CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-23, 01:17 PM   #1
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
[討論]Audi A4 2.0 可以海放 BMW E39 2.0 ?

話說我們家新來的小朋友﹐上周看我那台E39, 想找我跑一下﹐蠻瞧不起E39 2.0.
他那台2004 Audi 2.0 + ABT晶片﹐號稱190 P ,鈦銀色。。。
上週五約好了﹐四台車陪他跑一下。
1. E39 2.0
2. E39 3.0
3. E46 318
4. Focus 2.0 改2.3
上週五這位小朋友無故請假 :em12: :em12: :em12: ﹐不過現在講話比較小聲了 :em01: :em01: :em01: 。這禮拜說沒控﹐不想欺負我那台2.0...
今天﹐又開的另一個話題﹐他說他朋友的audi RS32, 叭" M3" 很輕鬆﹐M3都被玩假的。
有人想要跑一下嗎?還是audi RS32 真的這麼屌嗎?
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小帥華2009年02月24日 01:17am 時新增 -=-=-=-=-
正確應該是VW Golf R32 !![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小帥華2009年02月24日 01:23am 時新增 -=-=-=-=-
R32的賽車旗徽飾訴說者天生不羈的性能血統,兩支雄偉的圓型不鏽鋼排氣尾管,彰顯R32澎湃無邊的強悍動力,搭載4MOTION恆時全輪驅動系統及賽車化個別調教的各項豪華配備,處處流露出氣宇不凡的領航魅力。

R32擁有六速DSG雙離合器自手排變速系統、恆時全輪驅動系統4MOTION、250匹最大馬力、0至100km/h加速6.2秒、250km/h極速以及豪華配備的組合之下,R32跳脫陸地上可見的交通工具,成為了一部奢華的飛行、跑車的旗艦。

小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-23, 02:04 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
[討論]Audi A4 2.0 可以海放 BMW E39 2.0 ?

這社會上很多人用嘴巴在開車相信你也知道吧 :em03: !何必人家起個頭就要跟人家廝殺到底呢 :em06: 套一句前輩(柏佑)的簽名檔"錢的數量決定車的力量"! 就好像2.0去找1.6尬車一樣的意思,這是沒有意義的!真有本事怎不去找更高階級的呢 :em01: 尬來尬去何時了 :em01: :em01: :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 02:57 PM   #3
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/02/23 02:04pm 發表的內容:
這社會上很多人用嘴巴在開車相信你也知道吧 !何必人家起個頭就要跟人家廝殺到底呢 套一句前輩(柏佑)的簽名檔"錢的數量決定車的力量"! 就好像2.0去找1.6尬車一樣的意思,這是沒有意義的!真有本事怎不 ...
用嘴巴在開車....沒人能敵嘴巴+nos的阿志哥哥~滴!! :em01: :em01: :em01:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 03:06 PM   #4
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

引用:
下面引用由小帥華2009/02/23 01:17pm 發表的內容:
話說我們家新來的小朋友﹐上周看我那台E39, 想找我跑一下﹐蠻瞧不起E39 2.0.
他那台2004 Audi 2.0 + ABT晶片﹐號稱190 P ,鈦銀色。。。
1. E39 2.0
...
R32巴M3...? :em05:
他是巴E36-美規M3嗎? :em06:
R32要巴E36-286/M3就有點難了.. :em17: 更不用說是E36-321/M3或E46-M3
若拼起步,我們一定輸,因為R32是4驅的.但若1公里內的...我來. : :em25:
我這部是號稱全台北最不會跑的E36-M3(286) :em01: :em01:
但日子要在3月底. :em01: :em01:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 03:16 PM   #5
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

可以請問你家的小朋友audi rs32是什麼車??
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 03:23 PM   #6
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

引用:
下面引用由陳詠仁2009/02/23 03:16pm 發表的內容:
可以請問你家的小朋友audi rs32是什麼車??
他應該是打錯了.
:em06:
應是GOLF-R32 :em04:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 03:28 PM   #7
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

引用:
下面引用由E30小天2009/02/23 03:23pm 發表的內容:
他應該是打錯了.
em04:
我想應該是打錯吧...
害我以為我自己的資訊趕不上人家..
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 03:32 PM   #8
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

R32 很快嗎~?
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 03:34 PM   #9
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

我之前開我弟的擴鋼的 還是3200的時候
約一台在2 高跑 中速就放到尾了~
R32比GTI 還不會跑~
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 03:34 PM   #10
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03

我ㄉ325等他拉
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 03:37 PM   #11
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

引用:
下面引用由可樂殺手2009/02/23 03:34pm 發表的內容:
我ㄉ325等他拉
大大 你的325在鳳山一間改裝廠改 我有看到~
我朋友跟老闆很熟~ 我才知道那台是你的~
老闆說喔 你的車 等用好時 因該沒有對手吧~
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 04:07 PM   #12
炎千歲
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
住址: N.S.F.

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/02/23 02:04pm 發表的內容:
這社會上很多人用嘴巴在開車相信你也知道吧 !何必人家起個頭就要跟人家廝殺到底呢 套一句前輩(柏佑)的簽名檔"錢的數量決定車的力量"! 就好像2.0去找1.6尬車一樣的意思,這是沒有意義的!真有本事怎不 ...
快溺斃了~上來呼吸一下~好像還差一句..車子的能量決定妹的數量.. :em03:
炎千歲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 04:52 PM   #13
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由E30小天2009/02/23 03:06pm 發表的內容:
R32巴M3...?
他是巴E36-美規M3嗎?
R32要巴E36-286/M3就有點難了.. 更不用說是E36-321/M3或E46-M3
若拼起步,我們一定輸,因為R32是4驅的.但若1公里內的...我來.
...
大大真是內行 :em02: :em02:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 04:59 PM   #14
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由可樂殺手2009/02/23 03:34pm 發表的內容:
我ㄉ325等他拉
陳董 ~~~
殺雞焉用牛刀
小弟的320出馬
就把它處理掉了 :em17:
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 05:02 PM   #15
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2009/02/23 04:59pm 發表的內容:
陳董 ~~~
殺雞焉用牛刀
小弟的320出馬
就把它處理掉了
哥哥~ 您不用牛刀用電鋸嗎~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 06:25 PM   #16
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182009/02/23 02:57pm 發表的內容:
用嘴巴在開車....沒人能敵嘴巴+nos的阿志哥哥~滴!!
:em06: :em06: :em06: 人家我向來不用嘴巴開的....有多少本事小弟做多少事 :em15: 吼~你都比我老了還叫人家哥哥 :em10:
舊 2009-02-23, 07:21 PM   #17
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

我是覺得,這類的比較,還是看人吧。套句車友的話,不怕死的車最快。想起之前新聞報導,一台喜美跟一台法拉利撞上托板車。小喜美敢的話,不見得會比法拉利慢... 總而言之,如果真的要跑的話,還是要選個安全的路況,才不會危害自己與他人嘍 :em05:
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 09:01 PM   #18
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由FKY2009/02/23 07:21pm 發表的內容:
我是覺得,這類的比較,還是看人吧。套句車友的話,不怕死的車最快。想起之前新聞報導,一台喜美跟一台法拉利撞上托板車。小喜美敢的話,不見得會比法拉利慢... 總而言之,如果真的要跑的話,還是要選個安全的 ...
說的有理~ :em03: :em03: :em03:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 09:26 PM   #19
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

牛皮就是吹出來的嘛....
天外有天怎麼比得完...
不怕死的都嘛衝第一...
這種人見怪不怪囉 :em01: :em01:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 09:59 PM   #20
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

我看應該找同等級2.0渦輪車比才恰當ㄅ.如果要的話我在找硬皮鯊跟它跑看看.........................
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 10:38 PM   #21
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

嘴巴開車誰都會~
就像我以前的同事說~
他在環東大道200過彎~
03 年的AUDI A4 1.8T
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 11:14 PM   #22
志丸
註冊車友

註冊日期: 2007-08-13
住址: Taipei

R32唷... 小弟能分享一下經驗
因為老哥開的就是R32 07年的一手車 @@
3200cc 4WD 4D
剛牽回來的時候 外觀我也以為是Golf
打開引擎蓋,才知道R32跟GTI內容差粉多 引擎室塞的滿滿滿的∼
因為只開過318,所以只能以我的駕駛經驗的感覺做比較..
優點:剛性、寧靜度跟雙B一樣穩 ok
原廠煞車未改,粉犀利∼ 等碟盤磨損在升級都ok
四驅起步貼背感一拜∼山路過灣也深具信心
售價比同等級雙B便宜粉多(180w左右)
缺點:油耗恐怖(新車1L不到8公里)
車內裝比較單調些
嚴格說起來... 如同前面幾位列舉 這車比短程衝刺比較好玩
因為加速真的快 問福斯銷售員[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 志丸2009年02月23日 11:26pm 時新增 -=-=-=-=-
福斯廠說改晶片最直接有效率
我哥聽了後都一直在跟副駕駛太座爭取改裝 還沒成功...
所以我還不知道改了晶片拖尾速是不是一樣直逼M3 :em01:
志丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 11:18 PM   #23
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

小弟弟的話,聽聽就算了....
沒見過世面的...也就別一般見識了...
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 11:29 PM   #24
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由E30小天2009/02/23 03:23pm 發表的內容:
他應該是打錯了.
em04:
或許是要打 RS4 or RS6 ! :em03: :em03:
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 11:31 PM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

3月15日尖端可以約來跑跑看就知道了...如果0~400不行..還有繞場...
我是認為如果條件差不多來跑比較可以比較..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 12:32 AM   #26
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方

我讚成吉大的說法...
而且在那裡跑也比較安全
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 12:49 AM   #27
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

引用:
下面引用由小帥華2009/02/23 01:17pm 發表的內容:
1. E39 2.0
2. E39 3.0<br ...
巴M3很輕鬆...因為M3沒催油
板大..部要聽他講543啦.
可以的話約他們3/15尖端....見真章
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 01:03 AM   #28
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由BRABUS2009/02/23 11:29pm 發表的內容:
或許是要打 RS4 or RS6 !
如果是...那就真的有點可能囉... :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 01:41 AM   #29
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
其實也是要告訴這個小朋友﹐別以為自己很了不起﹐看不起別人的車。我是不怕跟他跑﹐而且可以找同級數跟他跑。
等到車找好了﹐又不敢跑了﹐只是要他在公司好好做事﹐講話不要這麼囂張。 點到為止啦!!
給他時間澇Audi家族﹐出來跑ㄧ下友誼賽﹐馬上便縮頭烏龜啦﹐他對他老闆講話也是這樣不客氣﹐只是要小小教訓一下而已﹐沒想到膽子這麼小。我每天看到他一次﹐就問他何時有空。
本來他約我66 金陵路上﹐關西交流道繞一圈﹐在回公司﹐看誰比較快﹐我告訴他﹐沿路條子、照相多﹐不如 66中豐到大溪跑一下﹐又省事、又安全﹐沒想到馬上便縮頭烏龜。
重點是:他告訴我﹐前一天去夜店﹐妹很年輕﹐可是不適合我﹐按!!這口氣能忍下去嗎? 畢竟我也是公司高階主管ㄋㄟ :em08: :em08: :em08: ....
引用:
下面引用由阿吉2009/02/23 11:31pm 發表的內容:
3月15日尖端可以約來跑跑看就知道了...如果0~400不行..還有繞場...
我是認為如果條件差不多來跑比較可以比較..
我有約他﹐可以找Audi家族來參加﹐安全的友誼賽﹐他沒小鳥啦。
引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2009/02/24 00:49am 發表的內容:
下面引用由小帥華在 2009/02/23 01:17pm 發表的內容:
巴M3很輕鬆...因為M3沒催油
板大..部要聽
對阿﹐聽他在吹喇叭﹐我叫他先回家做功課﹐再來跟我吹牛啦﹐車子、路線找好﹐又不敢出來。按!

舊 2009-02-24, 01:44 AM   #30
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
死傢伙你在指桑罵槐喔..... :em08: :em08:
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 01:54 AM   #31
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2009/02/24 01:41am 發表的內容:
對阿﹐聽他在吹喇叭﹐我叫他先回家做功課﹐再來跟我吹牛啦﹐車子、路線找好﹐又不敢出來。按!
這種咖..你天天看到他就約一次..不然就騙他出來喝咖啡(叫他別帶媽媽出門阿)....反正..很多台讓他選..看他想選哪一台都OK啦...
舊 2009-02-24, 01:55 AM   #32
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2009/02/23 04:59pm 發表的內容:
陳董 ~~~
殺雞焉用牛刀
小弟的320出馬
就把它處理掉了
小張哥哥﹐你那台怪獸想要嚇死人吼? 是320P吧?現在應該更強了?
今天去毛董那裡摸魚吼?改天要電那個小朋友﹐一定call你啦...
引用:
下面引用由kasper2009/02/24 01:44am 發表的內容:
下面引用由NOS-阿志在 2009/02/23 02:04pm 發表的內容:
死傢伙你在指桑罵槐喔..... 3.0尬2.0.............
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
小裕那台3.0小白 號稱沒把M5放在眼裡啦。
他都放在心裡啦 :em01: :em01: :em01: ....
P.S. 不過﹐阿志哥哥﹐你這樣暗示太明顯了啦﹐下次要含蓄一點喔﹐沒讓人家發現嘍....
尖端之旅肯定要去ㄉ﹐2。21北區車聚﹐我老婆覺得好刺激﹐下次還要看賽車。
那天還慫恿我跟小裕跑一下 0-4﹐我那台2.0 m5﹐才不跟3.0玩ㄌㄟ :em06: :em06: :em06:
舊 2009-02-24, 02:00 AM   #33
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2009/02/24 01:55am 發表的內容:

小裕那台3.0小白 號稱沒把M5放在眼裡啦。
他都放在心裡啦 ....
P.S. 不過﹐阿志哥哥﹐你這樣暗示太明顯了啦﹐下次要含蓄一點喔﹐沒讓人家發現嘍....
...
...又挖洞給我跳...M5...偶連放心理都不敢喔.. :em06: :em06: ....
下次我用F-1跟你跑一下阿..ㄏㄏ...
這樣就對了啦..有老婆的支持..他喜歡又同樂...你改車也有藉口了..哈哈..
舊 2009-02-24, 02:06 AM   #34
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由kasper2009/02/24 01:54am 發表的內容:
這種咖..你天天看到他就約一次..不然就騙他出來喝咖啡(叫他別帶媽媽出門阿)....反正..很多台讓他選..看他想選哪一台都OK啦...
MD, 我現在每天看到他﹐就約他一次﹐之前講話很大聲喔﹐
按! 現在跟龜孫子一樣﹐沒膽子還學人家當流氓﹐我跟他講﹐下班我都在66等他啦﹐怕死﹐以後講話就小聲一點﹐不然就找幾台他們家族的﹐大家出來隨便噴噴啦。
我跟他講賭注﹐誰輸﹐車子就給對方敲掉啦﹐不然以後講話就小聲一點﹐
這麼菜﹐一天到晚下來樓下抽煙﹐打屁﹐按!媽媽沒教你﹐做人要謙虛一點嗎?
他老闆還說我沒事找他出來飆車﹐按﹐是他先找我的﹐我又沒這麼無聊﹐叫他上班要認真﹐沒事不要瞧不起BMW.....

舊 2009-02-24, 02:14 AM   #35
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由kasper2009/02/24 02:00am 發表的內容:
...又挖洞給我跳...M5...偶連放心理都不敢喔.. ....
下次我用F-1跟你跑一下阿..ㄏㄏ...
這樣就對了啦..有老婆的支持..他喜歡又同樂...你改車也有藉口了..哈哈..
暗!我怕你那台F-1模型車吼?哪天我的小藍就跟你跑一下﹐但是我會故意偏離路線﹐把你那台F-1碾掉﹐我不負責喔 :em01: :em01: :em01:
我家母老虎回家後﹐直誇你那台小白好看﹐還叫我問你要不要賣﹐看來這次小噴賽﹐讓他真的很爽。
還直誇你"老婆"氣質很好ㄌㄟ(後來喝咖啡時﹐他們在聊天)﹐重點是﹐你女兒還會照顧我家威威﹐不錯喔﹐爸爸這樣愛改車﹐家教還這麼好﹐....[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小帥華2009年02月24日 02:15am 時新增 -=-=-=-=-
p.s. 好像是媽媽的功勞比較多...
舊 2009-02-24, 03:52 AM   #36
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

其實.....
你520烙個2.8他也看不出來阿...電他ㄍ莫名其妙不就好了... :em04:
像我都只能開e30而已.. :em03:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 01:07 PM   #37
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由kasper2009/02/24 01:44am 發表的內容:
死傢伙你在指桑罵槐喔.....
冤望喔~大人......我只單純說給小帥華聽而已ㄟ :em06: 還為了怕你誤會,特地以2.0對1.6來說ㄟ :em10: 誤會我 :em16:
舊 2009-02-24, 01:09 PM   #38
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2009/02/24 02:14am 發表的內容:
還直誇你"老婆"氣質很好ㄌㄟ
:em01: :em01: :em01: 幸好他老婆不會上網 :em06:
舊 2009-02-24, 01:45 PM   #39
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/02/24 01:07pm 發表的內容:
冤望喔~大人......我只單純說給小帥華聽而已ㄟ 還為了怕你誤會,特地以2.0對1.6來說ㄟ
早知道你輸的很不爽了(白馬友偷偷告訴我了)...賭濫的話3.0引擎快上一上..偶等你.. :em01: :em01:
舊 2009-02-24, 01:49 PM   #40
wilddog
正式會員

wilddog 的頭像

註冊日期: 2003-06-20
住址: 慕尼黑

[這篇文章最後由wilddog在 2009/02/24 08:44pm 第 1 次編輯]

引用:
1. E39 2.0
...
R32 巴 ///M3 很輕鬆,///M3都被玩假的...........
哼~笑話一則!
wilddog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 01:58 PM   #41
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

叫他來台中找我!!
先過我這關在跟站上大大去跑啦!!
黃金剩鬥士~~~
你................在家睡覺好了!!用不到你!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 02:32 PM   #42
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

引用:
下面引用由小帥華2009/02/24 02:06am 發表的內容:
MD, 我現在每天看到他﹐就約他一次﹐之前講話很大聲喔﹐
按! 現在跟龜孫子一樣﹐沒膽子還學人家當流氓﹐我跟他講﹐下班我都在66等他啦﹐怕死﹐以後講話就小聲一點﹐不然就找幾台他們家族的﹐大家出來隨便噴 ...
這是人謙不謙虛的問題啦~跟車子沒關啦~只是他剛好開黑豬.....像我的黑豬1.8T別說520~318我都跑不過啦!~是那個人說話太扯了!!跟audi家族也沒關係啦~但找他去尖端是一定要的啦 :em06: :em06:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 03:06 PM   #43
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由台中小余2009/02/24 02:32pm 發表的內容:
這是人謙不謙虛的問題啦~跟車子沒關啦~只是他剛好開黑豬.....像我的黑豬1.8T別說520~318我都跑不過啦!~是那個人說話太扯了!!跟audi家族也沒關係啦~但找他去尖端是一定要的啦
以後有人要挑戰BMW!!
就先過我這關吧!!
我可是曾經被阿提斯跟K8電過的!!
所以如果連我都過不了!!
那.................................其他大大就在家休息好了!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 03:50 PM   #44
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由Boxy2009/02/23 03:32pm 發表的內容:
R32 很快嗎~?
它沒很快.他只是一台代步車而已!! :em15:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 03:56 PM   #45
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由志丸2009/02/23 11:14pm 發表的內容:
R32唷... 小弟能分享一下經驗
因為老哥開的就是R32 07年的一手車 @@
3200cc 4WD 4D
剛牽回來的時候 外ぁH為是Golf
...
志丸大~
你老哥常玩彈射嗎?叫你老哥找台M3一起去彈起步吧.或許你哥ㄉ心裡會舒服一點.起步跑在M3前面! :em09:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 08:25 PM   #46
志丸
註冊車友

註冊日期: 2007-08-13
住址: Taipei

引用:
下面引用由曉智2009/02/24 03:56pm 發表的內容:
志丸大~
你老哥常玩彈射嗎?叫你老哥找台M3一起去彈起步吧.或許你哥ㄉ心裡會舒服一點.起步跑在M3前面!
曉智哥∼
我的318是老哥開過換我開的∼
所以我兩都很愛BMW的車款,
他開車,偶爾北部山區熱血而已,不會認真到進賽場
用左邊腦袋想也知道,VW引擎挑戰M引擎家族,
就跟硬皮鯊、EVQ挑釁R32一樣
只是討皮痛而已啦
人家在有紅綠燈的路上,都嘛是守規矩的公民
:em01: :em01: :em01:
志丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 01:59 AM   #47
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

希望別引發跟之前那次一樣
好像是BMW vs SAAB在東山休息站
當天去一堆觀戰的
後來也沒跑.......
可以約3月15尖端一起來玩玩
我也有台AUDI的可以陪他跑跑
被他電也甘願......
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 02:17 AM   #48
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

R32 電 M3 ?
怎麼看都不像....
M3很強耶 , 話說回來...我還沒看過全車未改的286
M3隨便改應該都破300吧
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 05:26 AM   #49
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03

引用:
下面引用由台川大朱2009/02/23 03:37pm 發表的內容:
大大 你的325在鳳山一間改裝廠改 我有看到~
我朋友跟老闆很熟~ 我才知道那台是你的~
老闆說喔 你的車 等用好時 因該沒有對手吧~
奉勸各位車友.改車是不歸路.我越吃越鹹ㄌ.回不了頭.沒辦法.因為每次油門踩到底都還要等幾秒才到斷油換檔區.我沒別ㄉ想法.只是要追求來不及換檔ㄉ快感
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 02:31 PM   #50
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由可樂殺手2009/02/25 05:26am 發表的內容:
奉勸各位車友.改車是不歸路.我越吃越鹹ㄌ.回不了頭.沒辦法.因為每次油門踩到底都還要等幾秒才到斷油換檔區.我沒別ㄉ想法.只是要追求來不及換檔ㄉ快感
應該快了吧....:em09: :em09: :em09:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼