CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-18, 01:35 AM   #1
jet0887
正式會員

註冊日期: 2010-04-24
住址: taipei
車型: E46 320
有不錯的鈑烤廠可以推薦給我嗎? 感恩

阿婆別怕,我不會叫你賠的.........

今天把車停板橋路邊車格,傍晚要開車時一台"ㄚ都賣" 倒在我的車頭上

我傻了整整3秒, 心中響起一連串的髒話.XXX xXX XX

保留現場的完整性,心想等到摩托車主出現我要好好的質問他,當下我也不把摩托車扶正

阿兜賣為什麼不停好硬要插在2個車格中間????????

這時一個阿婆慌張的跑過來,看著他的摩托車,看著我的車頭,無辜的看著我

小弟我幫他把車扶正,車頭的鈑金凹了2個50元大小,阿婆含淚發抖一直跟我拍謝

我我...我. 所有的話全部吞下...吐出這句"阿婆別怕,我不會叫你賠的........."

我目送阿婆騎車走,.......??

各位大大有可以推薦的北縣市鈑烤廠嗎?
凹在這沒掉漆我該如何處理? (非常尷尬的位置!!)
價格約是多少?

上傳的縮圖
jet0887 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-18, 03:35 AM   #2
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型
機會來了...裝carbon的時候到了= ="

開玩笑的 我也在到處看 哪有俗夠大碗的^^"
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-18, 07:32 AM   #3
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Brisbane Queensland Australia
車型: E36 318 M50↑
http://tw.myblog.yahoo.com/wing1976-wing1976

這是我同學開的......報CCT車友有優惠........烤漆超過一天有帶步車可用.....很貼心的服務..........你可以參考看看.................
狂野泰坦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 08:35 PM   #4
jet0887
正式會員

引用:
作者: 狂野泰坦 查看文章
http://tw.myblog.yahoo.com/wing1976-wing1976

這是我同學開的......報CCT車友有優惠........烤漆超過一天有帶步車可用.....很貼心的服務..........你可以參考看看.................
謝狂大~!!
小弟參考看看~
舊 2010-11-19, 08:37 PM   #5
jet0887
正式會員

引用:
作者: carlsoncar 查看文章
機會來了...裝carbon的時候到了= ="

開玩笑的 我也在到處看 哪有俗夠大碗的^^"
哈~~ 小弟詢一下價,有好滴在分享給你~!!
舊 2010-11-19, 09:20 PM   #6
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
車型: E46
天母有一個在做凹痕回覆的,網路應該搜尋得到...沒掉漆可以考慮這個方式
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 10:02 PM   #7
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
http://tw.myblog.yahoo.com/dent_tw

這個~免烤漆~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 04:43 PM   #8
jet0887
正式會員

引用:
作者: 小銀 查看文章
天母有一個在做凹痕回覆的,網路應該搜尋得到...沒掉漆可以考慮這個方式
喔喔~!! 應該較省喔~! 我找一下. 謝謝小銀大^^
舊 2010-11-20, 04:46 PM   #9
jet0887
正式會員

引用:
作者: tony6511 查看文章
tony大~ 真的免烤漆嗎? 小弟感恩~!! 我來去試試 感謝CCT高手
舊 2010-11-21, 04:11 AM   #10
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI
挖賽 你好心會有好報的 順便感謝提供這個烤漆的資訊
-----------------------------------------------------------------------
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 05:08 AM   #11
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
車型: E46
引用:
作者: tony6511 查看文章
就是這個...我跟朋友都做過,做得很漂亮,而且他會先幫你評估,ok才會幫你施工...^^
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 07:12 PM   #12
jet0887
正式會員

溫柔大~!! 你的圖比較有料
舊 2010-11-22, 12:27 PM   #13
ClaireBMW
註冊車友

註冊日期: 2010-07-22
住址: 台北
引用:
作者: jet0887 查看文章
阿婆別怕,我不會叫你賠的.........

今天把車停板橋路邊車格,傍晚要開車時一台"ㄚ都賣" 倒在我的車頭上

我傻了整整3秒, 心中響起一連串的髒話.XXX xXX XX

保留現場的完整性,心想等到摩托車主出現我要好好的質問他,當下我也不把摩托車扶正

阿兜賣為什麼不停好硬要插在2個車格中間????????

這時一個阿婆慌張的跑過來,看著他的摩托車,看著我的車頭,無辜的看著我

小弟我幫他把車扶正,車頭的鈑金凹了2個50元大小,阿婆含淚發抖一直跟我拍謝

我我...我. 所有的話全部吞下...吐出這句"阿婆別怕,我不會叫你賠的........."

我目送阿婆騎車走,.......??

各位大大有可以推薦的北縣市鈑烤廠嗎?
凹在這沒掉漆我該如何處理? (非常尷尬的位置!!)
價格約是多少?

哇~你人好好喔~換作是我~我也不會要阿嬤賠~好心有好報的^^
ClaireBMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 06:58 PM   #14
小ㄚ綸
正式會員

註冊日期: 2010-08-05
住址: 北市
天母"丹特"專門處理酒窩的.沒掉漆其實可以去那處理就好了!
小ㄚ綸 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉