CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-19, 07:45 PM   #1
東澄
註冊車友

註冊日期: 2013-08-19
車型: E60 535i
贊助: 未贊助
不錯 第二個老婆GOLF GTI狂暴魅力(經驗分享)

我的大老婆是E60 535I改晶片後駕馭起來就很滿足了,我二老婆是GOLF GTI MK5(我老婆在開的).
我常聽朋友貨車有談論到GOLF GTI改裝後的狂暴性讓我心存疑慮!!
有次我在雅虎拍賣瞎逛時無意間發現MK5 K04渦輪我粉好奇的進去看看賣家在賣啥葫蘆也留言一些問題,賣家也回覆我詳細說明與建議改裝方式.我心中遲疑了快一個月後終於受不了跟他拼了想說都在台中市跑一趟看看也無仿!!
當我到了這家店後看到年輕老闆約三時出頭時我心想"OOXX勒!"他懂車嗎?!於是我刻意試探了他幾個小問題,老闆沒懷疑就直接解答我問題讓我心感有些信心了.
當下我訂了K04渦輪+前置中冷+客製晶片花了我9萬多...當然身上沒預備那麼多現金感覺有些丟臉一.一"....我只帶了5萬出現金魚是我就告訴年經老闆我先給你5萬元訂金先幫我訂貨,我等等去銀行提領現金部上差額可以嗎?
老闆卻回覆我:沒關係不急!我先幫你訂貨這些套件德訂進來空運約5~7天左右,等到商品到齊通知你時再開車來安裝付尾數就好.
大家都知道最煎熬的就是下訂後等到貨這段時間是最痛苦漫長的......
終於苦等6天貨到了接到電話通知了!!當下我非常興奮與期待我二話不說衝到樓下開啟車庫門時晴天霹靂的事情發生了.....TMD勒!!我二老婆不見了?!我老婆明明在樓上車子怎會不見?!我心想大紅色GTI外觀原廠只改了排氣管難道被偷了嗎!!
當我恍神同時我老婆大人下來了問我說不是要出門嗎??在那發啥呆?? 我沉默一下打算開口詢問時我老婆卻問我:別告訴我你要開小紅?!.....小紅被我妹妹輪時借走了耶.
當下的我真是晴天霹靂啊!!!老天爺....我等了那麼久就等今天....竟然還這樣捉弄我.....我只好再跟老闆約時間了.
等到車回來時已經多過了3天....反正不重要車到手跟我走嘻嘻~~
我終於看到K04渦輪,中冷器,強化渦控了!!但是這幾樣東西真花我9萬多還是給他有點心痛與後悔....算了!!先留車給老闆改裝在說~於是又等了漫長的5天~中途我連去看車與詢問都沒有,因為我心想期待越大失望越大就當做繳學費學經驗好了....因為很多GTI族人都說上K04要換一對週邊基本要花16萬起跳!!你花那9萬多要改K04?!八成被詐欺了吧....
終於等到老闆通知的那天我約了幾個朋友一同去試車牽車想說如果沒有明顯提升的話老闆你就死定了!!
我到了車廠後只看到老闆穿著"吊胛仔"(台與)透出半胛刺青在現場吆喝人員弄啥做啥我當下心中浮現了....暗!我肯定被騙了!!
老闆一回頭看到我時馬上態度轉變說:張老闆你來啦!!抱歉在等等一下他們正在整理外觀馬上好!我跟我朋友靜靜的等了10分鐘後終於可以上車試車了!!
我一出門油門一踩我真嚇傻了!!這是我的二老婆嗎?!轉速到了約2500~2700轉時那種暴力輸出真的讓我腿有點抖!!一二檔絕對打滑...三檔遇上路稍微不整時EPS爆閃修正....哇哩勒.....
回到車廠時我只告訴老闆爽!爽到腿有點抖...老闆回覆我粗估最少有310P輸出實力~日後再在提升只需改A4高壓泵浦與S3噴油嘴就行了那樣就會有350P~380P左右實力. (在與老闆交談過程中陸續來了不少賓士,BMW,GTI車者前往保養與接洽改裝事宜讓我更佳肯定他們的服務態度與品質了!)
在此也向老闆說:老闆我誤會你了!!
這是我跟二老婆的經驗分享~雖然E60 535I有它迷的地方是GTI比不上的但是相對的沒有十全十美的車不是嗎?!各有優缺點而已~
分享給有二老婆GTI的寶馬車友們參考比較資訊~時機歹歹能省則省把錢花在刀口上^^
雅虎拍賣搜尋K04-GTI就能找到中部這家年輕老闆了~他的人有問必答讓人感覺不會藏話有話直說~有一種是我們玩改裝車想要有的感覺就是會替車主想利益擺一旁~
礙於手段性廣告問題所以我就不便多說公司全名不好意思....

東澄 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-19, 07:59 PM   #2
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
你偷偷改了,不怕老婆一時不習慣,發生事故嗎?
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 08:13 PM   #3
東澄
註冊車友

註冊日期: 2013-08-19
車型: E60 535i
引用:
作者: Artist 查看文章
你偷偷改了,不怕老婆一時不習慣,發生事故嗎?
當天晚上就被發現了....習不習慣不是重點.....重點是被海罵一頓一.一
我老婆說早就知道你買GOLF是有計畫性的!!大人....冤阿!!喜歡GOLF是妳,堅持紅色也是妳,我當下只是給個建議2.0T GTI動力大市區走走停停載親友反應好.
我老婆開車習慣基本上都是油門含著慢慢開的....我改好至今約半年我常常問我老婆油門加速時是不是很有快感?她竟然回答:偶爾超車感覺比較有力其餘沒啥感覺啊?! 我基本上開車都是含著慢慢開沒有大踩過我哪知道!老是把我當成你一樣蹂躪你的寶馬嗎!!
所以我現在根本不會去問了....免的問一次罵一次算了....反正偶爾我可以換車過過過癮就好了哈哈.
東澄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-26, 08:02 PM   #4
coco0968
註冊車友

註冊日期: 2014-08-26
車型: 535
我找不到耶 可以貼網址或名子給我嗎?!
最近牽了一台中古09年的golf gti mk5也是紅色的!!!!
不知道版主有什麼建議嗎?!
我也是女生 你們家那台會吃機油嗎?! 底盤會漏油是正常嗎@@
coco0968 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-30, 07:47 PM   #5
wsneng
正式會員

註冊日期: 2011-05-14
車型: E39
贊助: 2012
請問你的GTI會吃機油嗎?5000公里須補多少?
變速箱曾出過問題嗎?
變速箱承受得了改裝後的扭力嗎?
謝謝!
wsneng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-30, 08:13 PM   #6
吳鐵雄
正式會員

註冊日期: 2014-04-03
車型: E34 520>E46 320
引用:
作者: coco0968 查看文章
我找不到耶 可以貼網址或名子給我嗎?!
最近牽了一台中古09年的golf gti mk5也是紅色的!!!!
不知道版主有什麼建議嗎?!
我也是女生 你們家那台會吃機油嗎?! 底盤會漏油是正常嗎@@
底盤會漏油通常是變速箱的油底殼的墊片老化
造成漏油現象
記得找時間去給車廠檢查一下
吳鐵雄 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號