CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-17, 06:20 PM   #1
希世斗
註冊車友

希世斗 的頭像

註冊日期: 2011-10-07
車型: E36 325
贊助: 未贊助
微笑 E36前段版金改E90問題

各位大哥好 小弟的E36 車身前段要改成E90 小弟目前的材料正在購買 目前材料有:E90葉子版左右X1 引擎蓋X1 前保桿X1 水箱罩X1
請問還需要哪些材料 前輪內龜版需要嗎 材料+烤漆 我自己準備請車廠安裝價格大約多少 請懂的大大能指導一下小弟

-----------------------------------------------------------------------
有車不改對不起父母 改車飆車為國爭光 :D
希世斗 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-17, 10:05 PM   #2
俊彬
註冊車友

註冊日期: 2011-08-07
住址: 南投
車型: E39
讚喔"
俊彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 10:08 PM   #3
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 希世斗 查看文章
各位大哥好 小弟的E36 車身前段要改成E90 小弟目前的材料正在購買 目前材料有:E90葉子版左右X1 引擎蓋X1 前保桿X1 水箱罩X1
請問還需要哪些材料 前輪內龜版需要嗎 材料+烤漆 我自己準備請車廠安裝價格大約多少 請懂的大大能指導一下小弟
這個工程不會太難.....但是很耗時間.....3萬要吧.........
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 10:12 PM   #4
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
要考慮一下很多東西~

水箱架.前保內鐵.前樑.內規版...........

小東西還沒算到~

還要考慮到大燈.水箱.冷排....這些東西怎麼固定??

應該會是蠻大的工程的~

不過只有心+++++++++++++++有錢......一定會成功的~~

加油吧~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 10:12 PM   #5
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
E36....要跳至E90喔...

一個字 屌....
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 10:24 PM   #6
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
讚 不過記得要找e90 m3 的板件
這會不會是全球首例!?
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 10:29 PM   #7
若維
正式會員

註冊日期: 2012-02-12
車型: E90 320I
感覺好像是大工程呢
若維 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 10:39 PM   #8
希世斗
註冊車友

希世斗 的頭像

因為我家附近出現一台e36 雙門 前車頭 改90讓我看了很心動 我有問過他 他只跟我說 他全部前頭弄到好 8萬 所以我只看到他 外表 我問她換什麼 他只跟我說以上哪些大約材料 所以還不知道 需要哪些內部材料 才來請教大大們
舊 2012-02-19, 03:34 AM   #9
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
有人已經完成~超厲害
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 03:45 AM   #10
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
車型: E36
大大利害喔!! 比我想換6剛引擎還猛耶! 現在才看到文 = =!!!
電鍍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 09:49 AM   #11
baraking
註冊車友

註冊日期: 2008-09-13
車型: E34 M525i,E38 735I
請問版主,
可以PO一下鄰居的完工照來閃一下嗎?
感謝!
baraking 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 10:09 AM   #12
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
引用:
作者: 阿堆 查看文章
要考慮一下很多東西~

水箱架.前保內鐵.前樑.內規版...........

小東西還沒算到~

還要考慮到大燈.水箱.冷排....這些東西怎麼固定??

應該會是蠻大的工程的~

不過只有心+++++++++++++++有錢......一定會成功的~~

加油吧~~

........../--)
........./.../
......../....(__ ____
▓▓ ..........((_I_ __)
▓▓..........((_ I___)
▓▓..........((_ I___)
▓▓---.___((_I__ )
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 12:20 AM   #13
希世斗
註冊車友

希世斗 的頭像

我也想拍他的車頭水照.... 哪天剛好早上上班 在7-11 買東西出來的時候看到...... 後面就沒碰過 哪台車 不然我也很想要問他問仔細一點到底需要什麼材料= = 每天上班都期待能再跟他巧遇= =
舊 2012-02-20, 11:13 AM   #14
S99265
正式會員

S99265 的頭像

註冊日期: 2007-08-16
住址: 花蓮
車型: E46&SLK
改好會不會很詭異啊@@"
S99265 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 11:20 AM   #15
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
好屌...這..真的是很燒..很燒...$
Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 12:33 PM   #16
alfie007
正式會員

alfie007 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
住址: 桃城
車型: E90
引用:
作者: 希世斗 查看文章
因為我家附近出現一台e36 雙門 前車頭 改90讓我看了很心動 我有問過他 他只跟我說 他全部前頭弄到好 8萬 所以我只看到他 外表 我問她換什麼 他只跟我說以上哪些大約材料 所以還不知道 需要哪些內部材料 才來請教大大們
車身尺碼好像有差,這樣改起來會不會感覺頭很大:L
alfie007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 03:50 PM   #17
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
加油,我支持你
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 05:51 PM   #18
希世斗
註冊車友

希世斗 的頭像

車頭不會詭異....只能說超殺............ 它引擎蓋 改成GTR開孔型 很贊 被他煞到 我也想跟他一樣= = 聽到八萬我就軟了 所以我自己找台制板金 找店家幫我用= = 窮人滿足自己的方法.......... 有去問過板金廠 她們說 要修改板金安裝上去 很麻煩 工錢4萬跑不掉= = 害我有點退縮= = 修改板金+烤漆+安裝 工錢就基本四萬= = 還有一些 543零件 還沒報價下去= = 本來想說板金套件 找台制的都很便宜= = 貴在工錢
舊 2012-06-19, 12:53 AM   #19
bowbear
正式會員

註冊日期: 2008-12-19
住址: 台北
大大我的四門e36也有想改頭 你成功了嗎 要不要一起弄可以殺個價
bowbear 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 08:22 PM   #20
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
等改好時大會師在亮相一下吧........!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 08:26 PM   #21
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
贊助: 2012
好想看改完會是怎樣....
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 08:31 PM   #22
leon722
註冊車友

註冊日期: 2010-05-31
加油
leon722 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 12:07 AM   #23
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀
版主的車撞了.討論到這邊停吧.還好人沒事.
l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉