CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-01-21, 09:53 PM   #1
litchi
正式會員

註冊日期: 2006-10-29
住址: 台南
請問水幫浦的材質...

請問 E36 m44引擎的水幫浦是塑膠葉片或金屬的....

litchi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-01-21, 10:09 PM   #2
悠遊城市
註冊車友

註冊日期: 2013-05-14
住址: 高雄
車型: E36 318
贊助: 未贊助
E36 M44 原廠是塑膠葉片
悠遊城市 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-21, 11:04 PM   #3
litchi
正式會員

引用:
作者: 悠遊城市 查看文章
E36 M44 原廠是塑膠葉片
請問大約幾公里須預防性更換 ? (水龜壞了,想一起換)
舊 2017-01-23, 08:10 PM   #4
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
這種東西很難說,我的跑了27萬多才掛掉的。
-----------------------------------------------------------------------
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-23, 08:35 PM   #5
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
我是覺得,如果有聽到聲音變大了,就要小心了!真的。
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-23, 09:44 PM   #6
litchi
正式會員

引用:
作者: LEXUS 查看文章
這種東西很難說,我的跑了27萬多才掛掉的。
我的目前是15萬公里,那應該還可以撐一陣吧......
舊 2017-01-23, 11:03 PM   #7
manhg
正式會員

註冊日期: 2008-05-01
車型: E39
建議直接換掉,並更換白鐵材質葉片比較好,因為原廠是朔鋼材質,久了容易碎掉再加上之前開在路上等紅燈時發現水溫有超過中線一點點,但一催油門之後指針便又回到中間,所以就想說水龜跟幫浦一起換,反正你要換水龜不如一次處理好,東西不貴,否則過熱沖掉可就要花大條的了
manhg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-23, 11:25 PM   #8
litchi
正式會員

引用:
作者: manhg 查看文章
建議直接換掉,並更換白鐵材質葉片比較好,因為原廠是朔鋼材質,久了容易碎掉再加上之前開在路上等紅燈時發現水溫有超過中線一點點,但一催油門之後指針便又回到中間,所以就想說水龜跟幫浦一起換,反正你要換水龜不如一次處理好,東西不貴,否則過熱沖掉可就要花大條的了
有道理,花小條的以免拉溫度花大條的.....謝謝

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號