CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-10, 08:13 PM   #1
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
"半夜叫你移車"一個未知的騙局,請各位小心!

轉貼
前天晚上半夜三點,家裡電話響起,一看來電顯示,0917XXXXXX,想不出是誰,就接了起來,一位操台語的中年人說:你是不是有一台180的車?你擋住我們的車要出來了,可以來移一下車嗎?我用國語回答說:我的車在停車場格子內,並沒有擋住別人啊!國台語互講二三分鐘後,那人用台語說:啊,聽嘸啦,換哩來貢!又一位會國語來和我說,內容和上面差不多,我就問他,你們是不看錯了,車號幾號?他說:就是180的車啊!我想了一下就說你們打錯了,就把電話掛了,話筒拿起來防止再打來...隔天問停車場管理員,他說沒有這回事!
  回想起來,我的車前又沒貼移車電話,他怎會知道我家的電話?除非是有人真的把車擋在別人前面,車上的電話和我家很像,以致他們打錯...不然,就有可能是騙你出去,再擄人擄車!

拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-06-10, 08:40 PM   #2
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

真的假的~好恐怖ㄟ
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-10, 08:48 PM   #3
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

可能是你的怨仇郎要騙你出去哦
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-10, 10:02 PM   #4
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

真的是無奇不有....
凡事還是要求證過後再動作...
否則現在真的什麼事都可能會發生~~ :em05:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-11, 12:48 AM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

幸好我停自家地下室 :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-11, 03:11 AM   #6
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

社會真是黑暗喔............................
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-11, 02:47 PM   #7
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

謝分享囉!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-11, 03:00 PM   #8
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

社會真亂
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-11, 08:02 PM   #9
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

跟半夜叫人請來尿尿一樣
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-11, 09:39 PM   #10
鴻明
正式會員

註冊日期: 2003-08-23
住址: 臺中梧棲

社會ㄉ亂相............
鴻明 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉