CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-11-17, 06:12 PM   #1
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
E36零件車一些被尿亂賣

售出

-----------------------------------------------------------------------

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬

此篇文章於 2014-04-06 08:37 AM 被 馬董 編輯。
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-11-17, 08:01 PM   #2
libby
正式會員

註冊日期: 2012-10-31
車型: 318
贊助: 未贊助
02.玻璃ZKW-H7原廠大燈(缺近燈後面蓋子而已)一對2000
先預定~可否貼照片~謝謝!
libby 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-17, 08:23 PM   #3
阿chiang
正式會員

註冊日期: 2012-07-13
住址: 台中
車型: E36 318IS
請問~有E36中央冷氣出風口(95年後恆溫拉線式)嗎?
阿chiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-17, 09:15 PM   #4
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
請問有小顆3,45貨3,64懶趴嗎?
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-17, 10:24 PM   #5
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

註冊日期: 2010-08-16
住址: 台南
請問:有E36雙門左.右前座椅嗎?
韓小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-18, 12:20 AM   #6
juni1205
註冊車友

註冊日期: 2011-10-17
車型: E36 E46
馬勾勾 請問引擎蓋是啥顏色
juni1205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-18, 12:36 AM   #7
Syaoran
註冊車友

註冊日期: 2013-05-08
車型: E34 520i M20
請問一下後差速器3.91可以用在M20的E34上面嗎?
Syaoran 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-18, 01:45 PM   #8
潘小威
註冊車友

註冊日期: 2007-10-20
住址: 高雄
車型: E36 318
09.黑色.拉機夢,雙.四門各一隻1000

四門的是單安還是雙安..有沒有圖片可看
潘小威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-18, 03:11 PM   #9
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
11.雙門.後裝潢10"重低音喇叭*2含木板2000
留給我~剛剛有打給你了!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-18, 03:49 PM   #10
zninji
正式會員

註冊日期: 2012-03-05
住址: 台南
車型: E36 小白
Dear 馬大
03.四門.(後升降機.玻璃.內門板.六角鎖.門板金總成)全賣1500
07.四門.副駕駛座椅.黑皮面OK交換500
有照片咩? 小弟粉想要,還有4門駕駛座椅子嗎?
zninji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-18, 05:36 PM   #11
樂清平
註冊車友

註冊日期: 2013-10-10
車型: 1995年E36-318I
大大您好
請問有沒有E36(M42-4門)副駕側避震塔後方一個黑色的蓋子,
就是行車電腦那個位置外面那個護罩,打開會看到裡面一個小黑色方盒?

還有是否有e36用功能、品相正常的爆震感知器(一對)?多少賣?感恩~
樂清平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-18, 05:44 PM   #12
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

引用:
作者: libby 查看文章
02.玻璃ZKW-H7原廠大燈(缺近燈後面蓋子而已)一對2000
有空在拍摟
引用:
作者: 阿chiang 查看文章
請問~有E36中央冷氣出風口(95年後恆溫拉線式)嗎?
有95前的
引用:
作者: 何小千 查看文章
請問有小顆3,45貨3,64懶趴嗎?
慢一步2000賣了
引用:
作者: 韓小冰 查看文章
請問:有E36雙門左.右前座椅嗎?
沒有
引用:
作者: juni1205 查看文章
馬勾勾 請問引擎蓋是啥顏色
這需重噴,所以才賣1000
-----------------------------------------------------------------------

喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
Face Book
新古品拍賣物流

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
舊 2013-11-18, 05:53 PM   #13
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

引用:
作者: Syaoran 查看文章
請問一下後差速器3.91可以用在M20的E34上面嗎?
沒試過
引用:
作者: 潘小威 查看文章
09.黑色.拉機夢,雙.四門各一隻1000
四門的是單安還是雙安..有沒有圖片可看
單安,就黑色的,黑白賣才1000,懶的拍了
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
11.雙門.後裝潢10"重低音喇叭*2含木板2000
留給我~剛剛有打給你了!
OK OK
引用:
作者: zninji 查看文章
Dear 馬大
03.四門.(後升降機.玻璃.內門板.六角鎖.門板金總成)全賣1500
07.四門.副駕駛座椅.黑皮面OK交換500
有照片咩? 小弟粉想要,還有4門駕駛座椅子嗎?
沒照片,這價位隨便賣,隨便一個升降機就超過1500了
500汽車裝潢也重編不了一個椅子,沒有正駕3Q
引用:
作者: 樂清平 查看文章
大大您好
請問有沒有E36(M42-4門)副駕側避震塔後方一個黑色的蓋子,
就是行車電腦那個位置外面那個護罩,打開會看到裡面一個小黑色方盒?

還有是否有e36用功能、品相正常的爆震感知器(一對)?多少賣?感恩~
車台壓掉了,爆震感知器跟引擎 整組賣出了

Face Book
新古品拍賣物流

舊 2013-11-20, 10:50 AM   #14
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
年終出清價~幫推一下
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-22, 09:08 PM   #15
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

引用:
作者: libby 查看文章
是美規塑膠燈要升級歐規大燈的大哥嗎?

Face Book
新古品拍賣物流

舊 2013-11-22, 09:16 PM   #16
libby
正式會員

註冊日期: 2012-10-31
車型: 318
引用:
作者: 馬董 查看文章
是美規塑膠燈要升級歐規大燈的大哥嗎?
馬董~大哥不是我::L
小弟我還在等照片!
libby 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-23, 12:46 AM   #17
鴨皮梨
正式會員

註冊日期: 2008-03-16
住址: 南投
馬董,請問手套箱皮面及密合度如何?96 4D可用嗎?謝謝^^
鴨皮梨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-23, 04:38 PM   #18
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
馬董的馬要賣嗎,,

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-24, 07:57 PM   #19
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

引用:
作者: 浩劫 查看文章
馬董的馬要賣嗎,,
哥,小白沒過戶給我...你還獎殺咪小朋友的過去哈哈

Face Book
新古品拍賣物流

舊 2013-11-25, 03:36 PM   #20
alpha6035
註冊車友

註冊日期: 2012-08-08
住址: Changhua
馬董~
請問
07.4門後照鏡(白)廣角藍鏡比原廠優2000
我的是接頭四線的,可以裝嗎?
有的話,小弟先預定了。

另外,有沒有門板內側的三角形保護蓋?
alpha6035 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-25, 08:45 PM   #21
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

引用:
作者: alpha6035 查看文章
馬董~
請問
07.4門後照鏡(白)廣角藍鏡比原廠優2000
我的是接頭四線的,可以裝嗎?
有的話,小弟先預定了。

另外,有沒有門板內側的三角形保護蓋?
原廠件直上唷~三角蓋子忘記有沒有在,我找找~有就送你

私訊我PM帳號

Face Book
新古品拍賣物流

舊 2013-11-27, 02:43 PM   #22
mhou
註冊車友

mhou 的頭像

註冊日期: 2006-04-13
03.黑色 副駕駛 手套箱1000 預訂
雙門內門板撞況如何

謝謝

mhou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-29, 06:54 AM   #23
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

引用:
作者: mhou 查看文章
03.黑色 副駕駛 手套箱1000 預訂
雙門內門板撞況如何

謝謝

LINE ID: 0936061321

Face Book
新古品拍賣物流

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉