CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-05-29, 11:52 PM   #1
a6061t651
正式會員

註冊日期: 2004-06-01
住址: 桃園
[原創]菜鳥感謝車友..e34光圈ccfl上身了...

菜鳥感謝--e34小k.阿吉.小任.....等車友
讓我的e34戴上明亮的眼鏡.
雖然diy過程(hella燈具無損傷.但燈管(用e39修)毀四支)是辛苦的.
但成果是令人滿足的.
再次謝謝bmwcct所有車友.提供無價的經驗分享..

上傳的縮圖
DSCN29181_1117380927.jpg   DSCN29211_1117381069.jpg   DSCN29321_1117381157.jpg   DSCN2414try2_1117381274.jpg  
a6061t651 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-05-29, 11:59 PM   #2
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

不錯喔!!.....車也顧的蠻漂亮得..............我也想裝
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 12:24 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

恭喜..恭喜..E34真的不好裝...小K是E34這方面的專家..問他就對了.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 08:45 PM   #4
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

車子顧的好漂亮
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 09:44 PM   #5
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

顧的真好!!!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 09:48 PM   #6
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

水喔~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 10:22 PM   #7
a6061t651
正式會員

多謝各位無棄嫌.其實之前有跟桃園車友出去幾次.車友都是粉友善.熱情.車都改得粉靚.就算是原廠組.車也都顧得很好..我想不祇是桃園車友而已.不管是哪的bmw車主.只要會到bmwcct.想必都是相同友善.相同愛車.顧車的...
(連長您好.您是否也是在桃園的車友??如是.我應該有跟您去過西濱.)
舊 2005-05-31, 01:06 AM   #8
killerkk
正式會員

註冊日期: 2002-12-01
住址: 英國板橋
車型: BMW E34

我有指導過你喔??
我都忘了。。。。
不過你用DD style 的三片燻黑式遠燈,
還不錯看呢!!
這裡的能人很多,記得多發問,多動手喔!!
killerkk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-31, 01:36 AM   #9
eltonh
正式會員

註冊日期: 2005-03-06

請問怎麼裝阿? 我的是E32, 應該跟你的是一樣的吧? 可不可以交交我阿! 感謝啦!
eltonh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-31, 06:47 PM   #10
a6061t651
正式會員

k兄:其實是受到k兄 po 如何剖燈的資料指導.
所以不是 你忘了
而是沒親自指導
雖說如此.不過還是要謝謝你的經驗分享..
如需-- 鋁板.棒.管-- 製作材料..我可--免費--供應材料...(桃園)
eltonh : yahoo搜尋 e34 可以找到k兄 po 如何剖燈的資料.
如有問題.站上有許多高手可問.如問我也可啦.只是
再眾高手面前.....好像在關公面前耍大刀..會被人家
...笑.....................
如需-- 鋁板.棒.管-- 製作材料..我可--免費--供應材料...(桃園)
舊 2005-05-31, 11:14 PM   #11
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由a6061t6512005/05/30 10:22pm 發表的內容:
多謝各位無棄嫌.其實之前有跟桃園車友出去幾次.車友都是粉友善.熱情.車都改得粉靚.就算是原廠組.車也都顧得很好..我想不祇是桃園車友而已.不管是哪的bmw車主.只要會到bmwcct.想必都是相同友善.相同愛車.顧車的. ...
您好ㄚ,小弟這半年來比較少出現,所以我們可能未曾謀面,希望往後有機會
碰面聊聊~~~~~ :em02: :em03: :em04:
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-01, 02:18 AM   #12
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

小K是四圓燈的達人..
:em21: :em17: :em21: 有問題問他就對ㄌ!!淒美機關槍出現的話就又是另一個鉅作!! :em15: :em09:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-01, 03:44 AM   #13
killerkk
正式會員

註冊日期: 2002-12-01
住址: 英國板橋
車型: BMW E34

機關砲大燈隨時可以完成,只是我想一次就弄到極致,
不用再來第二代改良,材料很傷。。。
TO a6061t651:
你如果不取消原近燈裡的小燈,建議改用超白燈,
顏色會比較搭,不然會有點突兀。。。
killerkk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-01, 07:03 AM   #14
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

K哥前輩.....
真照顧晚輩.....
小K 有你 E34就不會寂寞了.....^.^.....
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-01, 11:22 AM   #15
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

不錯看喔!推一下~~~~
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-01, 11:50 AM   #16
小凱
註冊車友

註冊日期: 2005-01-27

:em09: :em09: 真好..不知我ㄉ何時能像它一樣 :em10: :em10:
小凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-01, 07:17 PM   #17
a6061t651
正式會員

了解.謝謝..
大作何時公佈?讓大家驚艷.流口水...
舊 2005-06-01, 10:33 PM   #18
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由killerkk2005/06/01 03:44am 發表的內容:
機關砲大燈隨時可以完成,只是我想一次就弄到極致,
不用再來第二代改良,材料很傷。。。
TO a6061t651:
你如果不取消原近燈裡的小燈,建議改用超白燈,
...
原來如此...:em25:
那麼真是無窮無盡的精進改良!! :em09:
一次弄到極致的感覺我能體會...是很爽的..哈哈!! :em01: :em09: :em02:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 04:47 PM   #19
daks699
註冊車友

註冊日期: 2005-04-02
住址: 台灣台南

真是漂亮,恭喜!不像我的裝壞了,遠看很夢幻~近看像頭豬... :em10: :em16: :em10:
daks699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 11:52 PM   #20
陶斯
正式會員

註冊日期: 2003-03-15

水喔.................我的是藍光..想改白光.如何改有沒友電話留一下a6061t651交流一下
k哥知道ㄇ
陶斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-04, 11:17 PM   #21
a6061t651
正式會員

引用:
下面引用由陶斯2005/06/03 11:52pm 發表的內容:
水喔.................我的是藍光..想改白光.如何改有沒友電話留一下a6061t651交流一下
k哥知道ㄇ
不嫌棄的話.請來電..........喔...0204-.........喔...等你呦
不是啦!記錯了! ----0952202502
舊 2005-06-06, 08:24 PM   #22
雪茄客
正式會員

註冊日期: 2005-04-07
住址: 台北

好水的燈^^
雪茄客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-07, 01:59 AM   #23
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1

讚唷! 這個5爪我超喜歡的 本來要換的 可是E34 525被偷ㄌ 唉
說真的你真會顧車 很漂亮~^^ 加油
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼