你們不也是早完了啊!」
過了一會兒,日本人爆發了:「巴嘎鴨肉!剛才我要不是勃起了,你們全完了!」

Axin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-11-12, 11:23 PM   #2
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

好笑--
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-12, 11:36 PM   #3
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

怪怪的
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-12, 11:38 PM   #4
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

....I am sorry......這句讓我笑好久....
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-13, 09:38 AM   #5
喵哥
NPT團隊

喵哥 的頭像

註冊日期: 2007-09-07
住址: 台北
車型: E39 白色

還真經典
喵哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-13, 01:13 PM   #6
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

第三個最好笑!!
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-13, 01:36 PM   #7
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

好笑~好笑~哈 :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-13, 03:14 PM   #8
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由Scottcmh20072007/11/13 01:13pm 發表的內容:
第三個最好笑!!
:em01: :em01: 是ㄚ~~如果沒有發揮"作用"不知道會不會看不見.... :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉