CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-24, 03:34 PM   #1
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
贊助: 未贊助
E39 中央扶手的磁鐵

如題
不知道各位車友會跟我有一樣的問題嗎
中央扶手的磁鐵 磁力變弱 每次只要鄧到哭辣
就看到它"咖"的彈起來= =
還要用手軸把它給壓回去
請問有辦法自己更換嗎
有的話是否可以請教更換方式呢
謝謝:p

alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-24, 03:43 PM   #2
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
哈哈~~好像我的也會^^一次載了朋友~~咚~~跳起來:L接著一句!!原來米漿~~~~~~~~自己想
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-24, 03:50 PM   #3
alittlecat
正式會員

引用:
作者: rex570826 查看文章
哈哈~~好像我的也會^^一次載了朋友~~咚~~跳起來:L接著一句!!原來米漿~~~~~~~~自己想
:D:D:D:D:D 原來rex大的米漿也會12點鐘XD!!
後來有解決嗎@@?
舊 2013-07-24, 03:51 PM   #4
rex570826
正式會員

沒啦~~~偶爾一次
舊 2013-07-24, 05:02 PM   #5
chiuyinglun
註冊車友

註冊日期: 2010-10-26
車型: M52B30
我是直接去找『磁性門擋(門扣)』,稍微修改一下改進去...
chiuyinglun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-25, 09:15 AM   #6
alittlecat
正式會員

引用:
作者: chiuyinglun 查看文章
我是直接去找『磁性門擋(門扣)』,稍微修改一下改進去...
請問舊的要怎拿出來呢@@~
還有您是換兩邊嗎^^?(上下) 修改的方式可以簡單的敘述一下嗎^^~卸卸
引用:
沒啦~~~偶爾一次
真好...:L
舊 2013-07-25, 09:21 AM   #7
rex570826
正式會員

引用:
作者: alittlecat 查看文章
請問舊的要怎拿出來呢@@~
還有您是換兩邊嗎^^?(上下) 修改的方式可以簡單的敘述一下嗎^^~卸卸

真好...:L
阿你是常常逆??我是怕改強石會翻不起來~~猶豫中
舊 2013-07-25, 09:33 AM   #8
alittlecat
正式會員

引用:
阿你是常常逆??我是怕改強石會翻不起來~~猶豫中
我是超常...小到一個減速坡(白色那種連續小突起來那種...)它就硬起來了....

我寧願很難翻起來....反正裡面只有發票根...一些垃圾
舊 2013-07-26, 08:51 AM   #9
chiuyinglun
註冊車友

修的不是很好看,但是考量厚度和開口大小,長度就沒得挑了...

原廠的磁鐵有個固定座,可以直接挖起來,但要小心裡面卡榫(我好像直接丟了),再來裡面會有個橡膠墊,把那塊墊子拿出來後,去買小的門磁扣或去合看看,可以找磁性強一點的(有些比較弱),修改一下外殼用黏的,我已經使用快1年了,目前都很穩固^^

不知道這樣是否看得懂?
上傳的縮圖
舊 2013-07-26, 09:09 AM   #10
alittlecat
正式會員

引用:
修的不是很好看,但是考量厚度和開口大小,長度就沒得挑了...

不知道這樣是否看得懂?
感謝妳!!! 我看懂了~
舊的挖出來 新的修一下~然後塞進去!!
感恩耶~
舊 2013-07-26, 09:16 AM   #11
chiuyinglun
註冊車友

引用:
我是超常...小到一個減速坡(白色那種連續小突起來那種...)它就硬起來了....

我寧願很難翻起來....反正裡面只有發票根...一些垃圾
因為避震有改,我之前只有路面有點不平,那蓋子就會一直翹....

後來看到同事在做木工有買很多門磁扣,跟他討來改,還滿合用的,雖然不好看...
舊 2013-07-26, 09:18 AM   #12
chiuyinglun
註冊車友

引用:
感謝妳!!! 我看懂了~
舊的挖出來 新的修一下~然後塞進去!!
感恩耶~
我的比較大,所以原廠的座不合用,我映像中是黏在那墊子上...
舊 2013-07-26, 09:21 AM   #13
alittlecat
正式會員

引用:
我的比較大,所以原廠的座不合用,我映像中是黏在那墊子上...
我沒有改避震 就一直跳><~
黏的牢固嗎@@~~請問用什麼黏的?
舊 2013-07-26, 10:22 AM   #14
chiuyinglun
註冊車友

要下班回家才能去拍照了^^...

晚上我在拆看看,弄詳細一點的照片上來
舊 2016-11-14, 11:31 AM   #15
星仔1190
註冊車友

星仔1190 的頭像

註冊日期: 2015-12-21
住址: 中国 四川 西昌
車型: 2000款宝马520I
学习了
星仔1190 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-21, 09:43 PM   #16
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
我直接放一個硬碟拆下的強力磁鐵~~超好用
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼