CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-07-15, 01:37 PM   #1
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
賣 97年8月 總代理的車 E39 520

感謝各位大大 已售出.

-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y

此篇文章於 2014-07-30 12:29 AM 被 紅色的風 編輯。
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-07-15, 01:54 PM   #2
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
贊助: 未贊助
鋁圈 應該是類E60 M5吧@@"~
很漂亮的車~幫推~
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-15, 03:49 PM   #3
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: alittlecat 查看文章
鋁圈 應該是類E60 M5吧@@"~
很漂亮的車~幫推~
感謝您 已修改
另外 剛驗車完了 可直接過戶 不用再驗車了
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
舊 2014-07-15, 05:24 PM   #4
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

註冊日期: 2012-07-28
住址: 嘉義朴子
車型: E39 520IA
e39買了以後都是這樣一直整理.要賣沒價位.我的也是
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
二•純手工蔥油餅製作師傅〜歡迎訂購
三.東石海鮮平價出售
四.店名:溫馨平價咖啡朴子店
地址:朴子市南通路三段719號(阿明羊肉旁)
電話:05-3795068
歡迎加賴:bmwcct520
阿東伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-15, 07:10 PM   #5
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 阿東伯 查看文章
e39買了以後都是這樣一直整理.要賣沒價位.我的也是
阿東伯大 請別氣餒
我相信 用心顧的車 會找到好的車主來接手!!!
無論這台車 外面市價是怎樣 是無需管太多的!!
像我對我這台車
我只能說 為了讓我的壽司往更好的方向走
所以我不得不放手了 不然我都花那樣多錢了 怎可能放手
而且 39對我來說 是一台 很適合我的車
空間大 車穩重 造型又是我喜歡的樣式
我真的很不想賣 但是 事實就是如此
為了事業 我現沒能力留他下來 我很澳悔
但是 換個角度想 等我事業如真有成 再買一台回來 又何嘗不可呢?
舊 2014-07-16, 12:36 PM   #6
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

價格真的可議 可以直接用站內簡訊 直接出您想要買的價格喔
我很阿殺力 價格可以我就割愛了
舊 2014-07-16, 01:26 PM   #7
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
阿東伯大 請別氣餒
我相信 用心顧的車 會找到好的車主來接手!!!
無論這台車 外面市價是怎樣 是無需管太多的!!
像我對我這台車
我只能說 為了讓我的壽司往更好的方向走
所以我不得不放手了 不然我都花那樣多錢了 怎可能放手
而且 39對我來說 是一台 很適合我的車
空間大 車穩重 造型又是我喜歡的樣式
我真的很不想賣 但是 事實就是如此
為了事業 我現沒能力留他下來 我很澳悔
但是 換個角度想 等我事業如真有成 再買一台回來 又何嘗不可呢?
真的喜歡且不想賣,那就留著開阿! 創業金差二十多萬 也不算多
應該有很多方式可以處理阿:D
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-16, 02:11 PM   #8
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
真的喜歡且不想賣,那就留著開阿! 創業金差二十多萬 也不算多
應該有很多方式可以處理阿:D
Terry大 您沒聽過一文錢逼死一條英雄好漢嗎 哈哈
對方要求就這要這樣的貨款
小弟條件不足 所以只好累積實力
這樣才有辦法以量制價 減低成本.
舊 2014-07-18, 10:18 PM   #9
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

已售出.

此篇文章於 2014-07-30 12:29 AM 被 紅色的風 編輯。
舊 2014-07-23, 06:24 PM   #10
小不點
註冊車友

註冊日期: 2010-05-10
住址: 台北
請問車賣了嗎?

請問車賣了嗎?有無事故過底盤漂亮嗎?
小不點 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-24, 05:58 PM   #11
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 小不點 查看文章
請問車賣了嗎?有無事故過底盤漂亮嗎?
怎可能會有事故.....底盤扎實!
還沒賣 如果喜歡的話 請直接打電話給我 感恩!

此篇文章於 2014-07-24 07:20 PM 被 紅色的風 編輯。
舊 2014-07-28, 01:39 PM   #12
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

推一下 家有事 急著賣~!!
舊 2014-07-28, 04:36 PM   #13
lovewgg
註冊車友

lovewgg 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
車型: 97/E39-520I
推推~風大的車沒話說~漂亮^0^

車~可以成為是你的朋友、是你的兄弟、是你的老婆。
車~絕對不是你的奴隸。
我的~ BMW E39
lovewgg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-28, 05:29 PM   #14
x4_1200
註冊車友

註冊日期: 2013-01-06
車型: E39 2.2
再幫推......
祝你的愛車能賣個好價錢.....
x4_1200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-28, 06:58 PM   #15
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

感謝兩位大大幫推 感恩~!
舊 2014-07-29, 09:22 PM   #16
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012
顧得很好的車~~加油
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式