CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-30, 11:31 PM   #1
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
大家一起來發問之VIOS改裝請教

1500cc的動力實在令人不敢領教!不知有何可增加動力的方法!改手排.增壓.渦輪.NOS.烙引擎....... :em01: :em01: :em01:

NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-30, 11:37 PM   #2
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

基本上車不用改啦!!人的開車習慣改變一下就好啦!!!自排當手排來開檔檔斷油就很快啦!!來亂的................................酸
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-31, 12:20 AM   #3
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

車太輕 , 改太快可能都飛起來了吧?! ㄏㄏㄏ
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-31, 12:21 AM   #4
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

這感覺應是正常的啦...
小B開習慣了再開我家的ㄛ踢斯...
一樣會覺得動力少之又少...
我也是自排當手排開... :em06: .
多少彌補一點這方面的樂趣... :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-31, 12:21 AM   #5
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

認同 XD
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-31, 12:32 AM   #6
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

就當成純代步就好吧...
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-31, 01:56 AM   #7
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

不過vios加速不是算很快了ㄇ
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-31, 06:35 AM   #8
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

改飛輪裝加速器!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-31, 10:24 AM   #9
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/12/30 11:31pm 發表的內容:
1500cc的動力實在令人不敢領教!不知有何可增加動力的方法!改手排.增壓.渦輪.NOS.烙引擎.......
5年前我的TOYOTA 業務同事(很要好),自己是買了一台VIOS 1.5G回來代步,認識我之前,他的外觀、底盤及內裝全部改完了。後來我們二個熟了一點之後,我才知道,動力僅僅改了高流量進氣、中尾段排氣、火星塞及點火強化等等~
我們如果在路上跑客戶在紅綠燈遇到,我們都喜歡跑一下,雖然每次都是我贏,2.5手排欺負1.5自排..
好友當然也有想要提昇動力的打算,但是當時VIOS的套件實在是少之又少..
手排要找泰規的,要渦輪化因為是電子油門,又要花很多錢改電腦,氮氣是每次要用都覺得麻煩(我的Yaris改過),後來做了一個重大的決定..

那就是...

把車賣掉,換一台更有力的BMW.......
以上為真人真事,純屬分享,如有雷同,純屬巧合...
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-31, 10:31 AM   #10
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS

我的老闆一入手就換了TRD引擎,聽說是15x匹,最近還想加裝機械螺
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-31, 12:23 PM   #11
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

:em15: :em15: :em15: 感謝各位熱心"參予回覆'; :em01: :em01: :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-31, 12:27 PM   #12
小銘銘
NPT團隊

小銘銘 的頭像

註冊日期: 2008-12-21
住址: 中壢市
車型: e46 323

引用:
下面引用由黃國宏2009/12/31 10:31am 發表的內容:
我的老闆一入手就換了TRD引擎,聽說是15x匹,最近還想加裝機械螺
真是硬派熱血!!
小銘銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-31, 04:02 PM   #13
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

我被電過! 19X居然還超不過Vios! 從此我就很崇拜這台車! 不過我崇拜的車太多了! 還有一台200Km/Hr還跟在我屁股後面的全車原廠未改的馬三! 我換車道他還跟著換!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉