CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-22, 09:06 AM   #1
杏仁
游客

真的是搶錢..連開二張超速.照片補上

[這篇文章最後由杏仁在 2008/12/25 10:40am 第 2 次編輯]

12月七號到古坑卝上284.1公里被打的..請問這地點是不是近梅山那裡..
我在途中有遇到一台藍色小箱型車..但遇到時有減速....但我看相片還拍的真近...前面裝的雷龍防護照連叫都沒叫.. :em06: :em06: :em06: [br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2008年12月22日 09:59am 時新增 -=-=-=-=-[/color]
照片上面還有打上警員名字..下面還有時速超速那個路段等等資訊..
應該是電腦類電射..車頭前有十字...跟一個光點..

被連開二張11分鐘內..按的要死

上傳的縮圖
  回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-22, 09:15 AM   #2
王子病
註冊車友

註冊日期: 2008-05-05
住址: 板橋

景氣不好
國家搶錢
王子病 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 09:18 AM   #3
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316

何苞 縮水~~~~~~~~ 連你都 被罰了 叫我們如何 上路阿
天阿~~~~~~~~~~~~~
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 09:22 AM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

難道是國道警新的<<機斯頭>>嗎?
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 10:23 AM   #5
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

豪塞雷ㄚ~~~
國道警察的裝備越來越進步喔!!
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 10:37 AM   #6
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

謝謝分享~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 11:25 AM   #7
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由杏仁2008/12/22 09:06am 發表的內容:
12月七號到古坑卝上284.1公里被打的..請問這地點是不是近梅山那裡..
我在途中有遇到一台藍色小箱型車..但遇到時有減速....但我看相片還拍的真近...前面裝的雷龍防護照連叫都沒叫.. -=-=-=-=- 以下內容由 ...
重點是時速多少被打到???
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 11:31 AM   #8
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

杏仁兄,
週刊來電已與當地消保官連絡好, 但幾次與您連絡手機都沒打通.
請盡速與壹週刊聯絡, 以揭發范德此吸血事件, 並妥善處理您所受到的不公待遇. 如有任何問題請與小弟連絡.
Boxy
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 11:33 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由旦旦2008/12/22 09:18am 發表的內容:
何苞 縮水~~~~~~~~ 連你都 被罰了 叫我們如何 上路阿
天阿~~~~~~~~~~~~~
他被罰.....很正常阿! :em01:
國道平均20格以上......當然機率很高... :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 12:56 PM   #10
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫
贊助: 2007

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/12/22 11:25am 發表的內容:
剛剛我沒注意看內容,我還以爲他開28格被拍到哩 :em01:
GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 01:46 PM   #11
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

應該是PDA雷射的傑作,我同事最近已經收到兩張了,一張在中山高245 kmPDA打屁股
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 04:50 PM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由Boxy2008/12/22 11:31am 發表的內容:
杏仁兄,
週刊來電已與當地消保官連絡好, 但幾次與您連絡手機都沒打通.
請盡速與壹週刊聯絡, 以揭發范德此吸血事件, 並妥善處理您所受到的不公待遇. 如有任何問題請與小弟連絡.
Boxy
走喔...來去喝茶喔.....:em09: :em09: :em09:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 05:19 PM   #13
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

哇--抓真凶
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 01:58 AM   #14
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

最近南部真得抓的很兇
不知道是不是快要過年
的原因還是國庫缺錢~~
我想還是逗逗游比較沒事
感謝分享
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 09:59 AM   #15
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

道高一尺魔高一丈
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 02:27 PM   #16
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

杏仁兄, 週刊來電已與當地消保官連絡好, 但幾次與您連絡手機都沒打通. 請盡速與壹週刊聯絡, 以揭發范德此吸血事件, 並妥善處理您所受到的不公待遇. 如有任何問題請與小弟連絡.
Boxy 好樣的  
我的消費糾紛打去壹周刊 回我說他們是處理官員不管的案子叫我找消保管  最後還是我找議員出馬才幫我壓消保管跟廠商才擺平
你是跟壹周刊有友好關係嗎  
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 03:54 PM   #17
杏仁
游客

引用:
下面引用由johnb28972008/12/23 02:27pm 發表的內容:
杏仁兄, 週刊來電已與當地消保官連絡好, 但幾次與您連絡手機都沒打通. 請盡速與壹週刊聯絡, 以揭發范德此吸血事件, 並妥善處理您所受到的不公待遇. 如有任何問題請與小弟連絡.
Boxy 好樣的 
我的消費糾紛打去 ...
BOXY大大有朋友在壹週刊上班..我找蘋果..他們記者一樣不敢報..拍得罪財大氣粗的汎德....汎德目前得知德國原廠介入了解..一樣無底驚..擺明不理.
說不敢收我的車.建意我自己去外面修就好了..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 04:00 PM   #18
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

引用:
下面引用由卡比2008/12/22 09:22am 發表的內容:
難道是國道警新的<<機斯頭>>嗎?
這台早就已服役2年了 :em06:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 04:41 PM   #19
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

有夠雖小
好家在沒超過60
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 11:23 PM   #20
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

明年罰單會比今年多開3倍~~小心阿!!
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-24, 12:10 AM   #21
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

年底到了.搶績效.領獎金喔!
驚驚~~~又怕怕~~~!
唉~~~~~~~~~~~防護罩破功囉!
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 10:39 AM   #22
杏仁
游客

真的是搶錢..11分鐘被連開二張..另一張寄來了
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 10:45 AM   #23
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由杏仁2008/12/25 10:39am 發表的內容:
真是禍不單行阿 :em10: :em10:
真是他馬的搶真兇:em12: :em12:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 10:55 AM   #24
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

杏仁兄:
建議您把車子改不會跑1點... 改自排 .smg拿去賣..再花2萬5裝晶片把安全限速定在110..就安全了.....我來亂的 .... ^^||
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 11:08 AM   #25
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

我前天晚上在國到1號.北上仁德休息站也被拍一張...
位置大概在北上快接近休息站出口處附近...
真雖小~~我在那開了4.5年了..都不知道那裡何時裝了照相機???
約140過去~閃了兩下...哇咧...什麼時候裝的啊???
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 03:15 PM   #26
b9215110
正式會員

註冊日期: 2005-01-18
住址: 高雄
車型: E46 330
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由建德2008/12/25 11:08am 發表的內容:
我前天晚上在國到1號.北上仁德休息站也被拍一張...
位置大概在北上快接近休息站出口處附近...
真雖小~~我在那開了4.5年了..都不知道那裡何時裝了照相機???
約140過去~閃了兩下...哇咧...什麼時候裝的啊???
躲在連接兩邊休息站的天橋下拍的,北上南下都有.
b9215110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 03:35 PM   #27
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

所以現在 警員手上的雷射是用照相的 不會搖旗攬你下來當場開單喔?
我上星期日在二高北上近竹南 開122Km (GPS上的速度) 突然看到警員在瞄雷射 急降119Km 沒有欄我 可能運氣好. 可是不知道會不會過幾天收到相片 NT3000就捐國庫了.
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 03:37 PM   #28
小豪
專業賣家

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E36 慢跑式樣
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由杏仁2008/12/25 10:39am 發表的內容:
我被照過相隔8分鐘的 也是在南部 :em08:
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 03:39 PM   #29
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/12/22 11:25am 發表的內容:
照片上有 是154km/h 被射到.
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 04:34 PM   #30
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

政府搶錢是沒預告的!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 06:52 PM   #31
丫俊
正式會員

註冊日期: 2007-09-24
住址: 台中

看照片應該是在竹崎跟梅山中間下坡處那邊 那邊都有一台藍色箱型車躲在那邊照
丫俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 07:15 PM   #32
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

我也在等罰單~那ㄧ天在鄉間小路凌晨1:00多被三腳架拍了!
1點多還有三腳架~而且是鄉下~真是強錢~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 10:19 PM   #33
老岑
正式會員

註冊日期: 2008-01-05
住址: 新竹

請問一下
如果晚上固定桿閃燈,內線、中線、外線剛好都有車,但都相差不到一個車身,
請問,這固定桿有辦法判斷是誰超速嗎?
當時是半夜快一點開在國道一號台中往新竹回家的路上,我開最外線,我有點想睡,不確定是否超速;但是那一陣霹靂閃光後,我看了看車速將近一百一,當時有三輛車,大家應該都在危險邊緣吧!因為,沒有特別快及特別慢的車。
唉!~~
老岑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-26, 12:08 AM   #34
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由tsaicl2008/12/25 03:35pm 發表的內容:
所以現在 警員手上的雷射是用照相的 不會搖旗攬你下來當場開單喔?
我上星期日在二高北上近竹南 開122Km (GPS上的速度) 突然看到警員在瞄雷射 急降119Km 沒有欄我 可能運氣好. 可是不知道會不會過幾天收到相片 N ...
台灣還沒選配雷射槍直接拍照系統(放遠鏡式的),你的運氣好他不理你,當你看到他時他早就打出你的速度
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 01:24 PM   #35
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

杏仁兄
1207那天小弟我也跟你走同樣的路
不過我是2點多從屏東北上
我一路只敢120上下跑..真的很怕..
國道八號連接國3上也有車在拍..
請大家要小心
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號