CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-22, 11:19 PM   #1
ianlu
註冊車友

註冊日期: 2010-02-07
住址: Taipei
車型: E60LCI,520d
Boxy大,請問Dension gateway一事?

Boxy大,我一直想用A2DP的技術來撥放iphone4的KKBOX,看到版上有大大分享用Dension blue來完成,可是我查了一下E60好像不行,想請教您,我的E60 LCI Mask 6.5是否只能用gateway500+bluetooth BTA1500+ipod dock cradle才可以完成??還是有其它的技術?謝謝!http://shop.dension.com/en/gateway_500__gw51mo2/

他們公司有出car dock for iphone的套件,不貴又即將有APP軟體支援,好像也不賴!

ianlu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-23, 12:06 AM   #2
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
正確, 你必須有gateway500+bluetooth BTA1500+ipod dock cradle, 但是, 我沒記錯是你沒辦法撥KK BOX 中的歌, 只可以撥存在你的Iphone裡的歌
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 12:56 AM   #3
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: ianlu 查看文章
Boxy大,我一直想用A2DP的技術來撥放iphone4的KKBOX,看到版上有大大分享用Dension blue來完成,可是我查了一下E60好像不行,想請教您,我的E60 LCI Mask 6.5是否只能用gateway500+bluetooth BTA1500+ipod dock cradle才可以完成??還是有其它的技術?謝謝!http://shop.dension.com/en/gateway_500__gw51mo2/

他們公司有出car dock for iphone的套件,不貴又即將有APP軟體支援,好像也不賴!
小弟目前是使用BMW 的Combox 從Iphone 或Ipad 經過A2DP 傳輸KKBox 或其他網路第四台, 收音機, 或Iphone 其他的影音~

關於Dension 相關的產品, 小弟自從之前E46 之後就沒有再使用過了, 產品的規格也不是太熟悉~ 應該其他有使用過的車友如以上阿傑會較熟悉~

相關問題也可以詢問其代理商, Sunny小毛~ 0922 993 999
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-12, 02:36 PM   #4
american0831
正式會員

american0831 的頭像

註冊日期: 2014-09-17
住址: 台北市
車型: E46 E60
贊助: 未贊助
引用:
作者: Boxy 查看文章
小弟目前是使用BMW 的Combox 從Iphone 或Ipad 經過A2DP 傳輸KKBox 或其他網路第四台, 收音機, 或Iphone 其他的影音~

關於Dension 相關的產品, 小弟自從之前E46 之後就沒有再使用過了, 產品的規格也不是太熟悉~ 應該其他有使用過的車友如以上阿傑會較熟悉~

相關問題也可以詢問其代理商, Sunny小毛~ 0922 993 999
boxy大,請問現在這產品還購買的到嗎?e60用
-----------------------------------------------------------------------
american0831 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-13, 04:44 PM   #5
CALEB
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
車型: E60
引用:
作者: american0831 查看文章
boxy大,請問現在這產品還購買的到嗎?e60用
請問你有買到嗎 ? 什麼價錢呢?
CALEB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-13, 04:58 PM   #6
正式會員

引用:
作者: CALEB 查看文章
請問你有買到嗎 ? 什麼價錢呢?
我有買到了,真的很好用
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
舊 2017-01-13, 05:22 PM   #7
CALEB
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
車型: E60
引用:
作者: american0831 查看文章
我有買到了,真的很好用
真棒,我也想要裝,請問你有賣家的聯絡方式嗎?
CALEB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-13, 05:31 PM   #8
正式會員

引用:
作者: CALEB 查看文章
真棒,我也想要裝,請問你有賣家的聯絡方式嗎?
我是直接國外買的,看你要不要加我的line詳聊,american0831

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉