CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-05, 08:27 AM   #1
唐仔
正式會員

唐仔 的頭像

註冊日期: 2010-01-03
住址: 台南
車型: E39 540
請問高雄在地人~汽車烤漆全車9000元 專業鈑噴廠 全車保固一年(另設汽車電腦診斷儀

y拍上看到的,不知道高雄車友有耳聞過這間如何。看了很心動想去烤漆。
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b51991797
請車友給點意見。

唐仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-02-05, 09:46 AM   #2
bmw581229
正式會員

註冊日期: 2008-09-28
住址: 高雄市
車型: e90 320i
請問高雄在地人~汽車烤漆全車9000元 專業鈑噴廠 全車保固一年(另設汽車電腦診斷儀器)

9000~你敢去嗎?如果你有去麻煩你再告訴我們品質ㄛ~~
bmw581229 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 09:59 AM   #3
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
請問高雄在地人~汽車烤漆全車9000元 專業鈑噴廠 全車保固一年(另設汽車電腦診斷儀器)

說 係 9000. 但 是 一 但 施 工 下 去.
加 東 加 西 後. 就 不 只 這 個 價 囉 !
請 三 思 !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 10:14 AM   #4
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

9000超便宜耶~可能是國產車才有這價錢喔~有考的圖片看起來都是TOYOTA的~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 10:57 AM   #5
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
贊助: 未贊助

好的烤漆廠是把原先的漆先磨掉~1.先上底漆2.在來是你要的車色漆~3.最後是亮光漆~一分錢一分貨~不要貪小便宜~用料用便宜的漆~沒照程序作~隨便烤一烤~到時保固一到脫漆~掉漆~退色~還不是要重烤~倒不如一次找有口碑的多花點錢品質好~撐的久~這才花的有價值~~
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 11:22 AM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

好的材料就不只這個價 , 沒人做賠錢生意的 , 老闆不是慈善機構 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 01:27 PM   #7
速沛
正式會員

註冊日期: 2009-12-24
住址: 高雄

不可能...
不過倒是有一間真的蠻便宜的~
漆料也都用的很好~
很多超跑和雙B系列的車子都在那邊做ㄛ~
有需要的話PM我囉!!幫你介紹
速沛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 01:30 PM   #8
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010

烤完去洗車用強力水柱噴看看~~~
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 03:41 PM   #9
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

烤漆只保固一年這種品質你敢去做嗎?正常烤漆至少都可以撐五年以上
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 04:09 PM   #10
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由唐仔2010/02/05 08:27am 發表的內容:
y拍上看到的,不知道高雄車友有耳聞過這間如何。看了很心動想去烤漆。
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b51991797
請車友給點意見。
不熟的烤漆廠~~一定要三思 :em05:
我的也剛考漆好而已!!

在要烤之前~~都先探聽好了!!也去現場看他烤好的品質才決定撩下去

價錢~~應該不只9000可以搞定的((前後玻璃膠條就要3000多..吊玻璃又要1000....))

還要鈑金~~補土~~拆裝的工錢......重點是師傅抓線的功力
所以22000~~25000應該算是很便宜的吧 :em06:

再來就是漆料的調配

例如宜蘭這邊濕氣重~~若是調的不好~~很容易起痱子(我已經看過很多台了)

所以建議你多多詢問你所在地的朋友

哪間的拷的漂亮~~又能持久~~
自己在去看看在決定吧 :em03:
重點是....好的廠....應該2各禮拜前就都不敢收車了吧 :em06:

所以時間還多....就多多的打聽打聽吧
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 05:23 PM   #11
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

9000元------------->使用期限應該不到一年吧...........
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 06:52 PM   #12
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2

我問過最低的 也要20000左右
Y拍的烤漆 之前也很想去做看看
問了一些朋友 大家都打槍
有要做的話 我是在大社 過年後要烤....
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-06, 10:02 AM   #13
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
車型: E39

以前簽過一台去烤過.因為很急沒有多問.也是9000還幫我上全車大包.不到一年引擎蓋跟車頂就龜裂了....事後找朋友去聊聊那間店就包起來了!
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉