CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-06, 12:47 PM   #1
只想好好愛妳
註冊車友

註冊日期: 2005-12-13
問一各汽車普通常識問題.一各白吃朋友的回答

我有各朋友不知道他是不知道還是裝知道.....居然為了一件事跟我起爭執...
我跟他說..車子在靜止部動時後打N擋踩油門車子只有引擎轉速會升高車子不會動..
我朋友說車子在靜止狀態不動...排檔打N黨用力踩油門......我朋友居然說車子會動....
我開車那麼多年..我都不知道車子在靜止狀態下打N擋踩油門車會動....如果是車子本身就在划行我沒話說...
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 只想好好愛妳2007年07月06日 01:14pm 時新增 -=-=-=-=-
我到很懷疑他根本不知道...居然還跟我硬凹說打N檔採油門車會動.我還跟他說我馬上把車開來測試..還說他以前做過汽車維修6-7年說我沒有比他了解...友唯修經驗這麼九居然都不知道...還說這幾年的新車車子打N檔才會動...這不知道是啥道理...舊車不會動..新車才會...我看如果打N檔採油門會動的話..我看車子是不是變速鄉有問題...

只想好好愛妳 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-06, 12:52 PM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em13: 可能他的車是在有傾斜的路面上打N檔吧....
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 01:09 PM   #3
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

搞不好是車子抖動誤以為車子在動!!!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 01:28 PM   #4
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

抖動+1[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 文森2007年07月06日 02:18pm 時新增 -=-=-=-=-
外加酒醉還有修了好幾年腳踏車的經驗
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 01:40 PM   #5
只想好好愛妳
註冊車友

註冊日期: 2005-12-13

如果把抖動當作車在動也太誇張了.....沒辦法..他根本不知道....硬凹...我說要把車開去那邊是給他看他又不敢...又說只有現在的新車才會動...
只想好好愛妳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 01:56 PM   #6
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

修車6~7年還睜眼說瞎話有什麼好跟他爭執!!現在他應該沒在修車了吧!!有的話跟車友說一下是哪間,不然被亂搞都不知道!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 02:03 PM   #7
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

冷車的情況下,因為油的黏度較高...
此時把驅動輪頂高,是會出現轉動的情況...
但要驅動車子,還差的遠咧!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 02:30 PM   #8
方桑
正式會員

註冊日期: 2005-08-30

斜坡+1
方桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 03:29 PM   #9
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

真的還是第一次聽到 無言.........................
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 06:12 PM   #10
ㄚ彥
註冊車友

註冊日期: 2006-03-26
住址: 台中市

應該是旁邊車子在後退...讓他自以為車子在動....ㄏㄏ來亂ㄉ!!
ㄚ彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 09:36 PM   #11
新手
註冊車友

註冊日期: 2007-07-05
住址: 桃園 新屋
車型: E36ISA

抖動+1 斜坡+2 變速箱壞ㄌ+3 他人酒醉了+4
新手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 02:57 AM   #12
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

趁機跟他打賭看看 看他還是否堅持他所說的 記的賭大一點哦>>>>
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 11:41 AM   #13
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

還有一個可能性,檔位顯示跳格了!!! N 檔 D 檔 傻傻分不清楚......
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉