CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-14, 10:50 AM   #1
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
幫一個肯上進的學生徵一台堪用電腦

如題...主機已經有人捐贈了剩下螢幕(最好是液晶的)感激不盡,剩下一些小周邊我來處理就好了.....

rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-14, 06:50 PM   #2
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
是怎樣上進法阿
說來聽聽
可以的話幫買台新的也OK阿
-----------------------------------------------------------------------
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 11:15 PM   #3
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
^^ 我也想知道...
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 11:25 PM   #4
rex570826
正式會員

引用:
作者: 捕手 查看文章
^^ 我也想知道...
剛打完一篇給二樓的...就複製給你了!!
舊 2011-06-16, 01:11 AM   #5
捕手
正式會員

最近剛好想換電腦螢幕,不嫌棄的話.....17"的液晶螢幕OK嗎?
地址PM給我,我再寄過去@@"
舊 2011-06-16, 03:52 AM   #6
小傑傑
正式會員

註冊日期: 2011-05-15
車型: E87 130
怎樣上進呢
小傑傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 03:58 AM   #7
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
板主應該確實說明何謂上進~?~有何困難之處等等~?~真有所謂的問題存在~買一台新的也無紡~~而不是大家看的霧煞煞的~~幫忙事小~但也要有確實的依據~由其是<事由公開化>是很重要的~不然這種發文方式~以後肯定會很氾濫~也會讓有心人士介入~
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機

此篇文章於 2011-06-16 04:05 AM 被 幻狐 編輯。
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 04:35 AM   #8
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
引用:
作者: 幻狐 查看文章
板主應該確實說明何謂上進~?~有何困難之處等等~?~真有所謂的問題存在~買一台新的也無紡~~而不是大家看的霧煞煞的~~幫忙事小~但也要有確實的依據~由其是<事由公開化>是很重要的~不然這種發文方式~以後肯定會很氾濫~也會讓有心人士介入~
+1,如果真正有事實需要的話,我可以買一台新的給他.
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 08:05 AM   #9
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
引用:
卻實有需要說 就怕有心人士
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 09:45 AM   #10
rex570826
正式會員

引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
卻實有需要說 就怕有心人士
這個我想過!!我也是盡一下朋友的本份而已...我只能說夫妻反目成仇,離婚丈夫還帶走他三個女兒讀書用的唯一一台電腦......現在孩子三個都歸女方扶養,無奈女方現在只能做手工賺錢......:L我已經說很多了,,,其於自己聯想一下咩..
舊 2011-06-16, 09:55 AM   #11
rex570826
正式會員

(卻實有需要說 就怕有心人士)????????????這是???
舊 2011-06-16, 09:59 AM   #12
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
引用:
作者: rex570826 查看文章
這個我想過!!我也是盡一下朋友的本份而已...我只能說夫妻反目成仇,離婚丈夫還帶走他三個女兒讀書用的唯一一台電腦......現在孩子三個都歸女方扶養,無奈女方現在只能做手工賺錢......:L我已經說很多了,,,其於自己聯想一下咩..
rex570826兄,可否私悄更詳細狀況給我,這台讓我老人家送好不好.
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 10:11 AM   #13
rex570826
正式會員

不錯

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
rex570826兄,可否私悄更詳細狀況給我,這台讓我老人家送好不好.
其實誰送都好!!感覺有那份((捨))的心最重要!:(
悄悄話收到沒??

此篇文章於 2011-06-16 10:27 AM 被 rex570826 編輯。
舊 2011-06-16, 11:01 AM   #14
rex570826
正式會員

不錯

各位車友....事情已解決感謝林先生的關心,在次替他們謝謝CCT的車友..謝謝
舊 2011-06-16, 05:42 PM   #15
捕手
正式會員

事情解決就好^^
舊 2011-06-17, 04:09 AM   #16
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
真有你的~佛心來的你~~XD
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
舊 2011-06-17, 02:11 PM   #17
小傑傑
正式會員

大家人真好~~
舊 2011-06-18, 11:20 PM   #18
rex570826
正式會員

很差

主機部分被乎弄了......打電話給我好像多有愛心....結果是....出一張嘴:L:L:L真不應該!!!!!!!!
舊 2011-06-18, 11:43 PM   #19
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
引用:
主機部分被乎弄了......打電話給我好像多有愛心....結果是....出一張嘴:L:L:L真不應該!!!!!!!!
若是不嫌棄,家中有台電腦故障,待我把它修復,再寄去您指定的地址...
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 11:56 PM   #20
rex570826
正式會員

引用:
作者: 小彬彬 查看文章
若是不嫌棄,家中有台電腦故障,待我把它修復,再寄去您指定的地址...
這樣你還要花錢捏!!
舊 2011-06-19, 12:01 AM   #21
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

引用:
這樣你還要花錢捏!!
沒關係!! 因為原本是小朋友在用,已買新的給她,所以算多出來的~
我明天找個時間看能不能把它搞定...
因為我也是單親家庭的小孩,明白一個人帶大3個孩子是需要很大的心力及勇氣
舊 2011-06-19, 12:03 AM   #22
rex570826
正式會員

不錯

引用:
沒關係!! 因為原本是小朋友在用,已買新的給她,所以算多出來的~
我明天找個時間看能不能把它搞定...
喔...那就先謝謝你了!!等你消息喔!!
舊 2011-06-19, 03:27 AM   #23
bany7788
註冊車友

註冊日期: 2010-07-16
住址: 新北市
處理好了嗎我家有多一台平板我送給她
bany7788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-19, 03:56 PM   #24
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

引用:
喔...那就先謝謝你了!!等你消息喔!!
大大,
電腦搞定嚕...怎麼跟您聯絡??
0926223908 鍾先生
舊 2011-06-19, 04:07 PM   #25
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
我覺得其它新手及熱心的車友先停一下~~我看不懂板主的意思在那~?~你的意思是說林先生在乎弄你嗎~?~我有幾個問題請教你一下

其一~整個事件你沒有交待的很清楚~今天就算是紅十字捐款好了~也要收據也要有資金去向~也要有目地~但你似乎沒有做到~

其二~既然是螢幕未何還要說最好是液晶的~?~難道CRT的就不行嗎~?~

其三~我跟原本要捐贈螢幕給你的人並不認識~但是愛心是出自於自由行為~現在的社會亂遭遭的~林先生也許聽完你的意思後也有自己的考量~結果不捐的狀況下卻被你只說成出一張嘴~?~

其四~我今天很少去參加筆戰這種東西~認識我的車友應該都可以了解~但我看不下去你去批評別人出一張嘴的這種說法!~難道你今天開一台e39的人~營幕這種東西還需要車友協助嗎~?~

最後一點我要強調~你這個是<<個人行為>>~不是捐給孤兒院或是振災甚麼的!~不要最後弄成捐了就是謝謝人~不捐就變成嘴砲了!?

甚麼事情都要有來龍去脈~況且你還是請人協助的狀態之下更要交待清楚~

最後我健議吉大及樂大稍微了解一下~不要最後讓人的愛心變質及變調了~

此篇文章於 2011-06-19 04:35 PM 被 幻狐 編輯。
舊 2011-06-19, 04:30 PM   #26
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
這應該是幫助一個家庭,上進法是............?

其實每人身邊都會一些需要幫助的事物,自己做得到的,自然會去做

個人覺得在此平台,要求捐贈電腦..不適恰當

若在專業電腦討論網站徵求,或許來的好些

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-19, 04:39 PM   #27
rex570826
正式會員

引用:
我覺得其它新手及熱心的車友先停一下~~我看不懂板主的意思在那~?~你的意思是說林先生在乎弄你嗎~?~我有幾個問題請教你一下

其一~整個事件你沒有交待的很清楚~今天就算是紅十字捐款好了~也要收據也要有資金去向~也要有目地~但你似乎沒有做到~

其二~既然是螢幕未何還要說最好是液晶的~?~難道CRT的就不行嗎~?~

其三~我跟原本要捐贈螢幕給你的人並不認識~但是愛心是出自於自由行為~現在的社會亂遭遭的~林先生也許聽完你的意思後也有自己的考量~結果不捐的狀況下卻被你只說成出一張嘴~?~

其四~我今天很少去參加筆戰這種東西~認識我的車友應該都可以了解~但我看不下去你去批評別人出一張嘴的這種說法!~難道你今天開一台e39的人~營幕這種東西還需要車友協助嗎~?~

最後一點我要強調~你這個是個人行為~不是捐給孤兒院或是振災甚麼的!~不要最後弄成捐了就是謝謝人~不捐就變成嘴砲了!?

甚麼事情都要有來龍去脈~況且你還是請人協助的狀態之下更要交待清楚~

最後我健議吉大及樂大稍微了解一下~不要最後讓人的愛心變質及變調了~
???看清楚好嗎??我在CCT徵的是瑩幕,我是說主機方面被晃點了(等了一個禮拜主機卻沒消息),我哪時說是林先生晃點我(林先生是要出螢幕的)!!!我也跟林先生說等主機寄來的時候在跟他說......這樣錯了嗎??
舊 2011-06-19, 04:44 PM   #28
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
???看清楚好嗎??我在CCT徵的是瑩幕,我是說主機方面被晃點了(等了一個禮拜主機卻沒消息),我哪時說是林先生晃點我(林先生是要出螢幕的)!!!我也跟林先生說等主機寄來的時候在跟他說......這樣錯了嗎??
ok好~是我看錯會錯意~那所以營幕有人出了~現在換主機沒有了是嗎~?~所以你後面徵的主機~?~那所以你出的是鑑盤滑鼠是嗎~?~那你不就等於在CCT慕集了一台電腦~?~

另外~你這個不叫做<徵>~~而是幕集~~因為你並不是花錢收購好嗎~?~

誰晃點你可以說~是CCT的車友嗎~?~那位呢~?~上進心的小朋友又是谁~?~姓名地址給我~我直街送一台過去給他~~順便了解怎麼個上進心法~~

我個人只有一個點很簡單~!~我最討驗利用大眾的同情來做事情的人~~當然~~我並不是說你是這樣子的人~但我個人再次認為~在論壇這裡幕集這種<個人行為>本就不妥~!~也該低調~不是誰沒捐給你~你還直接發文呼弄你~~不知道的人就會像我一樣誤會~不知道是那位CCT的車友晃點你~~最後還被你說成嘴砲~~那這位車友真的很可憐~~

最後~不是筆戰~只是純粹發述個人感想~~也不是對你有偏見~因為本來也想讓自身旗下的店家跟你訂購蜂蜜~

此篇文章於 2011-06-19 04:53 PM 被 幻狐 編輯。
舊 2011-06-19, 04:54 PM   #29
rex570826
正式會員

引用:
ok好~是我看錯會錯意~那所以營幕有人出了~現在換主機沒有了是嗎~?~所以你後面徵的主機~?~那所以你出的是鑑盤滑鼠是嗎~?~那你不就等於在CCT慕集了一台電腦~?~

另外~你這個不叫做<徵>~~而是幕集~~因為你並不是花錢收購好嗎~?~

誰晃點你可以說~是CCT的車友嗎~?~那位呢~?~上進心的小朋友又是谁~?~姓名地址給我~我直街送一台過去給他~~順便了解怎麼個上進心法~~

我個人只有一個點很簡單~!~我最討驗利用大眾的同情來做事情的人~~當然~~我並不是說你是這樣子的人~但我個人再次認為~在論壇這裡幕集這種<個人行為>本就不妥~!~也該低調~~不知道的人就會像我一樣誤會~不知道是那位CCT的阿友晃點你~~最後還被你說成嘴砲~~那這為車友真的很可憐~~
不是CCT的車友晃點的啦!!是模型協會的.....因我也玩飛機,就跟CCT一樣....這或許是雞婆的下場!!!!
我考慮結果...還是我自己處理就好免得事情搞的複雜,但是我還是感謝林先生的關心.....

此篇文章於 2011-06-19 05:02 PM 被 rex570826 編輯。
舊 2011-06-19, 05:04 PM   #30
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

若真的有難言之隱也無妨,畢竟這也是別人的家事~
只希望電腦是用在刀口上,而我僅是用一個過來人的心態去看整件事,不會想太多
若這台電腦真能幫助她們,打個電話給我吧!!
舊 2011-06-19, 05:13 PM   #31
rex570826
正式會員

引用:
大大,
電腦搞定嚕...怎麼跟您聯絡??
0926223908 鍾先生
真是麻煩你了....還是很感謝你喔!!
舊 2011-06-19, 05:22 PM   #32
pon222533
註冊車友

pon222533 的頭像

註冊日期: 2011-05-18
住址: 台北.小彭
車型: 335CI
引用:

最後一點我要強調~你這個是<<個人行為>>~不是捐給孤兒院或是振災甚麼的!~不要最後弄成捐了就是謝謝人~不捐就變成嘴砲了!?

+1
要求品質 追求完美感謝許多愛車人士跟CCT車友的青睞
專精 拋光美容 手工上腊 (02)29848981 小彭 信用卡服務 三重區大仁街6號
pon222533 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-19, 05:27 PM   #33
rex570826
正式會員

引用:
作者: pon222533 查看文章
+1
已經跟樂大說請楚了!!!:L
舊 2011-06-19, 05:32 PM   #34
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
rex570826兄有跟我連絡過...
他是希望問看看站上有沒有車友,剛好升級留下舊電腦沒用到的,可以再...
不是要車友花錢去買一部來捐助的...
就算是來騙的好了,站在車友的立場也是幫車友處理掉不要的舊物...
所以車友們如果有放著佔位置,掉丟又可惜的,可以連絡一下rex570826

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-19, 05:36 PM   #35
rex570826
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
他是希望問看看站上有沒有車友,剛好升級留下舊電腦沒用到的,可以再...
就算是來騙的好了,站在車友的立場也是幫車友處理掉不要的舊物...
所以車友們如果有放著佔位置,掉丟又可惜的,可以連絡一下rex570826
樂大....我也算是半個吃素的.....我沒騙人啦....
舊 2011-06-19, 05:37 PM   #36
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
大大~有時好心難免會引來一些誤會...

但依我個人看法~許多前回覆車友都問是"怎樣上進法"??

如果標題明確~內容更是明確.(無需指名道姓)那車友會更清楚明白...

自然有心想幫助的車友就會出手了...

相信你有注意到CCT最近版上有一些爭議文...(很多車友都煩了)

例如:新註冊車友要賣東西.又不願意照版規走..還有"援"的.(還在版上)

就算是雞婆~有幫助到他人.就要做...我給你一個...

車友有誤會質疑到~或許只是因為內容不清楚明白所造成的...

以上純屬我個人看法~如有得罪~請你見諒...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-19, 05:50 PM   #37
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
樂大....我也算是半個吃素的.....我沒騙人啦....
沒有人說你騙人~騙一台電腦能做甚麼~?~重點只是甚麼事情都要有來龍去脈始末的~~就像車友一直問你何謂<上進心>~你至始至終也沒做個公開回覆~這只是我個人的觀點~交待好就好了~

舊 2011-06-19, 06:00 PM   #38
rex570826
正式會員

引用:
沒有人說你騙人~騙一台電腦能做甚麼~?~重點只是甚麼事情都要有來龍去脈始末的~~就像車友一直問你何謂<上進心>~你至始至終也沒做個公開回覆~這只是我個人的觀點~交待好就好了~
用說的能清楚....就不會有那麼多的詐騙集團!!如我真會(說)就不用做那麼辛苦了!!!
舊 2011-06-19, 06:16 PM   #39
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
用說的能清楚....就不會有那麼多的詐騙集團!!如我真會(說)就不用做那麼辛苦了!!!
以上大大別筆戰了~單純化就好!
她真的是個上進的年輕人...
如果真要一台液晶的!!!
我這邊有一台15吋的~沒用到!!!(良品)
在嫌小我也沒辦法了...:L
OK的話發短訊息給我~
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-19, 06:23 PM   #40
rex570826
正式會員

:D我考慮結果...還是我自己處理就好...謝謝,也沒筆戰啦...我又不是吃飽撐著...事因我而起盡量說明白而已!!
舊 2011-06-19, 10:42 PM   #41
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 小樂 查看文章
樂大您本身是電腦玩家, 應該很了解電腦. 有些烏龜電腦根本不能做甚麼了
應該要求電腦規格, 螢幕大小也有差, 我有一張 FireGL 卡. 它的解析度很少, 用太大螢幕會被拉寬.
車友不要硬體容易取得, 哪軟體怎麼辦? 尤其是 Windows OS. 價格貴又綁住
連資訊人都離不開 MS Windows. 更別說一般用者

我個人覺得倒不如發動捐款. 因為一台有品牌主機(含WINDOW OS 含防毒)NT9990就有了
一台全新螢幕約NT3000

還有保固
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-19, 11:34 PM   #42
rex570826
正式會員

引用:
作者: n8548503 查看文章
樂大您本身是電腦玩家, 應該很了解電腦. 有些烏龜電腦根本不能做甚麼了
應該要求電腦規格, 螢幕大小也有差, 我有一張 FireGL 卡. 它的解析度很少, 用太大螢幕會被拉寬.
車友不要硬體容易取得, 哪軟體怎麼辦? 尤其是 Windows OS. 價格貴又綁住
連資訊人都離不開 MS Windows. 更別說一般用者

我個人覺得倒不如發動捐款. 因為一台有品牌主機(含WINDOW OS 含防毒)NT9990就有了
一台全新螢幕約NT3000

還有保固
感謝這位大大....別在傷腦筋了,這個我來處理就好了..謝了
舊 2011-06-20, 07:53 AM   #43
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
引用:
那可否用(口)頭(交)談呢?????
酸喔~~~~~~~~~~~~~~
輕鬆一下!大家深呼吸~~~~~~~~~~~~

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 11:05 AM   #44
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
汽車論壇 還是以汽車保修經驗談為主軸 (並不代表車友沒愛心)

畢竟該論壇並不是慈濟或是紅十字會專業的審核過濾 去幫助需要幫助的人 或有系統的物資分發

把您的愛心(金錢 物資)捐給慈濟 紅十字總會 家扶機構 伊甸基金會 創世基金會

相信車友(rex570826)都是有
愛心 大愛

幻狐發正義之言 您是做正義之事 都值得鼓勵

還是要尋求正當之機構協助幫忙
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 11:59 AM   #45
rex570826
正式會員

引用:
汽車論壇 還是以汽車保修經驗談為主軸 (並不代表車友沒愛心)

畢竟該論壇並不是慈濟或是紅十字會專業的審核過濾 去幫助需要幫助的人 或有系統的物資分發

把您的愛心(金錢 物資)捐給慈濟 紅十字總會 家扶機構 伊甸基金會 創世基金會

愛心 大愛

你說的也沒錯,,,但是若要依賴我們的大(無謂)政府,可能........只能說凡事靠自己吧...
舊 2011-06-20, 12:02 PM   #46
小傑傑
正式會員

結論就是大家都很有愛心......也希望知道上進的故事 來勉勵大家= =
舊 2011-06-20, 12:08 PM   #47
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
[SIZE=4]汽車論壇 還是以汽車保修經驗談為主軸 (並不代表車友沒愛心)

愛心 大愛

有人提到公益團體, 每個人求學過程中都會遇到.
我們那時遇到時, 班上沒人願意購買, 學校則是要我們一定要買, 最後由班費支出. 當時班上同學許多都是靠助學貸款, 家境普通.
捐給慈善團體跟自己行善, 我選擇後者, 因為我的每一塊錢可以完完全全交給對方, 且速度其快.
慈善團體不是被批, 有扣部分費用, 捐款速度緩慢. (請參閱日本福島)
BMW CCT 經常行善, 早期育幼院, 88風災, 我們直接支助, 不用擔心被巧立名目, 完完全全將金錢物質交給對方. 不是更好.
除非您捐款是要節稅?
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 01:50 PM   #48
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:

相信車友(rex570826)都是有 愛心 大愛

不敢當不敢當~就像小偉説的汽車論壇 還是以汽車保修經驗談為主軸 (並不代表車友沒愛心)~此篇還是到此為止吧~不然又是風風雨雨囉XD

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號