CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-12-12, 10:04 AM   #1
安可
註冊車友

註冊日期: 2003-10-12
英國GOODRIDGE 金屬煞車競技油管

有會員在賣嗎...97年e36 318..全車系總共六條...請報價

安可 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-12-12, 02:27 PM   #2
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

打 0920991909 DENNY 問一下!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-12, 04:48 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我也想買說.我紀得有一家叫凱士的貿易商有代理..
找找看..不然來團購一下..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-12, 05:22 PM   #4
ㄚ豪
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由阿吉2003/12/12 04:48pm 發表的內容:
同意........................
ㄚ豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-12, 05:31 PM   #5
安可
註冊車友

我贊成....推啦
舊 2003-12-12, 08:58 PM   #6
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由安可2003/12/12 10:04am 發表的內容:
有會員在賣嗎...97年e36 318..全車系總共六條...請報價
6條?不是只有4條而已嗎?我車子就是裝這牌的煞車油管!!
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-12, 11:11 PM   #7
安可
註冊車友

引用:
下面引用由AJEN2003/12/12 08:58pm 發表的內容:
我有在奇摩拍賣網問過..確實是六條...但價錢很貴所以沒有買...期待會裡辦團購...推推推啦
舊 2003-12-13, 12:40 AM   #8
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

引用:
下面引用由AJEN2003/12/12 08:58pm 發表的內容:
我也是裝這牌的.....只有4條而己...
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-13, 02:31 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我以前E34也是裝這牌..是6條沒錯..不知道E36是否是6條?
我已經請小鄭代為詢價..可以的話就來團購吧!
我想大約要4~5千一組吧!
舊 2003-12-13, 11:46 AM   #10
安可
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2003/12/13 02:31am 發表的內容:
我以前E34也是裝這牌..是6條沒錯..不知道E36是否是6條?
阿吉兄...e34跟e36有通用嗎...問奇摩拍賣的賣主...他回答說二者通用..是真的嗎
舊 2003-12-13, 12:15 PM   #11
哇西阿嘎
NPT團隊

註冊日期: 2002-11-11
住址: 秘密基地

引用:
下面引用由阿吉2003/12/13 02:31am 發表的內容:
是6條沒錯..前後各2加手煞車2條共6條
哇西阿嘎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-13, 12:21 PM   #12
哇西阿嘎
NPT團隊

註冊日期: 2002-11-11
住址: 秘密基地

引用:
下面引用由安可2003/12/13 11:46am 發表的內容:
阿吉兄...e34跟e36有通用嗎...問奇摩拍賣的賣主...他回答說二者通用..是真的嗎
只要是4蝶應該都通用..我ㄉ是E30.我是跟E34賣主買ㄉ
他說通用...只要油管螺牙相同都適用啦...
哇西阿嘎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-13, 10:14 PM   #13
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
4條(含煞車油)裝到好5500
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-14, 12:17 AM   #14
安可
註冊車友

哇哇..你住在義大利吸吸你...真棒住在義大利可以吸吸你...噁
舊 2003-12-14, 12:18 AM   #15
安可
註冊車友

有沒有爽到...爽到可以算便宜一點點...
舊 2003-12-14, 11:58 PM   #16
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由阿吉2003/12/12 04:48pm 發表的內容:
吉ㄍ~可以買2條嗎?:em14:
可以的話算我一份!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-15, 01:52 PM   #17
阿超
中區團隊

註冊日期: 2003-10-27

這裡有ㄚ,網上價格是參考用ㄉ,實際價格要跟版主問
http://www.f1racingshop.com/e_tuning.htm
阿超 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-15, 03:39 PM   #18
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

請問一下~已經有換這牌子的煞車油管車主們~效果明顯嗎?
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-15, 05:47 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由UP2003/12/15 03:39pm 發表的內容:
請問一下~已經有換這牌子的煞車油管車主們~效果明顯嗎?
你希望他會有甚麼效果?他只是不讓油管膨脹..直接傳達力道....改了之後踩起來會比較踏實....當然力道不縮減..煞車是會變好一點....但是可別期望裝金屬油管之後會比裝四活塞煞車組好...我指的四活塞至少要是B或A的....不過在預算尚未允許之前..這也是不錯的投資...
舊 2003-12-15, 06:32 PM   #20
安可
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2003/12/15 05:47pm 發表的內容:
你希望他會有甚麼效果?他只是不讓油管膨脹..直接傳達力道....改了之後踩起來會比較踏實....當然力道不縮減..煞車是會變好一點....但是可別期望裝金屬油管之後會比裝四活塞煞車組好...我指的四活塞至少要是B或A的 ...
說的話...如318裝到b或a牌的煞車組..是有點小題大作..先給它用金屬油管用看看..等以後有機會落m3時..在考慮b 或a牌的煞車組
舊 2003-12-15, 10:46 PM   #21
安可
註冊車友

引用:
下面引用由安可2003/12/15 06:32pm 發表的內容:
說的話...如318裝到b或a牌的煞車組..是有點小題大作..先給它用金屬油管用看看..等以後有機會落m3時..在考慮b 或a牌的煞車組
對不起...打太快了..第三個字改成""好""...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉