CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-08-30, 03:33 PM   #1
ckme39
正式會員

註冊日期: 2013-10-22
車型: e39 528
贊助: 未贊助
隨車備品

這是小弟的隨車備品;有凸輪軸進、排氣感知器、曲軸感知器、汽油幫浦、幫浦繼電器、點火開關、汽油壓力調整閥、考爾、火星塞、起動馬達、發電機、風扇離合器、其實零件沒壞也懶得先換、乾脆放車上、請手下留情別炮我瘋子;純屬分享。

上傳的縮圖
DSC_0093.jpg   DSC_0092.jpg   DSC_0090.jpg  
ckme39 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-08-30, 03:38 PM   #2
qwe12rt3
正式會員

註冊日期: 2014-06-15
車型: E46 318i
這樣子車子不會太重了嗎?
qwe12rt3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-30, 03:55 PM   #3
吳鐵雄
正式會員

註冊日期: 2014-04-03
車型: E34 520>E46 320
既然要放備品
電瓶應該也很重要
需要在車上多放嗎?
吳鐵雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-30, 04:08 PM   #4
ckme39
正式會員

請不要誤會!我的意思不是要大家都要備這些零件、沒有別的意思。
舊 2014-08-30, 04:32 PM   #5
寶貝
正式會員

註冊日期: 2012-01-07
車型: E00
引用:
作者: ckme39 查看文章
請不要誤會!我的意思不是要大家都要備這些零件、沒有別的意思。
如何聯絡~請私密
寶貝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-30, 04:49 PM   #6
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
讚 , 上述的零件小弟也都換過,差別在自己不會搞
所以只好請技師全部裝上車了.....
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-30, 05:05 PM   #7
yentailin
正式會員

yentailin 的頭像

註冊日期: 2013-12-20
車型: 330i
Pro....
-----------------------------------------------------------------------
---------------------------------
靜、思、觀、冥、動,
試著在宇宙中刻畫點痕跡!
---------------------------------
yentailin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-30, 06:12 PM   #8
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
太強大了
ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-30, 07:37 PM   #9
Ricky Tseng
註冊車友

Ricky Tseng 的頭像

註冊日期: 2014-05-05
住址: 桃園南崁
車型: E39 520i
太厲害了
Ricky Tseng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-30, 08:08 PM   #10
ckme39
正式會員

這些備品不是一次買足的、是慢慢的累積的、因有些電子零件說壞就壞沒有癥兆一壞就顧路了、肉眼也看不出、當然事事也不是決對的啦!所以零件先買來放、以備不時之需、以上零件我是針對顧路比較有相關的零件優先採購、真的要買是備不完啦!
舊 2014-08-30, 08:21 PM   #11
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)
我平常都市區跑,萬一掛了叫拖車也方便,出遠門就多帶汽油幫浦。

你這太強了,幾乎會顧路的都帶上了,出遠門不用擔心。
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-30, 09:22 PM   #12
New e46車主
註冊車友

註冊日期: 2011-12-14
車型: E46 320 2.2
這樣作是沒錯啦!但是也要會換才行啊!
說真的,東西都備了這麼多了,要是我的話,擺著這些東西不上,我心裡會很難過。
因為我是急性子、、、、
New e46車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-30, 09:44 PM   #13
bmw0519
正式會員

bmw0519 的頭像

註冊日期: 2012-10-05
住址: 屏東 高雄
車型: E39 520改528
所謂有備無患,這下環島不用擔心了!真強啊~
各位好,我是民仔
bmw0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 05:39 PM   #14
JACK-WU
註冊車友

註冊日期: 2014-05-23
住址: 老家嘉義~現居桃園市
車型: E36 M44 318is
版大真有憂患意識,有自己的風格,讚!
JACK-WU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 06:04 PM   #15
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
發電機都備了,版大真是太強了,令人佩服阿。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 06:13 PM   #16
cun551
註冊車友

註冊日期: 2013-05-20
車型: 318Ti
小弟自己也隨身留有全新考爾、高壓線、怠速馬達等小玩意。
下次發電機也會先準備起來放著~
說實在話,BMW零件$$是一年比一年來的貴
先準備起來放,並用保鮮膜包覆住不要受潮
基本上車子開久了是一定會用的到
這種想法很 good !!
cun551 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 06:25 PM   #17
ckme39
正式會員

今天又添購了備品;兩支正廠上下水管。
上傳的縮圖
舊 2014-09-02, 09:41 PM   #18
吳鐵雄
正式會員

註冊日期: 2014-04-03
車型: E34 520>E46 320
引用:
今天又添購了備品;兩支正廠上下水管。
如果含工代料換這兩個原廠 上 下水管約多少元
謝謝
吳鐵雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 09:55 PM   #19
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
我覺得你應該全換掉 而那些換下來的舊品當備料
這樣開車也較心安 新品也不會過了保固期
我是這樣 你參考囉
怕工錢貴就DIY 我都是這樣啊!
去YouTube上可以找到教你怎麼換零件的影片
我自己的車省掉差不多有十萬的維修費
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 09:56 PM   #20
ckme39
正式會員

上1200;下1300、不好意思!我都自己diy所以我不曉得工要多少錢耶。
舊 2014-09-02, 10:17 PM   #21
ckme39
正式會員

引用:
作者: chinyang 查看文章
我覺得你應該全換掉 而那些換下來的舊品當備料
這樣開車也較心安 新品也不會過了保固期
我是這樣 你參考囉
怕工錢貴就DIY 我都是這樣啊!
省掉差不多有十萬的工錢
謝謝你的建議、其實有的零件是從車上換下來的、如汽油幫浦、考爾、火星塞、而點火開關是買中古的;
舊 2014-09-02, 10:41 PM   #22
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
別人笑我太瘋癲

我笑他人看不穿
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-20, 10:17 PM   #23
陳松德
註冊車友

註冊日期: 2012-03-29
車型: 520I
大大實在太強了…小弟佩服
陳松德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-18, 01:33 AM   #24
ellison
註冊車友

註冊日期: 2016-06-18
車型: E39 528
引用:
這是小弟的隨車備品;有凸輪軸進、排氣感知器、曲軸感知器、汽油幫浦、幫浦繼電器、點火開關、汽油壓力調整閥、考爾、火星塞、起動馬達、發電機、風扇離合器、其實零件沒壞也懶得先換、乾脆放車上、請手下留情別炮我瘋子;純屬分享。
大哥請問汽油幫浦繼電器料號是什麼,想預防性換了,我的車是2000年528。
ellison 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-18, 07:02 AM   #25
ckme39
正式會員

我也不知料號>我是直接買一顆中古的放車上>要換也很快>拔起來再插下去就好

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼