CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-25, 01:05 PM   #1
詹姆士小蕭
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E36
贊助: 未贊助
誠徵 E36 雙門手排...

小弟想入手一台E36 雙門手排
4剛6岡皆考慮
車子顏色也都可以接受
希望車況好
不想買回去大修
謝謝

詹姆士小蕭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-25, 01:16 PM   #2
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
我有PO一台

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread97561.html
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 01:20 PM   #3
詹姆士小蕭
註冊車友

大大你的車很漂亮
但改手排驗車是否比較麻煩?
舊 2013-02-25, 02:15 PM   #4
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
我也有一台,正手排,非自改手
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89513
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 02:17 PM   #5
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
引用:
作者: 詹姆士小蕭 查看文章
大大你的車很漂亮
但改手排驗車是否比較麻煩?
跟普通驗車一樣~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 03:31 PM   #6
詹姆士小蕭
註冊車友

引用:
作者: Driven 查看文章
我也有一台,正手排,非自改手
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89513
大大這台太屌了,有點超出預算,哈
舊 2013-02-25, 03:32 PM   #7
詹姆士小蕭
註冊車友

引用:
作者: 阿呈 查看文章
跟普通驗車一樣~
請問是450嗎? 會不會遇到麻煩
舊 2013-03-07, 11:19 AM   #8
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
引用:
作者: 詹姆士小蕭 查看文章
請問是450嗎? 會不會遇到麻煩
不會有麻煩,因為原廠有出同型手排款
行照上也沒有註記AT,MT

日系車才會有驗車問題
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 11:30 AM   #9
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread97980.html

雙門的~可考慮看看~都整理好了

可立約~音響裝潢都不拆~BC避振器~都有
-----------------------------------------------------------------------

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 11:27 PM   #10
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
你要找手排 驗車可以去監理站驗的

要馬m3 原廠手318 325 少之又少 有 !! 但價格也不會便宜

既然預算有限制 就不要苛求太多了 自改手 加減開
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 11:59 AM   #11
詹姆士小蕭
註冊車友

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
不會有麻煩,因為原廠有出同型手排款
行照上也沒有註記AT,MT

日系車才會有驗車問題
所以請問自改手到底能不能監理站450驗過, 路上也不會被條子刁阿...?
車友各有說法...
舊 2013-03-13, 12:14 PM   #12
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
這一切還是要看各監理站!! 純粹我自己的經驗:自辦過戶(車種:自改手March),回監理站驗車(450元)過戶,驗車員連問都沒問就過了,外面的驗車廠也沒刁過,既然你會擔心,那就買正手排的,不管走到哪你都不用怕
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 01:24 PM   #13
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
根據有一次和ㄧ位鴿子叔叔聊天....他說....自排改手排其實看行照就可以了, 我問他說?上面沒有標示啊!他說我的行照上面不是寫325ia嗎?...原廠應該是325i, 你的後面那個a代表自排的意思, 這樣了解了嗎?....聽完之後, 覺得....改手排會不會被抓應該只是鴿子叔叔要不要抓而已.... 如果要改真的就要有心理準備了吧
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 01:48 PM   #14
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
根據有一次和ㄧ位鴿子叔叔聊天....他說....自排改手排其實看行照就可以了, 我問他說?上面沒有標示啊!他說我的行照上面不是寫325ia嗎?...原廠應該是325i, 你的後面那個a代表自排的意思, 這樣了解了嗎?....聽完之後, 覺得....改手排會不會被抓應該只是鴿子叔叔要不要抓而已.... 如果要改真的就要有心理準備了吧
我的行照上就是 M3, 沒有 "a", 一整個爽. :D
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 02:16 PM   #15
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
to:詹姆士小蕭~大大您好~
你的需求,正好我的愛車應該適合您哦!~E36 325已擴328(手排~全車M3式樣)~敢保証你看二門款的E36~很多都是買回後需要花錢再整理的,全車不用整理~講太多沒用~約個時間看車不買都沒關係~就交個朋友也不錯~因我正成家立業~要結婚且快有小孩了,正再看休旅車~所以~也不急著賣~總之~看我的愛車絕對不會讓你打槍的~也祝您早日找到自己喜愛的E36 二門款!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 02:32 PM   #16
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
引用:
作者: Driven 查看文章
我的行照上就是 M3, 沒有 "a", 一整個爽. :D
我的行照上就是 M3A, 有 "A", 一整個不爽.....
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 02:52 PM   #17
詹姆士小蕭
註冊車友

引用:
作者: Alonso Carbon 查看文章
to:詹姆士小蕭~大大您好~
你的需求,正好我的愛車應該適合您哦!~E36 325已擴328(手排~全車M3式樣)~敢保証你看二門款的E36~很多都是買回後需要花錢再整理的,全車不用整理~講太多沒用~約個時間看車不買都沒關係~就交個朋友也不錯~因我正成家立業~要結婚且快有小孩了,正再看休旅車~所以~也不急著賣~總之~看我的愛車絕對不會讓你打槍的~也祝您早日找到自己喜愛的E36 二門款!
大哥您好, 可否私訊留個line或fb聯絡看看呢 謝啦
舊 2013-03-13, 05:58 PM   #18
嫩嫩
註冊車友

所以聽鴿子叔叔講完..... 頓時之間改手排的熱情有冷掉ㄧ半了, 而且鴿子叔叔很好心的說... 如果你是改手排, 建議你外表不要改太誇張, 什麼亂七八糟顏色的燈啦... 尾翼啦... 寬車體啦...排氣管...車高...這些的都不要太囂張, 免得惹太刺目...要不開你單也很難, 而且叔叔說...這種20年左右的老車就算菜鳥也知道他原廠長怎樣, 改個m3還說得過去, 改太誇張很難不貓你...., 其實我也不知道原來那個ia後面的a...是自排的意思....原本以為鴿子叔叔嚇嚇我..........結果想ㄧ想....好像是真的耶
舊 2013-03-13, 06:27 PM   #19
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
那我的是寫325IS…那算是什麼?
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 06:42 PM   #20
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
我的318is????
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 06:47 PM   #21
嫩嫩
註冊車友

各位大大...好像有些有登記, 有些沒有...我的是歐規325, 查過車身編號, 原廠是325i沒錯, 可是行照上是325ia....我之前的318美規只有寫318is...這個老實說我也不是很了解, 但是的確是有此ㄧ說
舊 2013-03-13, 07:27 PM   #22
s320500
註冊車友

註冊日期: 2012-09-23
車型: e36
a因該是美規的意思吧,如有錯誤請多多指教
s320500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-16, 03:46 PM   #23
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
325is 美規
雙門正dc2 RACARO 賽車椅
M3 三幅方向盤
M3經典絕版 五爪 鍛造前後配輪框
M3防傾拉桿 後輪
LSD差速器
M3儀表板
原廠手排
3000CC

預售17 全包
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-16, 06:47 PM   #24
詹姆士小蕭
註冊車友

引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
325is 美規
雙門正dc2 RACARO 賽車椅
M3 三幅方向盤
M3經典絕版 五爪 鍛造前後配輪框
M3防傾拉桿 後輪
LSD差速器
M3儀表板
原廠手排
3000CC

預售17 全包
可否請大大私訊我聯絡方式, 謝謝...
舊 2013-03-17, 07:11 AM   #25
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
0936350849 先傳訊息 我會回ㄋ上上班ㄅㄋㄐ
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤