CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-17, 04:32 PM   #1
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
超速照相激增,車友小心荷包哦。

最近高速公路的紅白部隊大舉入侵,小藍偽裝廂型車亦處處可見,車友要小心荷包了,小弟我今年以來已經中了三張紅帖,九張小朋友就此飛了,最嘔的是,一張121、二張123,我平時在高速公路都是用定速行駛,都定在118或119左右(按GPS的速度),但卻仍然收到3張紅帖,可見警方的測速器仍然是有誤差的,大家還是慢慢開,不要超過115,不然就又要貢獻小朋友給國家去亂花了。

rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-17, 04:35 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由rw66622010/04/17 04:32pm 發表的內容:
最近高速公路的紅白部隊大舉入侵,小藍偽裝握F,小弟我今年以來已經中了三張紅帖,九張小朋友就此飛了,最嘔的是,一張121、二張123,我平時在高速公路都是用定速行駛,都定在118或119左右(按GPS的速度),但卻 ...
妳沒裝測速器嗎?
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 04:52 PM   #3
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38

制服盜匪現在都是用瞬間開機法, 測到都來不及了......
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 04:54 PM   #4
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由rw66622010/04/17 04:52pm 發表的內容:
那你保重了~神仙也保不了你~~ :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2010-04-17, 05:07 PM   #5
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

我幫大家親身體驗了
國道一號桃園段南下到275K處小心一支相機,我被它拍到了 :em08:
但是我只試到319K喔 :em06:
試下來結果就是一路衝到275K慢一下嘿
這個結果只限於固定式照像喔
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 06:22 PM   #6
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

才4月中而已,就在搶錢嚕ˇˇ"...金害
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 06:26 PM   #7
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由rw66622010/04/17 04:32pm 發表的內容:
最近高速公路的紅白部隊大舉入侵,小藍偽裝握F,小弟我今年以來已經中了三張紅帖,九張小朋友就此飛了,最嘔的是,一張121、二張123,我平時在高速公路都是用定速行駛,都定在118或119左右(按GPS的速度),但卻 ...
GPS 車速會少2km 要注意唷
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 06:38 PM   #8
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由普普勝2010/04/17 05:07pm 發表的內容:
我幫大家親身體驗了
國道一號桃園段南下到275K處小心一支相機,我被它拍到了
但是我只試到319K喔
試下來結果就是一路衝到275K慢一下嘿
...
妳錯了~~不止275新營南下有3個地點都有流動照相!
舊 2010-04-17, 06:58 PM   #9
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由rw66622010/04/17 04:52pm 發表的內容:
那大多是晚上沒車時,不然前方有斷斷續續警報要小心
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 07:12 PM   #10
BMW小穎
正式會員

註冊日期: 2010-01-04
住址: 桃園
車型: E60 525d

有的躲在天橋上偷拍.....
BMW小穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 07:28 PM   #11
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/04/17 06:38pm 發表的內容:
妳錯了~~不止275新營南下有3個地點都有流動照相!
就說我是測試固定的咩 :em06:
流動的跟狗洞的不包含喔 :em02:
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 07:56 PM   #12
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由普普勝2010/04/17 07:28pm 發表的內容:
就說我是測試固定的咩
流動的跟狗洞的不包含喔
西港東西向那邊也有一支!
舊 2010-04-17, 08:56 PM   #13
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化

收到感謝分享~
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 11:11 PM   #14
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

開無線電聽國道台(國一14880.國三14860)有許多熱心的司機都會報路況喔!!!!雖然會很吵但總比小朋友出走來的好吧!!!
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 12:06 AM   #15
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 新北市淡水區
車型: E46 320i & E92 335ci

感謝各位大大ㄉ分享.....
狗狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 03:05 PM   #16
小恩
NPT團隊

小恩 的頭像

註冊日期: 2008-06-05
住址: 新北市土城區
車型: 小小Mcoupe

上星期六下去苗栗玩~~特地去看看上個月被拍的地方是躲在哪偷拍~~
國一南下三義交流道過後152公里處下坡路段~~他就躲在隔音牆中間ㄉ小門~~只開啟一小縫隙~~放一台測速相機拍前面~~沒注意看根本看不到~~請各位車友小心!!!限速100公哩!!不是110喔!!
小恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 03:23 PM   #17
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

有些地方真的是限速不一...不注意看就中了....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 06:56 PM   #18
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

都已經是在哭哈哈了 還要這樣欺負我們 真的是......
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 07:46 PM   #19
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

引用:
下面引用由小恩2010/04/19 03:05pm 發表的內容:
上星期六下去苗栗玩~~特地去看看上個月被拍的地方是躲在哪偷拍~~
國一南下三義交流道過後152公里處下坡路段~~他就躲在隔音牆中間ㄉ小門~~只開啟一小縫隙~~放一台測速相機拍前面~~沒注意看根本看不到~~請各位車友 ...
三義下坡前都是限速100喔!! :em04: :em04: 但過了橋後就變限速110了喔! :em09: :em09:
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 08:12 PM   #20
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

引用:
下面引用由笨笨君君2010/04/19 07:46pm 發表的內容:
下面引用由小恩在 2010/04/19 03:05pm 發表的內容:
國一南下三義交流道過後152公里處下坡路段~~他就躲在隔音牆中間ㄉ小門~~只開啟一小縫隙~~放一台測速相機拍前面~~沒注意看根本看不到~~請各位車友 ...

三義下坡前都是限速100喔!! 但過了橋後就變限速110了喔!
南下152K喔....那台相機的費用我有贊助3000元 :em16:
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-20, 03:22 PM   #21
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由笨笨君君2010/04/19 07:46pm 發表的內容:
三義下坡前都是限速100喔!! 但過了橋後就變限速110了喔!
一不小心就超過了...
各路段的速限還是要弄清楚才不會傷荷包... :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 08:29 PM   #22
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i

南下152K..好像是隔音牆開窗放三腳架的~
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 09:05 PM   #23
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

謝參考
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 10:14 AM   #24
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
贊助: 未贊助
引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
南下152K喔....那台相機的費用我有贊助3000元 :em16:
我也贊助過一次~3500
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 10:35 AM   #25
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
贊助: 2012
道高一尺,魔高一丈!

誰是道!誰是魔!都不重要!反正我們是有愛心的一群車友!捐錢做公益怎可落人後呢? 唉....
-----------------------------------------------------------------------
劉小立
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 10:36 AM   #26
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
又缺現金出來強啦~真缺很大
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 01:29 PM   #27
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
夜時、晨間~
西湖QK站、梅山交流道....出入口附近...常態性雷射要小心,
要 ""高開電"' 通過前,請減速~
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 08:15 AM   #28
Baby拔
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
收到!!感謝分享~
Baby拔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 08:27 AM   #29
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
發表文章時間是...2010年...
不過 不管南標北標 這幾天都增加了好多支相機
K數還沒記起來... 各位 還是小心點吧
-----------------------------------------------------------------------
年齡越來越大...心臟越來越小...

車子越改越快...開的越來越慢...

"∥雨a﹋☆°〃"
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 11:59 PM   #30
道路遊客
註冊車友

註冊日期: 2010-03-13
無線電頻道應該是(國一144880.國三144860)
道路遊客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 09:54 PM   #31
ianblue
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台南
車型: E90 320ED
偶有時候聽手扒雞,收訊不是很好說,還有司機大哥放國罵罐頭音,實在有夠吵的
ianblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-25, 08:29 AM   #32
ksroger
註冊車友

ksroger 的頭像

註冊日期: 2011-07-08
車型: E30 325美規敞篷
行駛中的偽裝車(BMW&TOYOTA)比較可怕.衝過去後他開警燈馬上就追上來了
ksroger 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼