CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-26, 05:10 AM   #1
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板
今天又去了luxy...也太帥了吧!!

門口停了2∼3台法拉利.5∼6台林寶堅尼
是公子哥的聚會嘛?也太帥了吧!!害我把我的小e46停好遠好遠...

remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-26, 09:26 AM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

有沒有照片啊?如果沒有真是太可惜了....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-26, 07:06 PM   #3
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

引用:
下面引用由remix2008/07/26 05:10am 發表的內容:
門口停了2∼3台法拉利.5∼6台林寶堅尼
是公子哥的聚會嘛?也太帥了吧!!害我把我的小e46停好遠好遠...
怎麼沒塗片啊 哈
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-26, 07:15 PM   #4
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

那麼記得補上喔
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-26, 07:18 PM   #5
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

我也要看圖片
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-26, 07:45 PM   #6
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

車子停那麼遠 :em14: 是找不到停車位嗎?? :em04:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-26, 10:41 PM   #7
325小烏龜
註冊車友

註冊日期: 2008-02-17
住址: 龍潭九龍村

真是車比車氣死人啊!當國產車遇上進口高級轎車,當高級轎車遇上超跑,總是矮人一截,有車當惜福囉!
325小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-26, 11:23 PM   #8
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

模型車嗎,還是紙糊的?
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 02:12 AM   #9
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

當天真的不少台停在門口
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 04:48 AM   #10
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

你會不會在作夢?現在都講究證據,沒有圖我們會認為你是不是在虎爛?不是懷疑你的人格,是奇怪?口說無憑!真的!就是這樣!好歹也要有個影子!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 05:08 AM   #11
remix
註冊車友

引用:
下面引用由紅薔薇2008/07/27 04:48am 發表的內容:
你會不會在作夢?現在都講究證據,沒有圖我們會認為你是不是在虎爛?不是懷疑你的人格,是奇怪?口說無憑!真的!就是這樣!好歹也要有個影子!
我不會拿相機在那裡拍∼畢竟人那麼多∼也沒什麼人這樣做∼
重點是虎爛這個我有錢賺嘛?你說話那麼不客氣我才懷疑你在屌什麼勒
舊 2008-07-27, 05:09 AM   #12
remix
註冊車友

引用:
下面引用由淇仔2008/07/26 07:45pm 發表的內容:
車子停那麼遠 是找不到停車位嗎??
一半一半原因啦∼當天生意很好!
舊 2008-07-27, 05:11 AM   #13
remix
註冊車友

引用:
下面引用由BRABUS2008/07/26 11:23pm 發表的內容:
模型車嗎,還是紙糊的?
大家都不是小孩∼虎爛這沒錢賺∼ok!!
舊 2008-07-27, 05:13 AM   #14
remix
註冊車友

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/07/27 02:12am 發表的內容:
當天真的不少台停在門口
當天你也有去嘛?
舊 2008-07-27, 05:17 AM   #15
remix
註冊車友

引用:
下面引用由紅薔薇2008/07/27 04:48am 發表的內容:
我沒在做夢∼你講話也不用那麼嗆!!又不是殺人放火∼只是說出來看有沒有車友當天也有去的.要什麼證據?有那麼嚴重了是不是?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 remix2008年07月27日 05:18am 時新增 -=-=-=-=-
那要不要找李昌鈺來鑑定一下呀?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 remix2008年07月27日 05:31am 時新增 -=-=-=-=-
請勿以小人之心度君子之腹~雖無圖~但車友保誠阿毛也有看到了!不信你可以問問他~還是你也覺得他人格不佳不信的話我也沒辦法了![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 remix2008年07月28日 09:46pm 時新增 -=-=-=-=-
我才懷疑你的人格勒∼不知道是什麼咖∼跳出來講一些屁話
舊 2008-07-27, 07:59 AM   #16
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
車型: E46 318ci

別生氣啦
看到的福氣
聽到的當有趣
有沒有有那麼重要嗎
看到的爽到
沒看到的下次去看看
好歹那裡真的常常有超跑出現啊
應該也不會那麼無聊去瞎掰吧[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小葉1682008年07月27日 08:03am 時新增 -=-=-=-=-
ps.因為我那天晚到我的F430還沒停車位我也是停得遠遠的
哈哈哈.........這段是我瞎掰的
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 09:31 AM   #17
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

各玩各的鳥無須在意~前天郭董對記者說的那句話:機會是留給有準備的人!我覺得這比較重要啦~能夠每件事都做到這樣,我相信買牛買馬只是奇蒙子的關係了~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 09:52 AM   #18
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

我有經過
因為當天車友聚會
有其他車友也看到
且我想樓主只是很高興沒啥惡意寫這文章
平常心看待就好
不需要爭吵吧
也總不可能一整天帶各相機在身邊
就算相機在身邊也不好意思再人那樣多地方拍吧
搞不好引起車主不滿
也把自己搞的好像鄉巴佬似的

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 保誠阿毛2008年07月27日 10:05am 時新增 -=-=-=-=-
但車友保誠阿毛也有看到了!不信你可以問問他~還是你也覺得他人格不佳不信的話我也沒辦法了!
真糟糕喔~~被說人格不佳!!真是#$^%#$^!@#$
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 03:51 PM   #19
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

週五台北又撞一台M5
不過車主在旁邊不好意思拍
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 04:22 PM   #20
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

自從去年DJ石野卓球去LUXY表演
小弟特別前往那場之後就沒再去過LUXY了
可惜台北現在的純電音場真的太少了......(小弟無法接受廣hi和嘻哈)
台北有愛跑夜店的大大有去好玩的場的話
記得要揪一下內^^
話說LUXY外面本來就是有錢公子哥耍屌的地方
就像信義區18和LAVA外面一樣
超跑男要找辣妹上床這樣就可以搞定了(我承認是有點酸葡萄...ㄎㄎ)
牛馬在那裡出現是蠻稀鬆平常的
應該不會是唬爛的啦~~~
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 05:25 PM   #21
remix
註冊車友

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/07/27 09:52am 發表的內容:
我有經過
因為當天車友聚會
有其他車友也看到
且我想樓主只是很高興沒啥惡意寫這文章
...
阿勒~~真的很不好意思.我沒有惡意啦!!只是覺得怎麼有人講話那麼自以為呀!不過是想分享一下.卻被說成是不是人格有問題∼一時太氣∼[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 remix2008年07月27日 05:36pm 時新增 -=-=-=-=-
我的個性本來就不是會拿相機拍別人車的人.就算是看到周董的SLR(應該是.有錯請指正)我都不會拍了∼雖然手機照像就夠清楚了∼但我還是不會拍∼畢竟不是我風格
舊 2008-07-27, 05:31 PM   #22
remix
註冊車友

引用:
下面引用由dennisyenv92008/07/27 04:22pm 發表的內容:
自從去年DJ石野卓球去LUXY表演
小弟特別前往那場之後就沒再去過LUXY了
可惜台北現在的純電音場真的太少了......(小弟無法接受廣hi和嘻哈)
台北有愛跑夜店的大大有去好玩的場的話
...
你喜歡純電音的唷∼下次可以找你去呀∼我是嘻哈電音都亂跑的∼星期六晚上我才去苗栗通宵而已∼雞飛狗跳沙灘玩水節∼∼是以前獅子王那些DJ辦的∼剛好去∼台北剩AIR有電音吧.但會夾廣嗨就是了!!但只開星期3跟星期六∼當天晚上有看到一台M3-車牌是5866-XX不知道是不是某位車友的!!
當晚還有LUXY GIRL助陣∼但如果我沒看錯的話..應該可能是仿的∼不太像LUXY GIRL說∼
舊 2008-07-27, 05:57 PM   #23
dennisyenv9
正式會員

引用:
下面引用由remix2008/07/27 05:31pm 發表的內容:
你喜歡純電音的唷∼下次可以找你去呀∼我是嘻哈電音都亂跑的∼星期六晚上我才去苗栗通宵而已∼雞飛狗跳沙灘玩水節∼∼是以前獅子王那些DJ辦的∼剛好去∼台北剩AIR有電音吧.但會夾廣嗨就是了!!但只開星期 ...
好啊好啊
大大要去純電音場的時候記得前一天預先糾一下嘿 :em03:
復興南路那家AIR我去過啦
他們的電音......我不是很喜歡
而且廣hi還參雜不少
松德路好像有一家叫做ageha
聽說電音蠻正的(我還沒去過)
ㄎㄎ
舊 2008-07-27, 09:30 PM   #24
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei

^^[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 E46-耀2008年07月27日 10:21pm 時新增 -=-=-=-=-
聲援一下~我那天也有經過~大約晚上10點多~那時候有兩隻牛兩隻馬~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-28, 01:36 AM   #25
remix
註冊車友

引用:
下面引用由E46-耀2008/07/27 09:30pm 發表的內容:
^^-=-=-=-=- 以下內容由 E46-耀 在 2008年07月27日 10:21pm 時新增 -=-=-=-=-
聲援一下~我那天也有經過~大約晚上10點多~那時候有兩隻牛兩隻馬~
你看到的兩隻馬應該都是黃的吧∼好像兩黃一紅∼牛比較多∼好多顏色∼黑的好像兩台.也有橘色跟深藍的∼我有看到F430的車主∼40多歲的阿伯∼12點多在臨檢的時候那阿伯下來把車開走∼警察還檔到他勒∼後來我就上去了∼一直到3點下來的時候已經全閃了∼只剩E92跟CLS了∼牛跟馬都跑光了∼
舊 2008-07-28, 09:23 PM   #26
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
網路上用字代替言語總是要注意語氣是否會讓人誤解...
老實說這幾句話真的是太重了一些...
樓主不過是把看見超跑的高興心情與大家分享...
何必像是抓到現行犯一樣的質問批判!?
這位大姐不知道哪裡來的火氣... :em05: .
隨手拍下身邊勁車並不是每個人的習慣吧...
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-28, 09:45 PM   #27
remix
註冊車友

引用:
下面引用由naimalajumbo2008/07/28 09:23pm 發表的內容:
...
感謝您的仗義執言.網路就是太多這種自以為是的人了.唉!!
舊 2008-07-28, 10:38 PM   #28
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

引用:
就算他唬爛 ..也不必這種口氣吧? :em06:
網路大都是心得分享,大家能有個聊天的空間,實屬難得.
若要說到口說無憑...你若真的很閒,可寫信去行政院,告訴劉院長.. :em20:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 12:23 AM   #29
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

唉~~
聽聽就好了嘛~~
最近怎麼那麼多是是非非鴨~~~
那看色情小說不就一定要打手槍押~嘿嘿...
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 01:53 AM   #30
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

可以請問一下LUXY..是在哪裡ㄚ?
有機會的話想去看看碰碰運氣....
我是那個隨時都會準備相機拍超跑的人...
買是一定買不起的...不過我也不會羨慕...
我只會把它當成藝術品欣賞..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 02:10 AM   #31
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

引用:
下面引用由阿吉2008/07/29 01:53am 發表的內容:
...
統領五樓嚕 忠孝東路四段
吉哥也跑夜店阿 :em03: :em03:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 02:13 AM   #32
remix
註冊車友

引用:
下面引用由a09172000502008/07/29 00:23am 發表的內容:
唉~~
聽聽就好了嘛~~
最近怎麼那麼多是是非非鴨~~~
...
嘿~我離你店很近勒~~下次剪頭髮找你呀~
舊 2008-07-29, 02:16 AM   #33
remix
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2008/07/29 01:53am 發表的內容:
...
吉大∼在台北忠孝東路4段啦∼離你有點遠說∼如果真說要拍超跑∼應該是信義區新光三越那裡∼room18跟LAVA門口那裡比較多說∼每個禮拜三.四.五.六應該都可以看到
舊 2008-07-29, 03:57 AM   #34
小逆
註冊車友

住址: 雲林

引用:
下面引用由cowfish9182008/07/29 02:10am 發表的內容:
吉哥也跑夜店阿
怪了統領5樓......店門口???樓上門口能停那多台車喔....
看來台北真的素不一樣 = =
其實拍照也要看運氣啦!有人敢有人不敢
有時車主在或不在,開那種車的人看人家
在拍他的車,也許會不開心 想說要幹嘛吧
人們的想法總是不一樣... 網路交流@@
小逆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 12:51 PM   #35
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由小逆2008/07/29 03:57am 發表的內容:
怪了統領5樓......店門口???樓上門口能停那多台車喔....
看來台北真的素不一樣 = =
其實拍照也要看運氣啦!有人敢有人不敢
有時車主在或不在,開那種車的人看人家
...
嗯...
不過現在有些超跑的主人...在這個資訊發達的數位時代.早就練就一身好武藝..我想他們現在的困擾大概就是常常有人會去詢問..可以拍你的車嗎?.
我想他們也習慣了...也知道大部分去拍照只是因為喜歡..興趣..不會有其他的想法...久了就習慣了..
像我...除非現場找不到車主....不然一定會先打個招呼...應該很少有人會拒絕的.........當然啦!.如果不幸被拒絕...還是有因應的措施...那只好把狗仔的精神拿出來了....就只好偷拍了...這也是不得已的事....有時遇到稀有超跑真的是要靠運氣....遇到又沒拍到心中會很遺憾......(當然這是我的感受啦!或許有人會覺得很無聊).....
我是那種遇到稀有車種心跳會加速的人.....從國中開始到現在這個興趣還一直持續.....這個興趣也不需花甚麼錢....
舊 2008-07-29, 12:53 PM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由cowfish9182008/07/29 02:10am 發表的內容:
吉哥也跑夜店阿
喔....了解...
很抱歉....因為住鄉下地方甚麼都不知道....也沒去過夜店..
舊 2008-07-29, 12:55 PM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由remix2008/07/29 02:16am 發表的內容:
吉大∼在台北忠孝東路4段啦∼離你有點遠說∼如果真說要拍超跑∼應該是信義區新光三越那裡∼room18跟LAVA門口那裡比較多說∼每個禮拜三.四.五.六應該都可以看到
唉...真的很遠..很遠....
我知道在信義區新光三越那邊常常有稀有車種出入....
但是離我太遠了.....如果有機會北上在去碰碰運氣..
舊 2008-07-29, 01:12 PM   #38
Tim
註冊車友

註冊日期: 2008-02-27

開跑車不賴~但...現在更流行騎單車啦!
Tim 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 01:16 PM   #39
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由remix2008/07/27 05:08am 發表的內容:
我不會拿相機在那裡拍∼畢竟人那麼多∼也沒什麼人這樣做∼
重點是虎爛這個我有錢賺嘛?你說話那麼不客氣我才懷疑你在屌什麼勒
a嚇死我了! :em06: :em06: 我只不過因應實事求是的精神,希望你多少有些實質的東西出現,虎爛不一定要有錢賺才去瞎掰?有時是好玩,天馬行空!不然小說怎麼寫得出來!
舊 2008-07-29, 01:26 PM   #40
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由remix2008/07/27 05:17am 發表的內容:
我沒在做夢∼你講話也不用那麼嗆!!又不是殺人放火∼只是說出來看有沒有車友當天也有去的.要什麼證據?有那麼嚴重了是不是?-=-=-=-=- 以下內容由 remix 在 2008年07月27日 05:18am 時新增 -=-=-=-=-
那要不要 ...
看你氣成這樣真是不好意思呢!
我想你是面子大膽子小的男生,經不起我大剌刺地的說法!
我沒有惡意只是雞婆一點,你不要再生氣喔!
舊 2008-07-29, 01:33 PM   #41
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由小葉1682008/07/27 07:59am 發表的內容:
別生氣啦
看到的福氣
聽到的當有趣
有沒有有那麼重要嗎
...
這位仁兄有智慧
:em02: :em02: 人生就是要讓它有點好玩又無傷大雅 :em04: :em04:
舊 2008-07-29, 01:50 PM   #42
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由naimalajumbo2008/07/28 09:23pm 發表的內容:
...
這位前前輩大大
容我稟報
小女子當時一點火氣都沒有!
現在倒是有一點水氣,因為流冷汗外加三支烏鴉飛過去!
舊 2008-07-29, 02:13 PM   #43
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由E30小天2008/07/28 10:38pm 發表的內容:
就算他唬爛 ..也不必這種口氣吧?
網路大都是心得分享,大家能有個聊天的空間,實屬難得.
若要說到口說無憑...你若真的很閒,可寫信去行政院,告訴劉院長..
唉!經你這麼一說,我才發現是不是空氣太稀薄,我才需要這樣大口吸氣?
沒啦!誤會一場!是我用詞不當,沒什麼口氣?火氣?
不過有一點被你猜中了!我真的很閒呢!連名字的諧音都叫人以為我是閒閒美代子! :em03: :em03: :em03:
舊 2008-07-29, 02:14 PM   #44
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei

其實那天我們也剛好要去中山足球場的露天咖啡店小聚,~我跟另外一個車友一起經過,我停紅路燈有用手機拍~只是太模糊了~哈~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 02:22 PM   #45
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由阿吉2008/07/29 00:55pm 發表的內容:
唉...真的很遠..很遠....
我知道在信義區新光三越那邊常常有稀有車種出入....
但是離我太遠了.....如果有機會北上在去碰碰運氣..
去釣蝦你都不閒遠
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 02:51 PM   #46
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由dennisyenv92008/07/27 05:57pm 發表的內容:
好啊好啊
大大要去純電音場的時候記得前一天預先糾一下嘿
復興南路那家AIR我去過啦
他們的電音......我不是很喜歡
...
復興那家玩藥玩的太研重 我只去過一次 包箱裡不到半個小時就跑囉!! 音樂的確不優!! 小朋友遊玩的地方 松德路那家可以去晃晃 在地下室 人文好多了 等級有比較好 !! 比較偏TRANCE & TECHNO的音樂風格
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 03:33 PM   #47
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

想去 但是車子不知道該怎麼停 因為很怕被偷 呵呵
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 04:44 PM   #48
scott
註冊車友

註冊日期: 2006-01-18
住址: 高雄,墨爾本

在那附近看到超跑蠻平常的啦,看到的車友也是想分享給其他車友知道而已,大家別為了想是傷了和氣阿.....呵呵
scott 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 04:46 PM   #49
dennisyenv9
正式會員

引用:
下面引用由scott2008/07/29 04:44pm 發表的內容:
在那附近看到超跑蠻平常的啦,看到的車友也是想分享給其他車友知道而已,大家別為了想是傷了和氣阿.....呵呵
唉呀呀呀~~~
M2的史考特大大您也來啦 :em04:
舊 2008-07-29, 07:25 PM   #50
scott
註冊車友

註冊日期: 2006-01-18
住址: 高雄,墨爾本

引用:
下面引用由dennisyenv92008/07/29 04:46pm 發表的內容:
唉呀呀呀~~~
M2的史考特大大您也來啦
小弟之前比較忙所以很少上CCT,今天抽空上來看看CCT各位大大們
就被你抓包...哈哈... :em02: :em02:
scott 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼