CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-08, 10:59 PM   #1
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
右腳抽筋的結果

潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-08, 11:02 PM   #2
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
贊助: 未贊助
請教違規地點在哪?
讓大家好減速!!!!!
小朋友飛了!!!!!
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 11:06 PM   #3
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
引用:
作者: 潘小貓 查看文章
哈哈~右腳抽筋的結果,就是要花錢醫治...
而且多花個幾次,就會根治~:L
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 11:10 PM   #4
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

抽筋地點:國道一號北上141.7公里
舊 2012-02-08, 11:10 PM   #5
ricky3517
註冊車友

註冊日期: 2011-12-03
車型: E46
引用:
作者: 小彬彬 查看文章
哈哈~右腳抽筋的結果,就是要花錢醫治...
而且多花個幾次,就會根治~:L
良藥一帖^^ 真的沒有讚可以按嗎??
ricky3517 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 11:15 PM   #6
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

喔!下坡那一支嘛!K頻(固定式)
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2012-02-08, 11:23 PM   #7
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
車型: E36
我也一張...在國3....我是天氣太冷左右腳一直活動讓他熱...眼睛睜大了看!! 結果發現遠遠有黑影什麼燈都沒有只有黑影!!我就趕快煞車!! 結果就一個黑影拿著一支閃爍警示棒跳到車道上又馬上跳回去路肩去然後就開警車上面的警示燈...我就慢慢靠路肩去~他先看我車內!!不知在看什麼!!....看了一下就說先生你超速囉!! 拿雷射槍給我看....131......$3500飛了!!
後來我聽說...他門好像不能任何燈都沒開就抓車耶...我在想他走到我車旁一直看是不是在看有沒有行車紀錄器....因為我車沒裝...
電鍍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-08, 11:29 PM   #8
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

這張罰單不止3500....而是1萬多...

因為跑去買測速器了.....=.=
舊 2012-02-08, 11:41 PM   #9
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

這樣應該配備還不足喔!最少要雷達+雷射防護罩=?????

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2012-02-09, 12:14 AM   #10
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
車型: E36
為啥是1萬多阿?
電鍍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 09:05 PM   #11
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
引用:
作者: 潘小貓 查看文章
這張罰單不止3500....而是1萬多...

因為跑去買測速器了.....=.=
你開幾格阿要一萬多
真的要來去裝雷達+雷射防護罩
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 09:13 PM   #12
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
國一北上過三義交流道要注意146k跟141k~
都是國道出名ㄉ準唷(要注意)