CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-21, 09:02 PM   #1
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
E39改裝盾型鑰匙

行:0937537461...麻煩囉

雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-21, 10:11 PM   #2
澤澤ㄚ
正式會員

澤澤ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-08-14
住址: 舊公寓4樓
車型: E36ti_E39
E39改裝盾型鑰匙

能改盾型鑰匙整合中控因該不是原廠的~所以一般能拷貝防盜器的鎖店都能重新更改頻率~頻率在鑰匙上設定就可以了~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 澤澤ㄚ2010年06月21日 10:15pm 時新增 -=-=-=-=-
帶著備用鑰匙(遙控器)去和對頻率試試...
澤澤ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 08:11 PM   #3
雄仔
正式會員

E39改裝盾型鑰匙

謝謝大大..再請問..要怎麼測試出車子鑰匙孔有無自動充電...小弟今天早上出門上班鑰匙中控還是用不了..但是開到工廠..下車後..想說試試看.一按就鎖起來了...(什麼都沒做.只是開了一段路)..但是剛剛下班要開門又不行了..會不會是鑰匙要充電....好怪..麻煩各為了..謝謝
舊 2010-06-22, 08:29 PM   #4
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
E39改裝盾型鑰匙

引用:
下面引用由雄仔2010/06/22 08:11pm 發表的內容:
謝謝大大..再請問..要怎麼測試出車子鑰匙孔有無自動充電...小弟今天早上出門上班鑰匙中控還是用不了..但是開到工廠..下車後..想說試試看.一按就鎖起來了...(什麼都沒做.只是開了一段路)..但是剛剛下班要開門又不 ...
你的車是幾年份的??鑰匙當初改裝的是原廠機板嗎??
照你寫的狀況來看~~應該是電池蓄電量降低了......
有無自動充電功能要測試~~有一個小儀器可以測
重新編碼的程序~~~兩支鑰匙帶著進入車內
插入電門轉至紅火後馬上關掉拔出鑰匙
按著關門鍵不放~~再按開門鍵連續三下
接著你會看到中控會自動上鎖再開起~~
此時已完成重新編碼設定~~
第二支鑰匙不需再插電門開紅火~~直接按關門鍵再按三次開門鍵即可

心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-24, 12:06 PM   #5
雄仔
正式會員

E39改裝盾型鑰匙

謝謝大大幫忙...小弟是99年E39 528..當初是改原廠機板的..只是把晶片移植過去而已..請問池蓄電量低是否可以更換電池?...再請問有無自動充電可用3用電錶進行測試嗎?...可以紅碳棒插入鑰匙孔..黑色碳棒搭鐵..這樣可行嗎?..勞煩了..謝謝
舊 2010-06-25, 03:26 AM   #6
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
E39改裝盾型鑰匙

我是直接換電池啦..E39-98...改原廠机板的遁行鑰持..
外殼要破壞(扳開)才換的到....換完外殼就毀了..
自行安裝也可以..但裝完後會有接促不良的問題..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 05:30 AM   #7
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
E39改裝盾型鑰匙

引用:
下面引用由雄仔2010/06/24 00:06pm 發表的內容:
謝謝大大幫忙...小弟是99年E39 528..當初是改原廠機板的..只是把晶片移植過去而已..請問池蓄電量低是否可以更換電池?...再請問有無自動充電可用3用電錶進行測試嗎?...可以紅碳棒插入鑰匙孔..黑色碳棒搭鐵..這樣 ...
現在改原廠晶片不需移植了
直接用原場機板晶片下去燒錄即可
至於自動充電~~我認識的鎖店只用一個小儀器照一下就知道了
理論上好像是98年後的都有自動充電功能的樣子......
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-26, 12:32 PM   #8
雄仔
正式會員

E39改裝盾型鑰匙

謝謝各位車有幫忙..感謝囉
舊 2010-06-26, 12:57 PM   #9
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
E39改裝盾型鑰匙

引用:
下面引用由心想事成2010/06/25 05:30am 發表的內容:
現在改原廠晶片不需移植了
直接用原場機板晶片下去燒錄即可
至於自動充電~~我認識的鎖店只用一個小儀器照一下就知道了
理論上好像是98年後的都有自動充電功能的樣子......
心想大...
那鎖店在哪?
我的想給她看一下!
:em03:
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-29, 01:06 PM   #10
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭
E39改裝盾型鑰匙

引用:
下面引用由雄仔2010/06/21 09:02pm 發表的內容:
圖1圖2
麻煩各位大大幫幫忙....小地把鑰匙改成盾型..結果掉在地上後 變的無法開關門..因該是與車子的頻率跑掉..可以麻煩知道到大大幫幫忙..告訴小弟怎麼在車子裡面重新設定..因為2個月前也發生過一次..幫我改鑰 ...
****結果掉在地上後 變的無法開關門..因該是與車子的頻率跑掉***
一般來說改裝的遁行鑰匙有分頻率可調跟固定的
只要裡面板子頻率部分換成固定的
再怎麼摔都不會跑掉的 :em02:
要不然只要鑰匙稍微大力的撞擊~~或是你板開要換電池時候~~頻率就又會跑掉~~更嚴重的是根本不好固定頻率
因為鑰匙拆開調好頻率時...要把殼卡回去時...他又跑掉 :em06:
這是我嚐試了一晚之後就決定將頻率改固定的原因 :em05:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-29, 01:35 PM   #11
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
E39改裝盾型鑰匙

引用:
下面引用由Tifoci2010/06/26 00:57pm 發表的內容:
那鎖店在哪?
我的想給她看一下!
引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2010/06/29 01:06pm 發表的內容:
****結果掉在地上後 變的無法開關門..因該是與車子的頻率跑掉***
您們兩各還真會一搭一唱耶 :em22:
該換車了啦 :em17:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼