CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-06, 06:46 PM   #1
ggpower
註冊車友

註冊日期: 2009-02-06
車測中心驗車以及 貿易車商代辦的問題

Hi 大家好, 小弟G想請問各位前輩些問題
我下下個月要把愛車 E46 M3 帶回台灣了 , 我知道不是稀有車,但是我真的太愛了,沒辦法不帶回,現在很擔憂
台灣的車測中心,以及貿易代辦車商. 所以來此地請求前輩支援
目前車子有改的東西只有三樣, VCSL 前保險桿, VCSL候車箱, 以及PSS9避震器,其他都原廠的
我個人覺得降子應該是過不了的,所以我想請問;
1. 如果在美國先把 前保險桿 換回原廠 用原廠的 "外觀"去驗降子可以過嗎?
2. 車測中心如何測我的車高? 車頂到地面嗎? 能否提供 E46 m3正確高度呢?
3. 原廠避震 vs PSS9 調回原廠該有的高度, 哪個會被刁難?
4. 聽說 E46 m3 排氣噪音100% 不過! 即使原廠?
5. 可否推薦 "老實可靠" 而且不會騙人的 代辦驗車的貿易車商給小弟, 因為我真的不想花錢ㄧ直被吭.就是因為自己沒作好功課先.
6. 請前輩們給我一些教導與意見
我在此感激不盡,謝謝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ggpower2009年02月06日 06:50pm 時新增 -=-=-=-=-
抱歉, 小弟忘記說明,我正在找北部好的帶驗公司
謝謝

ggpower 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-06, 07:40 PM   #2
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

我記得站上有前輩有可以幫人代辦驗車的.......幫你推一下吧....讓那些前輩出來回答你的問題..不過你可以search一下..因為之前有人有討論過這樣的問題....很類似........
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-06, 07:40 PM   #3
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

0932908560黃小姐.....................[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 東彥2009年02月06日 07:42pm 時新增 -=-=-=-=-
它有辦法幫你不過費用你可能要問它.................
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-06, 07:52 PM   #4
ggpower
註冊車友

註冊日期: 2009-02-06

有的,小弟已經淺水爬文許久
但是都沒有真的想要的答覆
其實我最多就是需要 有口碑 的代辦驗車的車商
感謝推推喔
ggpower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-06, 10:08 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由ggpower2009/02/06 07:52am 發表的內容:
有的,小弟已經淺水爬文許久
但是都沒有真的想要的答覆
其實我最多就是需要 有口碑 的代辦驗車的車商
感謝推推喔
問問長紀小古看看...0932 933 082...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-06, 11:06 PM   #6
方桑
正式會員

註冊日期: 2005-08-30

送車測大約要100K(測到過為止)如果我沒記錯。
我原本想自己送件,但手續太麻煩。所以在林口找了一個"包生男"來幫忙。過程中比較煩的是從送件到我領牌大概等了6個月。
方桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-07, 10:17 AM   #7
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

E46M3不難驗~不過自己去跑麻煩了點~花費大概5萬塊時間可能要幾個月~給"專業人士"代辦~費用大概10萬~1個月就可以過了~差別在這裡而已......
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-07, 11:21 AM   #8
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由飛天德2009/02/07 10:17am 發表的內容:
E46M3不難驗~不過自己去跑麻煩了點~花費大概5萬塊時間可能要幾個月~給"專業人士"代辦~費用大概10萬~1個月就可以過了~差別在這裡而已......
一個月??
現在有那麼快了嗎
上次有找人幫我朋友辦一台
車測就3個月了@@
你那間一個月的介紹一下方便嗎~>"<~
有機會可以找那間~感恩阿
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件