CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-17, 08:35 AM   #1
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
(幹)趕上班也不要這樣亂開車

一早抱著很美麗的心情,開車去上班,路上在忠孝路及博愛路橋交叉口附近,一亮綠燈,大家一台跟一台的走,你他媽的白色特雪兒車主,一定要從外線硬切到兩台車幾乎容納不下一台車的距離(我是後車)的中間嗎?害我緊急煞車,同時又怕後面追撞上來,但你就是內線外線的切變來變去,媽的,有夠杜爛的,車不好好開,馬路不是你家的;衝到你旁邊窗戶搖下來看到你是女的(不是女的駕駛都不好),給你叭,不是要攔妳車,別又踩油門想要跑(我沒這麼兇),只是要妳別這樣開車,很危險捏,上下班的車潮很多,又有歐豆賣亂闖,趕上班妳就提早個5分鐘出門就好~~

嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-17, 08:57 AM   #2
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
贊助: 未贊助
息怒....0.0 ㄎㄎ
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 09:58 AM   #3
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
.....還好我都是晚五分鐘出門~ 避免車塞狀況在我身上發生.....
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 10:12 AM   #4
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
安全第一!!
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 10:48 AM   #5
prince68kimo
註冊車友

prince68kimo 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
住址: 桃園
車型: e38 728ia
現在!對付這種亂開車,最好武器就是行車記錄器,
prince68kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 11:01 AM   #6
jeffery.chan
註冊車友

註冊日期: 2011-11-30
住址: 台北
車型: E46 318 2.0
女孩子開車都是想讓"車隨意走"啦...不知道我講這句會不會被公幹...
我太太去道路駕使學了好幾次..教練說她可以自己練了..很利害了
後來用SMART....來驗收...到一整排都是停車格而且沒車的停車場開...停車時停在兩格的中線...她說沒關係,她願意交2個車位的停車費...
叫她倒車重停..結果嘟了老半天,只看她後退又前進地幾次..這次45度停在2格中間!!
我只能搖頭...最後她說教練沒教停車...我咧...上了7,8次道路駕使...沒教倒車及停車!!!
jeffery.chan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 11:32 AM   #7
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520
裝個行車紀錄器吧,繼去檢舉還可以增進國家收入.
-----------------------------------------------------------------------

伊莉討論區
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 11:37 AM   #8
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
息怒!! 一種米養百樣人~
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 11:41 AM   #9
poppwave
註冊車友

註冊日期: 2011-06-13
車型: E46 320i F10 528i
不光只是女性駕駛 , 有時候反而是很多男性駕駛這樣開車= =
poppwave 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 11:46 AM   #10
demon0324
正式會員

demon0324 的頭像

註冊日期: 2011-05-19
車型: e39
還是希望每個用路人遵守規則拉~
女孩子開車大多缺乏週圍的注意力.
還是路上多小心
demon0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 03:11 PM   #11
jsb6130
註冊車友

jsb6130 的頭像

註冊日期: 2007-02-13
住址: 彰化
車型: E39
希望每個用路人遵守規則,不要亂開車,相互尊重
jsb6130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 03:42 PM   #12
ci7979
註冊車友

ci7979 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: e46 320CI
台灣交通亂象...歹年冬 搞蕭郎
ci7979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 03:58 PM   #13
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 新竹
車型: 328CI
息怒..不要因為別人的過錯而生氣,你很生氣是因為別人的錯,他還是過他的生活,但是你身體氣壞了是傷了自己,何必呢....
小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 05:09 PM   #14
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
沒事就好ㄌ!~~~行車安全!
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 05:38 PM   #15
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
習慣就好,現代很多老鼠屎開車時,上路後眼裡沒有別的車:L
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 06:16 PM   #16
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
這種白癡我見多了
通常遇到10個內還會講髒話
超過100個時候
我都願主保佑她~
因為像這種開車方式
七天就會到家的了
不需要我們造口業~
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 06:23 PM   #17
頹廢的左腳
註冊車友

註冊日期: 2011-10-05
住址: 南投
車型: E36 318is
所以 看到T牌的 我都會閃遠一點 因為都亂開 插不進來死要插 插進來又要死拖 感覺馬路都是他的 所以 ...只能 保護自己安全為先@@
頹廢的左腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 06:46 PM   #18
august
正式會員

august 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
住址: 台南、嘉義
車型: E46 328I
說真的,我在嘉義開車都很小心,有很多人不打方向燈的~~
(還有,董哥,你的樣子不笑的話,有點像~~~兄弟,不要打我哦)
august 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 06:48 PM   #19
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
今天早上也遇到一台慢慢開叭他不理我
看到跳黃燈才加速通過
留下被擋路的我賭爛的停紅綠燈
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 07:56 PM   #20
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
狗趕到車隊
開車都是用這一種方法的
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 09:37 AM   #21
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
小弟弟我都是醬作的...
遇到這種人.一定要想辦法開到她旁邊
注意!一定要旁邊併行窩!(但以不影響後車通行優先)
然後車窗搖下來
然後用力幹它全家每一個人
千千萬萬不要超過去窩
因為記錄器會拍到...(一般人比較少會在側邊跟後面裝記錄器)
如果對方不理你
可以在車上準備一支小型大聲公
停紅綠燈時一樣並排.但這時候因為大家都在等紅綠燈
你就不能再幹她全家
會引起公憤
而且這時絕不要去在意丟不丟臉(當下一兩秒絕不能猶豫!)
要用大聲公很溫柔的大聲說....(給其他人也聽到)

"各位等紅綠燈的朋友啊!
請小心身邊車號****-**的車主啊!
因為她家裡可能很有錢,以為路都是她家的
車道都隨便換啊!也不打方向燈啊!
大家趕快逃命啊!"
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 02:59 PM   #22
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: keta 查看文章
小弟弟我都是醬作的...
遇到這種人.一定要想辦法開到她旁邊
注意!一定要旁邊併行窩!(但以不影響後車通行優先)
然後車窗搖下來
然後用力幹它全家每一個人
千千萬萬不要超過去窩
因為記錄器會拍到...(一般人比較少會在側邊跟後面裝記錄器)
如果對方不理你
可以在車上準備一支小型大聲公
停紅綠燈時一樣並排.但這時候因為大家都在等紅綠燈
你就不能再幹她全家
會引起公憤
而且這時絕不要去在意丟不丟臉(當下一兩秒絕不能猶豫!)
要用大聲公很溫柔的大聲說....(給其他人也聽到)

"各位等紅綠燈的朋友啊!
請小心身邊車號****-**的車主啊!
因為她家裡可能很有錢,以為路都是她家的
車道都隨便換啊!也不打方向燈啊!
大家趕快逃命啊!"

哇哩,沈大這我還不敢捏,我只敢開到他旁邊搖下車窗瞪他一眼或是攔車而已,行車記錄器我也有,到時雙方看誰po的快及文筆寫的好了。
舊 2012-01-18, 03:01 PM   #23
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: august 查看文章
說真的,我在嘉義開車都很小心,有很多人不打方向燈的~~
(還有,董哥,你的樣子不笑的話,有點像~~~兄弟,不要打我哦)
....................:L我的面像這麼兇嗎

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉