CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-03-07, 10:00 PM   #1
sq5723
註冊車友

註冊日期: 2014-02-13
車型: E36 318 4D
贊助: 未贊助
e36 4d後座椅美規.歐規可共用嗎~

我不知道是不是歐美規差別,因為我的是美規如圖(黑色是我的)~美規的可掀背,拆開為4件式~另一款是一件式,是不是歐規都這種我不確定~正在找米色全車座椅~剛去看了一組不是很滿意沒有下手~站上有人有要賣嗎~

上傳的縮圖
21442474154750_433.jpg   1425610044446.jpg   IMAG1585.jpg  
sq5723 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-03-07, 11:15 PM   #2
Shell
正式會員

Shell 的頭像

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台北 內湖
車型: 92/歐/E36/318/5MT
引用:
作者: sq5723 查看文章
我不知道是不是歐美規差別,因為我的是美規如圖(黑色是我的)~美規的可掀背,拆開為4件式~另一款是一件式,是不是歐規都這種我不確定~正在找米色全車座椅~剛去看了一組不是很滿意沒有下手~站上有人有要賣嗎~
我熟識的修車廠,他整理出來要賣的E36是黑內裝米色椅.
因為我有跑殺肉廠的惡習,車廠老闆有請我幫他找黑色椅.
學兄要我星期一幫你問問他車的米色椅賣不賣嗎?

PS.車廠在台北內湖潭美路附近,三崴汽車(專修雙B)
Shell 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-08, 12:09 AM   #3
sq5723
註冊車友

引用:
作者: Shell 查看文章
我熟識的修車廠,他整理出來要賣的E36是黑內裝米色椅.
因為我有跑殺肉廠的惡習,車廠老闆有請我幫他找黑色椅.
學兄要我星期一幫你問問他車的米色椅賣不賣嗎?

PS.車廠在台北內湖潭美路附近,三崴汽車(專修雙B)
感謝喔~忘了說我的是四門的~我要找如照片這種皮面不會皺的~看很多台都是皮變硬又皺不美觀~我的是前車主換過皮面~
舊 2015-03-08, 12:37 AM   #4
wwe849
正式會員

註冊日期: 2014-02-04
車型: 95' 318is 1.8
在下也有此惡習,每週最期待的就是週六去殺肉廠泡一整天
wwe849 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-08, 12:59 AM   #5
sq5723
註冊車友

引用:
作者: wwe849 查看文章
在下也有此惡習,每週最期待的就是週六去殺肉廠泡一整天
真好~假日我都要陪小孩~還要每兩個禮拜都要想說要帶去哪玩~我喜歡跑山區
舊 2015-03-08, 07:15 AM   #6
warez
正式會員

warez 的頭像

註冊日期: 2006-06-26
住址: 桃園
車型: E36 M3 Evo & US
4D掀背倚角座和單件式不同,不能直上
除非你把角座鋸掉。
warez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-08, 10:01 AM   #7