CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-21, 12:10 PM   #1
owlowl
註冊車友

註冊日期: 2011-09-07
車型: e46
贊助: 未贊助
e46來令片問題

請問換來令片時需要換感應線嗎?原廠報價一萬多,來令片4輪加感應線.想請教如果去私人保養場換合理價位約多少,台中市有哪一家比較推薦的嗎?非常感謝.

owlowl 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-21, 12:23 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
可以買原廠的零件到私人的保養廠換...
品質跟費用都兼顧到!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 12:31 PM   #3
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: owlowl 查看文章
請問換來令片時需要換感應線嗎?原廠報價一萬多,來令片4輪加感應線.想請教如果去私人保養場換合理價位約多少,台中市有哪一家比較推薦的嗎?非常感謝.
保養廠,我記得您可以詢問 "台中米格魯",他知道有保養廠接受自備零件。
零件部份,您就跟 CCT 站長拿原廠零件,這樣就省很多了。
不要傻傻用外面保養廠零件,因為外面保養廠零件大都是副廠的。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 12:38 PM   #4
owlowl
註冊車友

謝謝你的回覆,那煞車感應線需要換嗎?私訊給CCT 站長就好了嗎?還是有其他聯絡方式.
舊 2011-11-21, 01:09 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
謝謝你的回覆,那煞車感應線需要換嗎?私訊給CCT 站長就好了嗎?還是有其他聯絡方式.
你的儀表有亮更換煞車皮的警示燈了嗎?
如果有,那煞車感應線就必須跟著換,沒有亮的話,就不用多花一條煞車感應線
可以直接到cct購物網中(點右上角的online shop)下單就可以了,如果需要沒有在購物網post出來的零件,可以直接留言發問就可以了!!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-11-21, 01:28 PM   #6
owlowl
註冊車友

我看了一下,後來另片有兩種一個是168,另一個是239,請問有哪裡不同,要用哪一種?
舊 2011-11-21, 03:08 PM   #7
YiPei
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
車型: E60 530
引用:
我看了一下,後來另片有兩種一個是168,另一個是239,請問有哪裡不同,要用哪一種?
車身號碼給站長.請他幫你查阿....
YiPei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 03:12 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
小改前2001/9前的318用239的(m43引擎)
小改後2001/9後的318用168的(n42引擎)

舊 2011-11-21, 03:15 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: YiPei 查看文章
車身號碼給站長.請他幫你查阿....
當然有車身號碼後7碼來查,最準確!!

舊 2011-11-21, 03:48 PM   #10
owlowl
註冊車友

我的是小改後,所以應該是用168的.謝謝囉
舊 2011-11-21, 03:52 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
我的是小改後,所以應該是用168的.謝謝囉
沒錯!!

舊 2011-11-21, 04:20 PM   #12
owlowl
註冊車友

站長,不好意思再請問一下,ONLINE SHOP的ATP前後來令片有分嗎?還是通用的?我想買這組就可以了.
舊 2011-11-21, 04:31 PM   #13
TADAO
正式會員

註冊日期: 2005-06-27
引用:
站長,不好意思再請問一下,ONLINE SHOP的ATP前後來令片有分嗎?還是通用的?我想買這組就可以了.
目前我還沒看過有一部車前後來令片是可以通用的~
TADAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 04:49 PM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
你要問的是ATE E46後煞車皮有前、後期嗎?
答案是:沒有分年份.

舊 2011-11-21, 04:53 PM   #15
owlowl
註冊車友

了解,謝謝回覆
舊 2011-11-21, 04:55 PM   #16
owlowl
註冊車友

了解,謝謝了.
舊 2011-11-21, 06:41 PM   #17
陳義豐
正式會員

陳義豐 的頭像

註冊日期: 2011-01-20
車型: E46
我建議自備來令片去保養廠換
一般保養廠都會換吧!
頂多貼工資
我也是這樣換的~
陳義豐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 09:11 AM   #18
wanmesin5154
註冊車友

註冊日期: 2011-10-01
住址: 台中
車型: E34
引用:
更換煞車皮煞車盤厚度還夠的話.同時也要將煞車盤研磨平整才算標準作業程序.http://tw.myblog.yahoo.com/wanmesin5...t=20&l=f&fid=9
wanmesin5154 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 09:46 AM   #19
YiPei
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
車型: E60 530
引用:
作者: wanmesin5154 查看文章
更換煞車皮煞車盤厚度還夠的話.同時也要將煞車盤研磨平整才算標準作業程序.http://tw.myblog.yahoo.com/wanmesin5...t=20&l=f&fid=9
大哥你廣告打很大喔!!看到好幾篇都有貼你的布洛格~~
你就把它放在簽名黨就好了阿...就不一直貼了阿~~
YiPei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 10:00 AM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: wanmesin5154 查看文章
更換煞車皮煞車盤厚度還夠的話.同時也要將煞車盤研磨平整才算標準作業程序.
這個標準作業程序應該是賣碟盤的出的吧..!!
快點把碟盤磨完,可以快點換碟盤吧!!

不然我從沒看過BMW原廠在換煞車皮時又幫客人的碟盤拿去車平的!!
就算是有吃溝的碟盤在換煞車皮,頂是多是煞車皮倒一下角,就不會有異音了!!

舊 2011-12-05, 04:28 PM   #21
housan
註冊車友

註冊日期: 2007-02-17
住址: 林口
車型: 318i
請問一下,來令片還沒有磨損卻亮警示黃燈, 拆下右後輪之後發現來令片跟煞車皮都還好, 但是感應線束線沒有束好磨斷了, 感應線重新接回去之後燈號還是沒有滅掉, 是否需要重新Reset電腦?
housan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 04:34 PM   #22
babyface
游客

引用:
作者: housan 查看文章
請問一下,來令片還沒有磨損卻亮警示黃燈, 拆下右後輪之後發現來令片跟煞車皮都還好, 但是感應線束線沒有束好磨斷了, 感應線重新接回去之後燈號還是沒有滅掉, 是否需要重新Reset電腦?

先RESET看看,一樣消不掉就是那條線一定要更換了!!

正常換完都會先做Reset
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼