CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-12, 02:02 PM   #1
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
贊助: 2012
E60原廠防盜器有狀況會叫嗎?

以前開國產車一震動就叫!但換車後從沒聽過防盜器響過!知道的大大請告知我這位菜鳥!
謝謝!

1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-17, 06:36 AM   #2
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
引用:
作者: 1896 查看文章
以前開國產車一震動就叫!但換車後從沒聽過防盜器響過!知道的大大請告知我這位菜鳥!
謝謝!
E60的我不知道,但是E66的只要後視鏡下紅色在閃就會叫.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 08:56 AM   #3
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
E60的不會叫吧...沒聽過,因為我常關中控鎖然後掀引擎蓋散熱,然後在關引擎蓋也沒叫...
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 09:16 AM   #4
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
贊助: 2011
我的e92好像也這樣誒,有沒有大大知道啊
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 01:34 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
防盜模組並不是標配,原廠出廠只有配中控鎖,是不會叫的.
要到原廠加裝防盜模組才會叫,雖然車上有預留的線組,你可以自己買回來裝,但裝完要啟動的話,還是要用插電腦啟動才行..
有了防盜模組LED才會閃爍和開關鎖的時候才會叫..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 02:35 PM   #6
雲嘉團隊

1896 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
防盜模組並不是標配,原廠出廠只有配中控鎖,是不會叫的.
要到原廠加裝防盜模組才會叫,雖然車上有預留的線組,你可以自己買回來裝,但裝完要啟動的話,還是要用插電腦啟動才行..
有了防盜模組LED才會閃爍和開關鎖的時候才會叫..!!
謝謝小樂站長!
我的LED會閃爍和開關鎖的時候會叫,但車怎麼搖它都沒叫過?什麼狀況它才會叫!
舊 2011-06-20, 03:19 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

bmw的原廠防盜器,沒有震動感知器..
它是偵測車內壓力變化(如開門、打破窗子)和水平變化(車子被拖走時)才會叫.

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-06-20, 03:25 PM   #8
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
它是偵測車內壓力變化(如開門、打破窗子)和水平變化(車子被拖走時)才會叫.
可是我的只是因為引磬蓋沒有關好自己再壓一下就唧唧叫.
nanshinco
舊 2011-06-20, 03:31 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
可是我的只是因為引磬蓋沒有關好自己再壓一下就唧唧叫.
也算是開門的一種啦..!!

舊 2011-06-20, 03:45 PM   #10
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
也算是開門的一種啦..!!
所以大家的防盜器應該就可以用這種方法試試看了.
nanshinco
舊 2011-07-16, 12:36 AM   #11
雲嘉團隊

1896 的頭像

它叫了!超大聲!

我的車今天終於聽到它叫了!非常非常大聲!我把兒子留在車上!開窗鎖車!去買咖啡,兒子在車內玩,它就叫了!
劉小立
舊 2011-08-14, 12:02 PM   #12
Volvo
正式會員

註冊日期: 2010-12-27
贊助: 未贊助
各位前輩好
日前回高德原廠裝防盜器~原車室內後視鏡有配有Led燈
但原廠技師說車上室內後視鏡Led燈插頭不一樣
需要在馬鞍上鑽洞(故障燈)旁裝防盜器Led指示燈
但一開始接待說我原車室內後視鏡有配有Led燈~就不用在鑽
到底誰是對ㄉ
車型E46
Volvo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 12:45 PM   #13
帥帥桎
正式會員

帥帥桎 的頭像

註冊日期: 2011-06-12
車型: E60
引用:
作者: Volvo 查看文章
各位前輩好
日前回高德原廠裝防盜器~原車室內後視鏡有配有Led燈
但原廠技師說車上室內後視鏡Led燈插頭不一樣
需要在馬鞍上鑽洞(故障燈)旁裝防盜器Led指示燈
但一開始接待說我原車室內後視鏡有配有Led燈~就不用在鑽
到底誰是對ㄉ
車型E46
裝一套多少摳摳阿????
帥帥桎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 01:17 PM   #14
雲嘉團隊

1896 的頭像

半夜不睡覺!不要做壞事喔!

引用:
作者: 帥帥桎 查看文章
裝一套多少摳摳阿????
桎大!昨晚你在等王投球嗎?
多少COCO打去原廠問一下就知道!要好幾十張!?
劉小立
舊 2011-08-15, 02:07 PM   #15
帥帥桎
正式會員

帥帥桎 的頭像

引用:
作者: 1896 查看文章
桎大!昨晚你在等王投球嗎?
多少COCO打去原廠問一下就知道!要好幾十張!?
要那麼多小朋友出走,原廠的東西還是碰不得^^
舊 2011-08-15, 02:11 PM   #16
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: 帥帥桎 查看文章
要那麼多小朋友出走,原廠的東西還是碰不得^^
省點奶粉錢,快點生一個出來玩玩~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 02:22 PM   #17
帥帥桎
正式會員

帥帥桎 的頭像

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
省點奶粉錢,快點生一個出來玩玩~~
董哥 說出我的心聲!!
舊 2011-08-15, 05:17 PM   #18
Volvo
正式會員

註冊日期: 2010-12-27
你好
連工帶料15000
Volvo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 09:25 AM   #19
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
引用:
站長,請問若打開的駕駛座的門是不是會解了防盜,那就失效了.我記得E系列的實體鑰匙都沒有晶片功能,是那只盾型的主體才有,謝謝!
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 10:29 AM   #20
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: hatsue 查看文章
站長,請問若打開的駕駛座的門是不是會解了防盜,那就失效了.我記得E系列的實體鑰匙都沒有晶片功能,是那只盾型的主體才有,謝謝!
用鑰匙打開就會解除防盜(跟日系車不同)
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 11:21 AM   #21
marco6653
註冊車友

註冊日期: 2010-06-06
會叫,我上次換電池時一斷電他就開始大叫了,叫的還蠻大聲的
marco6653 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 12:49 PM   #22
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
作者: 拼圖 查看文章
請問拼圖桑,那如果被人非法開鎖侵入,那原廠的防盜器是不是也就失效了?謝謝!
舊 2012-03-26, 12:53 PM   #23
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
回原廠裝 E60 防盜連工帶料 15000 不貴丫, 不知道回桃園電鍋廠是不是也是同樣的價錢!!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 01:35 PM   #24
拼圖
中區團隊

引用:
請問拼圖桑,那如果被人非法開鎖侵入,那原廠的防盜器是不是也就失效了?謝謝!
ㄚ災~~沒遇過,不過德國人設計的東西不會那麼笨,我猜是鑰匙晶片去開就會解除,沒有晶片或是其他非法開啟方式防盜器應該會叫,原廠不是有附一支塑膠供打鑰匙用的鑰匙,拿他去開鎖不就知道了
舊 2012-04-21, 07:06 PM   #25
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
了解,謝謝!
那如果非法侵入者直接開駕駛座的車門,(我是指將門鎖破解,不是沒戲唱了),難怪很的BMW被偷,請問AUDI和BENZ是不是比較難偷?謝謝!
舊 2012-04-21, 08:27 PM   #26
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
ㄚ災~~沒遇過,不過德國人設計的東西不會那麼笨,我猜是鑰匙晶片去開就會解除,沒有晶片或是其他非法開啟方式防盜器應該會叫,原廠不是有附一支塑膠供打鑰匙用的鑰匙,拿他去開鎖不就知道了
昨天因為用遙控開後箱放東西把鑰匙放在後箱中鎖住了,還好放在老婆皮包的原廠塑膠鑰匙打開駕駛座門防盜器並沒有響,所以高竿的開鎖匠是否會不會響就不知道了.
nanshinco
舊 2012-04-21, 11:23 PM   #27
拼圖
中區團隊

引用:
昨天因為用遙控開後箱放東西把鑰匙放在後箱中鎖住了,還好放在老婆皮包的原廠塑膠鑰匙打開駕駛座門防盜器並沒有響,所以高竿的開鎖匠是否會不會響就不知道了.
用左邊還是右邊的鑰匙?不過啓動防盜後馬上開門並不會立即觸動防盜
上傳的縮圖
舊 2012-04-21, 11:25 PM   #28
拼圖
中區團隊

引用:
了解,謝謝!
那如果非法侵入者直接開駕駛座的車門,(我是指將門鎖破解,不是沒戲唱了),難怪很的BMW被偷,請問AUDI和BENZ是不是比較難偷?謝謝!
對於專業人士而言都一樣好偷,但為何BMW比較常失竊?因為賣得好相對需求訂單就多
舊 2012-04-21, 11:34 PM   #29
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
用左邊還是右邊的鑰匙?不過啓動防盜後馬上開門並不會立即觸動防盜
像左邊塑膠這支.
nanshinco
舊 2012-04-23, 01:35 AM   #30
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
挖...原廠防盜器好貴啊..@_@
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-23, 01:44 AM   #31
拼圖
中區團隊

引用:
像左邊塑膠這支.
奇怪!!是那隻塑膠的也有晶片還是我的晶片被bypass了,那隻塑膠的也能發動

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉