CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-06, 04:33 PM   #1
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
我也住高雄左楠區.也想請問各位大大前輩.推薦BMW專業保修廠

我有兩台BMW驕車.在高雄區域總是遇人不淑.剛開使老闆總是會虛寒問暖.用心呵護.但時間稍過就會使出殺好大絕招.讓我內心內外夾擊.痛不欲生.我只是位小小業務員.在壓力衝擊下.僅不過就剩那一點的駕駛樂趣.也快被剝奪遺盡.我問過許多車友.幾乎時間一到.就須要另起爐灶.否幾乎都會被敲竹槓.天底下沒有白吃的午餐.所謂放長線釣大魚.無奸不成商.這些歷史經典.一代傳一代....相連到天邊.唉!請各位大大前輩能發揮苦民所苦.給我们推薦良心專業慈悲店家.使我能早日脫離世間的現實魚肉的紛爭.感激不盡................

精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-06, 05:08 PM   #2
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留
我也住高雄左楠區.也想請問各位大大前輩.推薦BMW專業保修廠

引用:
下面引用由精肛戰警2009/09/06 04:33pm 發表的內容:
我有兩台BMW驕車.在高雄區域總是遇人不淑.剛開使老闆總是會虛寒問暖.用心呵護.但時間稍過就會使出殺好大絕招.讓我內心內外夾擊.痛不欲生.我只是位小小業務員.在壓力衝擊下.僅不過就剩那一點的駕駛樂趣.也快被剝 ...
可惜您不在北部
不然我就可以拯救您了 :em16: :em16: :em16:
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-06, 05:19 PM   #3
美女是我
註冊車友

註冊日期: 2009-09-06

我知道高雄有一家在三民區 店名叫做:車神X
有需要再問我^^
美女是我 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-06, 05:31 PM   #4
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

謝謝你慈悲之心.佛祖保佑你.願上帝祝福你.......
上傳的縮圖
舊 2009-09-06, 05:45 PM   #5
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

感謝你苦海無邊.指點我迷途知航.告訴我店名.住址.電話..讓我能在心如冰境的寒冬中.湧上一股暖意.感恩!感恩!
上傳的縮圖
舊 2009-09-06, 06:43 PM   #6
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

怎麼這篇討論會讓我想吃素呢???
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-06, 07:58 PM   #7
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

翰辰汽車';楠梓區德民路897號';';07';3603688';';';';0926667900';';阿翰';';我自己推一下';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-06, 11:31 PM   #8
h6661226
正式會員

註冊日期: 2009-05-07

騰德還不錯說,好像在重和路
h6661226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-07, 01:13 AM   #9
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2009/09/06 07:58pm 發表的內容:
翰辰汽車';楠梓區德民路897號';';07';3603688';';';';0926667900';';阿翰';';我自己推一下';';
大大支持我頂!!!
上面這位阿翰';';不但有愛心還有同理心相信他會滿足你的需求
找他準沒錯 :em04: :em03:
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-07, 08:29 AM   #10
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2009/09/06 07:58pm 發表的內容:
南部車友
車有問題都可找他
我通通推給你
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-07, 08:33 AM   #11
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/09/07 08:29am 發表的內容:
南部車友
車有問題都可找他
我通通推給你
其他瑣事都交給你~
列如中北部車友下來玩 找不到麻將咖 請洽霖老師
奉陪到底~殺個片甲不留
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-07, 10:23 AM   #12
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

小港區高鳳路ㄉ "龍成'; 也不錯ㄚ !
修車. 補胎. 打麻將.......... 樣樣精通 !
要 跑. 跑. 跑. 或100摳買2 粒. 那兒ㄉㄇㄟ正不正 !
問ㄚ翰就對啦 ! 兩位也是 米漿 ㄉ車主.
相信對車子ㄉ問題.了解也會多一些 !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-07, 10:25 AM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

左楠?...認識一下....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-07, 10:39 AM   #14
杏仁
游客

引用:
下面引用由精肛戰警2009/09/06 04:33pm 發表的內容:
我有兩台BMW驕車.在高雄區域總是遇人不淑.剛開使老闆總是會虛寒問暖.用心呵護.但時間稍過就會使出殺好大絕招.讓我內心內外夾擊.痛不欲生.我只是位小小業務員.在壓力衝擊下.僅不過就剩那一點的駕駛樂趣.也快被剝 ...
建意大大..引擎.及改裝方面找...翰辰汽車';楠梓區德民路897號';';07';3603688';';';';0926667900';';阿翰'; 黃色醜小鴉
底盤輪子方面找小港區高鳳路ㄉ "龍成'; .老闆是 高雄霖仔
這兩位都是南部知名度很高的車友.所以大大不用擔心啦..相信會解決你的問題的
:em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-07, 10:16 PM   #15
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
下面引用由鐵男2009/09/07 10:23am 發表的內容:
小港區高鳳路ㄉ "龍成'; 也不錯ㄚ !
修車. 補胎. 打麻將.......... 樣樣精通 !
要 跑. 跑. 跑. 或100摳買2 粒. 那兒ㄉㄇㄟ正不正 !
問ㄚ翰就對啦 ! 兩位 ...
ㄚ你就講重點就好ㄌ';';100扣2粒的事';';來店裡再講就好ㄌ';';
舊 2009-09-07, 10:27 PM   #16
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

謝謝各位的支持';';我下次出去用二擋燒胎來娛樂一下
舊 2009-09-07, 11:01 PM   #17
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

引用:
下面引用由卡比2009/09/07 10:25am 發表的內容:
左楠?...認識一下....
你又想 :em08: 幹什麼呀 :em14: :em05: ?? :em09:
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 12:08 AM   #18
愛駒小黑
正式會員

註冊日期: 2009-08-25
車型: E36

原來~德民路就有一間車友的店了啊!
翰大~有需要在去找你吧!
愛駒小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 12:23 AM   #19
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由保富2009/09/07 11:01pm 發表的內容:
你又想
你來我就告訴你.....:em05: :em05: :em05:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 12:27 AM   #20
保富
正式會員

引用:
那我ㄉe36愛車如果想要改成4驅ㄉ話也行嗎? :em03: :em03: :em14: :em14:
舊 2009-09-08, 12:37 PM   #21
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
下面引用由保富2009/09/08 00:27am 發表的內容:
那我ㄉe36愛車如果想要改成4驅ㄉ話也行嗎?
你`想的話';';
舊 2009-09-08, 09:07 PM   #22
冏家穎冏
註冊車友

註冊日期: 2009-09-08
住址: 高雄楠梓區

爸~ 你要ㄉ資料我給你=ˇ=
這是別人給我ㄉ=ˇ=
[您好
我住在高雄巨蛋這邊,
但我的車都到鳳仁路維修,
師傅跟我年紀相當,都三十出頭
所以久了都變朋友......
他以前是高雄出名BMW改裝場下的師傅,
後來自己出來開,如果您不介意,我可介紹您去找他聊聊
重點是收費我覺得較便宜也合理,不介意自己備料!
您考慮看看!
我的手機:0935357125劉 ]
感謝我喔 星期六請我們吃牛排@~@
OKㄅ??
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 冏家穎冏2009年09月10日 06:32pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 冏家穎冏2009年09月10日 06:34pm 時新增 -=-=-=-=-
這篇文章是我自己打ㄉ= =
跟余先生沒有關聯
此圖上奇摩查就有ㄌ= =
所以不要誤會他= =
冏家穎冏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 10:07 PM   #23
保富
正式會員

引用:
下面引用由冏家穎冏2009/09/08 09:07pm 發表的內容:
這是別人給我ㄉ=ˇ=
[您好
我住在高雄巨蛋這邊,
...
喔... :em13: !您ㄉ用意是原來如此呀!! :em05: :em05:
舊 2009-09-08, 10:15 PM   #24
台川大朱
正式會員

引用:
下面引用由冏家穎冏2009/09/08 09:07pm 發表的內容:
這是別人給我ㄉ=ˇ=
[您好
我住在高雄巨蛋這邊,
...
阿~~~
原來你在自導自演~
叫人家介紹保養廠給你
結果你還介紹給大家~
演的太不敬業了
破綻都出來了~
一開始你就推薦你朋友的保養廠就好了
繞了一大圈
舊 2009-09-10, 06:21 PM   #25
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

請相信我確實受到傷害.才會詢求新店家.絕非自導自演.本人以人格保證.謝謝各位車友用心教導.感激不盡!感恩!
舊 2009-09-10, 06:32 PM   #26
台川大朱
正式會員

如果真的是要找店家的話 我們南霸天的改裝師傅
引擎.及改裝方面找...翰辰汽車';楠梓區德民路897號';';07';3603688';';';';0926667900';';阿翰'; 黃色醜小鴉
底盤輪子方面找小港區高鳳路ㄉ "龍成'; .老闆是 高雄霖仔 這兩位都是南部知名度很高的車友.所以大大不用擔心啦..相信會解決你的問題的
以上引用自杏仁~~
舊 2009-09-10, 06:48 PM   #27
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

如果有好的店家...推薦給大家也是功德一件...
只是推薦要看情況....不要好像是萬能的....只要有人問.不管問甚麼?..全部都說打09XX XXX XXX...找誰...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-10, 06:52 PM   #28
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

謝謝各位.大大.大大俠.路見不平拔刀相助.本人一定會銘記在心.有朝一日.定以湧泉相報...謝謝!謝謝!
舊 2009-09-11, 09:00 PM   #29
a128899
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
車型: BMW Z3

在左楠區的話,我也推薦騰德!
地址在博愛路往北過大中路,再過一兩個紅綠燈,看到重和路右轉,看到放一堆雙B車的場就是了!
老闆德哥功夫好,價格則是見仁見智!
我的Z3都在那處理!
a128899 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 01:36 AM   #30
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
下面引用由叭叭2009/09/07 01:13am 發表的內容:
大大支持我頂!!!
上面這位阿翰';';不但有愛心還有同理心相信他會滿足你的需求
找他準沒錯
小葉謝ㄌ';';';我是佛門弟子';';';
舊 2009-09-16, 02:23 AM   #31
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2

引用:
下面引用由愛駒小黑2009/09/08 00:08am 發表的內容:
原來~德民路就有一間車友的店了啊!
翰大~有需要在去找你吧!
有機會一起去 = =
順便認識一下..
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 10:07 AM   #32
mike313
註冊車友

註冊日期: 2009-10-01

可以介紹台北的BMW保養廠嗎 ?
感恩 ~~
mike313 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 01:17 AM   #33
tonyaustin
註冊車友

註冊日期: 2012-03-11
車型: e36 318isa
贊助: 未贊助
不知道更換避震是否可找小鴨大大
tonyaustin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 10:56 AM   #34
wizkyle
正式會員

wizkyle 的頭像

註冊日期: 2005-07-31
住址: 打狗
車型: E90 330i
贊助: 2012
要看甩尾就阿翰就對了...修車只是順便...
wizkyle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 05:48 PM   #35
demon0324
正式會員

demon0324 的頭像

註冊日期: 2011-05-19
車型: e39
在德民路喔,有機會去看看!
demon0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 08:46 PM   #36
tonyaustin
註冊車友

註冊日期: 2012-03-11
車型: e36 318isa
今天已經去更換完畢~真是熱心的鴨大大
tonyaustin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 08:52 AM   #37
allen1110
正式會員

allen1110 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 高雄鳳山
車型: E46 4D
小港區高鳳路ㄉ "龍成' 有地址嗎? 或電話~ 感謝~
allen1110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 10:02 AM   #38
高雄阿祥1
正式會員

註冊日期: 2010-06-10
騰德真的很不錯 因為是專修雙B的 很專業 很多別人不能解決的問題 去那裡都找的到答案 不錯 缺點是 貴一點 算是比別人多個三成吧
德民路 ㄚ翰哥 人很熱心 是個好車友 不過自己還沒機會過去
高雄阿祥1 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼