CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-03, 08:52 PM   #1
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
[轉貼]疼出來的女人

女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脫鞋上床,女人卻雙腳踩在男人的鞋上。
男人見了,嘿嘿笑著說:「想不到妳還挺迷信的。」
女人卻認真地說:「我媽媽說了,踩了男人的鞋,一輩子不受男人的氣。」
男人說:「我媽媽也說了,女人踩了男人的鞋,那是一輩子要跟著男人吃苦受罪的。」
女人開始試探著管男人,先從生活小事兒開始,支使男人倒垃圾掃地拖地,男人全包了。
地裏的莊稼,女人說種什麼,男人就種什麼。
左鄰右舍女人說跟誰走近點、跟誰走遠點,男人全聽女人的。
男人正跟人閒聊天,女人一聲喊,男人像被牽了鼻子的牛,乖乖就回去了。
男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽進家。
有人激男人:「這女人三天不打,她就上房揭瓦。
你也算個男人,怎能讓女人管得沒有一點男人的氣概?
「若是我的女人,非扁她兩下不可。」
男人不急不慌地說:「把你的女人叫來,我也捨得扁她兩下。」
那人急了:

你聽不懂我的話!上輩子老和尚托生的沒見過女人!真不像你爸的種,怕老婆!」
村裏人再有大事商量,男人一出場,人們就說:
「這商量大事你也做不了主,還是把你家女人請來吧!」
男人還真把女人叫來了。
女人能管住男人覺得很得意,直到有一天女人在男人耳邊說起了婆婆的不是。
男人紅了眼,一聲吼
「想知道我為什麼不打妳嗎?就因為我媽媽。
我媽媽一輩子不容易,我爸爸脾性暴躁,稍有不順心,張口就罵、舉手就打,
我爸爸打斷過胳膊粗的棍子,打散過椅子。
我媽媽為了我們幾個孩子,竟熬了一輩子。

每次見媽媽挨打,我都發誓,我娶了女人決不捅她一根手指頭。
不是我怕妳,是我忘不了我老媽媽說的話,
她說女人是被男人疼的,不是被男人打的。」

女人驚呆了,她沒想到男人的胸懷竟這樣寬廣。

現在男人在外與人喝酒打屁聊天,女人不喊也不再拽耳朵,有時還會端碗水遞給男人。
有人問男人,怎麼調教出來的?

男人卻一本正經地說:「打出來的女人嘴服,疼出來的女人心服」

男士讀,女士看,讀出的是感悟,看出的是感動,
其實樸實的背後是無限的真情!
看完了,您從中領悟到了那個樸實的道理了嗎?

紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-02-03, 10:33 PM   #2
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市
[轉貼]疼出來的女人

可是有些女人嘴很不聽話會在男人氣頭上說(你打我ㄚ你打我ㄚ........嘿嘿你不敢打我.......俗辣)這時候該怎麼辦????妳說該疼還是該打??
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 10:35 PM   #3
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

車型: 夢幻型
[轉貼]疼出來的女人

很多事自己沒有親身經歷過不知道其中滋味如何辛酸
能在錯誤中學會改變自己不再重踏覆轍算是個明白人
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 11:44 PM   #4
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010
[轉貼]疼出來的女人

引用:
下面引用由笨笨君君2010/02/03 10:33pm 發表的內容:
可是有些女人嘴很不聽話會在男人氣頭上說(你打我ㄚ你打我ㄚ........嘿嘿你不敢打我.......俗辣)這時候該怎麼辦????妳說該疼還是該打??
該打......+1
打完再秀秀就OK了
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-04, 05:08 AM   #5
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
[轉貼]疼出來的女人

引用:
下面引用由笨笨君君2010/02/03 10:33pm 發表的內容:
該打還是要打啦......驚三小...
還有這邊文章~~說的好的是那個男人的媽媽所說的話!!
其餘對那個女人沒話說....
我朋友說的~~女人不要每天拿針試男人的忍耐性...
萬一真的男人瘋起來....新聞上的被殺女主角會有你的一份!!
將心比心啦~~~互相~互相尊重
:em05: :em05:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-04, 08:19 AM   #6
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09
[轉貼]疼出來的女人

服口服

此篇文章於 2011-04-11 04:02 PM 被 戴小蚊 編輯。
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-04, 09:32 AM   #7
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
[轉貼]疼出來的女人

引用:
一定要聽她的話,就打她ㄚ....
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-04, 10:47 AM   #8
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
[轉貼]疼出來的女人

打別人ㄉ 跟打自己ㄉ 不一樣
我家ㄉ 偶都不敢打 連罵都不敢壘
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-04, 11:08 AM   #9
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
[轉貼]疼出來的女人

引用:
下面引用由黑色小烏龜2010/02/04 10:47am 發表的內容:
打別人ㄉ 跟打自己ㄉ 不一樣
我家ㄉ 偶都不敢打 連罵都不敢壘
:em01: 那跟文章裡的有像....
其實兩人的相處應該不是用試探來證明些什麼...
發自內心願意為對方做些什麼才是真的!
要求來的往往只是曇花一現吧...
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-04, 11:31 AM   #10
臭弟
正式會員

註冊日期: 2009-12-28
住址: 基隆
[轉貼]疼出來的女人

引用:
下面引用由紅薔薇2010/02/03 08:52pm 發表的內容:
女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脫鞋上床,女人卻雙腳踩在男人的鞋上。
男人見了,嘿嘿笑著說:「想不到妳還挺迷信的。」
女人卻認真地說:「我媽媽說了,踩了男人的鞋,一輩子不受男人的氣。」
男 ...
說ㄉ真棒...
臭弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-04, 12:30 PM   #11
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
[轉貼]疼出來的女人

引用:
那你就跟她講.....

不過通常,我都是被桶的那一位
:em01: :em01: :em01:
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-04, 12:44 PM   #12
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
[轉貼]疼出來的女人

[這篇文章最後由豬肉仔君在 2010/02/04 01:05pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由彰化小莊2010/02/04 05:08am 發表的內容:
該打還是要打啦......驚三小...
還有這邊文章~~說的好的是那個男人的媽媽所說的話!!
其餘對那個女人沒話說....
我朋友說的~~女人不要每天拿針試男人的忍耐性...
...
你是說.......

我想這會是一段粉幸福的婚姻喔! :em02:
上傳的縮圖
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-04, 05:52 PM   #13
綺綺
中區團隊

綺綺 的頭像

註冊日期: 2009-06-29
住址: taichung
車型: E46 320
[轉貼]疼出來的女人

佩服^^所以男人亦然.........................
綺綺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-08, 08:20 PM   #14
趙牙牙
註冊車友

住址: 台北
[轉貼]疼出來的女人

人與人之間都是互相的
當然不管誰動手都不對
愛是用心
趙牙牙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-10, 12:54 PM   #15
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
[轉貼]疼出來的女人

引用:
下面引用由趙牙牙2010/02/08 08:20pm 發表的內容:
人與人之間都是互相的
當然不管誰動手都不對
愛是用心
yes ! 只有 相對 沒有絕對 !
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉