CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-03, 11:31 PM   #1
阿第仔
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 嘉義
[求助]E36安裝逆電流問題

我的車是92年美規325I.今天本來想裝逆電流
但是師傅說啥我的"馬爹利"是在後面的.裝了也沒用
因為他說沒有其他地方可以接其他線組...請問到底有沒有哪位大大的E36
成功裝下((逆電流))的啊..................有的話請提供地點(嘉義~台南佳)
順便問一下.我也想把我的E36內裝搞點卡夢化,向Racing大大說的
【卡夢布】←這種東西要在哪裡取得啊?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿第仔2010年04月03日 11:44pm 時新增 -=-=-=-=-
順便在補充一下
能順便報一夏卡夢布的價位嗎?

阿第仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-04, 12:00 AM   #2
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=11281&show=0
這位車友就在賣了
逆電流可以裝在引擎室丫,那邊就有正負極了
張小欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-04, 12:20 AM   #3
阿第仔
正式會員

引用:
下面引用由張小欽2010/04/04 00:00am 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=11281&show=0
這位車友就在賣了
逆電流可以裝在引擎室丫,那邊就有正負極了
卡夢布我想買無光澤那種.神赫老大 他所用的那種卡夢布
我不想用寄的.想現買現用 比較有Free辣ˋˊ
逆電流要接電瓶.可是E36的電瓶在後面.其他線組要接在引擎室.有哪種逆電流的線可以從後箱拉到引擎室的= =?
還是小欽大大的意思是說.E36引擎室裡面直接有正負可以接= =?
舊 2010-04-04, 12:29 AM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由阿第仔2010/04/04 00:20am 發表的內容:
卡夢布我想買無光澤那種.神赫老大 他所用的那種卡夢布
我不想用寄的.想現買現用 比較有Free辣ˋˊ
逆電流要接電瓶.可是E36的電瓶在後面.其他線組要接在引擎室.有哪種逆電流的線可以從後箱拉到引擎室的= =?
還是 ...
你所說的是3M出品的,網拍就有了!
另外逆電流裝後面沒感覺???E39也是後面阿,我就有一些感覺......我是自己做的,用了4年多還在服役中 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-04, 12:35 AM   #5
阿第仔
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/04/04 00:29am 發表的內容:
你所說的是3M出品的,網拍就有了!
另外逆電流裝後面沒感覺???E39也是後面阿,我就有一些感覺......我是自己做的,用了4年多還在服役中
不是沒感覺.是師父說我只有接正負的話 沒有路用
因為它有其他搭鐵線.....他說要搭在引擎上 這樣...
自己做...老實說我很腦殘.......對電子產品
舊 2010-04-04, 10:57 PM   #6
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由阿第仔2010/04/04 00:35am 發表的內容:
不是沒感覺.是師父說我只有接正負的話 沒有路用
因為它有其他搭鐵線.....他說要搭在引擎上 這樣...
自己做...老實說我很腦殘.......對電子產品
接在電瓶並不會沒有路用啦 :em06:

只是那師傅可能想幫你順便負極接地
要從後面拉負極到車頭也';不是沒辦法

只是工程比較大 :em06:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章