CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-12, 11:13 AM   #1
fuyiming
註冊車友

註冊日期: 2012-12-12
住址: 台中
車型: X5
贊助: 未贊助
e53故障燈亮起

抱歉剛加入的新手 有問題問各位大哥!我的2005 E53最近煞車燈與abs燈跟4X4!燈一直亮起 問某修車廠他說有可能是電腦要升級要兩萬元 也請我在問問其他人 在發現問題前些時候 我有裝了gsm防盜器後來又換了電瓶 這問題就一直出現 現在也不趕開了 求解

fuyiming 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-12, 11:51 AM   #2
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
要去插電腦看錯誤訊息在評估問題
建議多找幾家看看~
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-12, 02:57 PM   #3
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
同意樓上
先插電腦看看錯誤碼
另外
升級電腦是硬體還是軟體升級?
兩萬有點貴
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-12, 03:12 PM   #4
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
X5電腦要升級要兩萬元?
是將作業系統windows XP 升級成 windows 7 或 8 嗎?
我的不知要不要升級?
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-12, 03:22 PM   #5
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
車型: E53 X5
插電腦~先!
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-12, 08:27 PM   #6
fuyiming
註冊車友

引用:
作者: e53 查看文章
要去插電腦看錯誤訊息在評估問題
建議多找幾家看看~
電腦出現[3,61,5f,3a]
舊 2012-12-12, 08:31 PM   #7
fuyiming
註冊車友

電腦出現[3,61,5f,3a]
舊 2012-12-12, 11:16 PM   #8
nigelbox
註冊車友

nigelbox 的頭像

註冊日期: 2012-11-14
住址: 桃園市
車型: E83 X3
引用:
作者: fuyiming 查看文章
抱歉剛加入的新手 有問題問各位大哥!我的2005 E53最近煞車燈與abs燈跟4X4!燈一直亮起 問某修車廠他說有可能是電腦要升級要兩萬元 也請我在問問其他人 在發現問題前些時候 我有裝了gsm防盜器後來又換了電瓶 這問題就一直出現 現在也不趕開了 求解
您好
我的E83跟你一模ㄧ樣的情形 也是去裝導航 行車記錄器 倒車雷達 之後就亮
手剎車燈 ABS 4X4 熄火後從新點火又好了 可是開一段時間又先出現 4X4亮燈
接著 手剎車燈 ABS 也跟著一起亮

今天去插電腦 說是 分動器故障 喔 又要花錢了 又不知要多少 真氣人
nigelbox 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-13, 08:38 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
4x4的燈...是長什麼樣子..?
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-13, 09:57 AM   #10
烏山頭
正式會員

烏山頭 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 珊瑚潭
車型: E53 +E39+E46
引用:
作者: fuyiming 查看文章
上回斷電換電瓶完亦亮燈, 用電腦消除故障碼就OK!,記得要不斷電換電瓶才不會亮燈
烏山頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 12:55 AM   #11
nigelbox
註冊車友

nigelbox 的頭像

註冊日期: 2012-11-14
住址: 桃園市
車型: E83 X3
引用:
作者: 小樂 查看文章
4x4的燈...是長什麼樣子..?
樂哥 我傳了 不知您能否看到 就是最右邊那個 逆時針箭頭 加 下面有寫4X4的黃燈
上傳的縮圖
nigelbox 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 10:15 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: nigelbox 查看文章
樂哥 我傳了 不知您能否看到 就是最右邊那個 逆時針箭頭 加 下面有寫4X4的黃燈
如果你的輪胎是標準的尺吋...
那就查看看你的分動器油多久沒換了,還是換的規格對嗎?
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=225
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2013-03-04, 04:16 PM   #13
a7557
註冊車友

註冊日期: 2013-03-04
車型: E83
分動器故障你修好了嗎?
a7557 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 04:41 PM   #14
Simon8640
正式會員

註冊日期: 2012-05-06
車型: E83
我的是方向角感知器故障亮4*4(E83)後來換好感知器後還是亮燈老闆查了一下原來是感知器跟我原車電腦無法搭配(太舊)順道作了升級搭配上才沒問題!昇級要兩萬叫他去***好了!
Simon8640 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 04:45 PM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: a7557 查看文章
分動器故障你修好了嗎?
X5 X3的分動器故障一般都是分動器上的伺服馬達的齒輪崩齒!!
有廠商有出維修包,雖價格不便宜,但至少不用換到整顆分動器!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉