CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-27, 03:32 PM   #1
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525
認識BMW-ERIC ( 鄧永昇先生 )的大大 請進!!

BMW-ERIC 我是不知道你跟鄧永昇先生是朋友還是你本人~但留的電話跟你的一樣0983-933-838~小弟在七月底時跟你購買一顆m42引擎含變速箱及週邊零件(水箱~冷氣水箱~風扇~電腦~電腦線組~空氣流量計及軟管~發電機~壓縮機~等等) 引擎及變速箱有收到了~但說好的週邊零件缺電腦線組及空氣流量計~你說八月初會寄給我~等了又等~引擎及變速箱都上車了現在就差那兩樣缺件而無法發動~一開始還會接電話~一下子說早上已經寄出~一下子又說隔天下午就寄了~請問一下你是寄海運嗎~就算寄海運現在也到了吧~一開始會接電話~後來就不接電話了~甚至懷疑你已把我的電話號碼設定黑名單了~用我的電話打不通~但用其它號碼打就通~不曉得你的心態是甚麼~如果沒東西明說就好~看要怎麼處理~而不是錢收了就無消息了~煩請你這禮拜五前跟我聯絡~否則我們只好走法律途徑~

-----------------------------------------------------------------------

SILVER'S 西維思避震器
CIDEP 全車系底盤強化拉桿
南區總代理佢茂國際 GIMO Racing
電話:0983590008
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-27, 06:50 PM   #2
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
贊助: 未贊助
我不認識
不過 幫你蒐尋一下
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...light=BMW+ERIC

註冊ID:BMW-ERIC
暱 稱:阿儒
愛 車:E36 318i
美規.歐規:美規
出沒地:高雄
興 趣:努力提升生活品質
愛車改裝:變速箱、差速器、避震器、17"鋁圈、排氣管、底盤
工作性質: http://www.syne3d.com.tw
-----------------------------------------------------------------------
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-27, 07:26 PM   #3
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
遇到這種屎人一定很幹~
建議你直接循法律途徑吧
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-27, 10:02 PM   #4
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

不急~一個月都在等了~
不差這幾天~
到時不出面處理的話就直接交由司法辦理~

舊 2012-08-27, 10:09 PM   #5
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i
抱歉!!我是代PO文章的!!我會想辦法聯絡到人,相關細節我會在與熊大說明!!
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-27, 10:32 PM   #6
babubu0627
註冊車友

註冊日期: 2012-06-02
車型: E46
贊助: 未贊助
對付這種人 先走法律吧 加油喔
babubu0627 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-27, 11:03 PM   #7
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
引用:
作者: BMW-ERIC 查看文章
抱歉!!我是代PO文章的!!我會想辦法聯絡到人,相關細節我會在與熊大說明!!
都是南部人.若有誤會就解釋一下就好..等了一個多月.難免心中會不如意...
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:17 AM   #8
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

BMW-ERIC大大~
有勞你了~這禮拜五前他若沒出面處理~那就很抱歉了~~

精肛戰警大大~
謝謝你的關心~但我的耐性已經快被對方磨光了~
一個月電話都不接~擺明就是要躲的~
換做是你~也會很賭爛的~

舊 2012-08-28, 02:38 PM   #9
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
還有幾天.快!快!有什麼誤解趕快出面說一說..熊大也是位明事理的人阿!
請勿自誤!上次在拍賣網騙我1200元的人.被線上警察抓到了.不僅賠我
雙倍錢.還背上詐欺前科.真是得不償失..只要有匯款記錄.就一定可以查
到.上禮拜才剛去台南地方法院.印象相當深刻.(遊民帳號.還是要賠)
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉