CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-09, 10:22 PM   #1
ericdai19777
註冊車友

註冊日期: 2011-09-13
車型: 320i
贊助: 未贊助
徵求16或17吋鋁圈以及右後照鏡

先請教站上專業人士,215/45/17和215/50/17可通用嗎?
另外徵求01年 2200CC 微笑燈 16吋或17吋鋁圈以及雨滴上掀右後照鏡
謝謝

ericdai19777 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-10, 12:12 AM   #2
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

註冊日期: 2011-10-12
車型: E46
類AC17吋鋁圈需要嗎?8J ET38
夜行俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-10, 12:27 AM   #3
註冊車友

麻煩請PO圖,謝謝
舊 2012-07-10, 06:25 AM   #4
小夢
正式會員

註冊日期: 2003-09-03
住址: 臺灣高雄
正MK 17吋 8J 0936366343 http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread88411.html
小夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-10, 08:34 AM   #5
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
引用:
作者: ericdai19777 查看文章
先請教站上專業人士,215/45/17和215/50/17可通用嗎?
另外徵求01年 2200CC 微笑燈 16吋或17吋鋁圈以及雨滴上掀右後照鏡
謝謝
215/50/17會比較大一點 但已也是可以的

因為跟225/45/17大小差不多

然後 我車上這組 正MOMO 義大利製 ET35 17x7.5J 絕無失圓~

含僅跑不到1千公里的 倍耐力P7跑胎 (無跳花變形補過~

你要的話22000就好輪胎保證新= ="(賣掉我就要改18吋的了...

圖二這組E46原廠16吋的 鋁鎂合金 16 X7J ET47

要的話一組9000含運 另送你4條205/55/16米其林 PP2

無跳花變形燒補的中古堪用胎~

可以幫你裝到好且做輪胎配種平衡^^

有興趣可以私訊~

或者打 0928673072 阿誠
上傳的縮圖
201206031621.jpg   201205231613.jpg   201205231616.jpg  
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-10, 08:55 AM   #6
根洗
註冊車友

註冊日期: 2012-01-04
車型: E46 318
有需要的話 小弟有一組 E90 原廠16圈含8成新205/55/16防刺胎皮
根洗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-10, 09:52 AM   #7
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

註冊日期: 2011-10-12
引用:
作者: ericdai19777 查看文章
麻煩請PO圖,謝謝
補圖囉!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207103340238
夜行俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-10, 11:18 AM   #8
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
請問大大是要買仿M5那種後視鏡嗎?是的話我們討論看看.因為我的壞左邊ㄏㄏ可以一起買
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-10, 09:26 PM   #9
註冊車友

右後視鏡

引用:
作者: 豆乾 查看文章
請問大大是要買仿M5那種後視鏡嗎?是的話我們討論看看.因為我的壞左邊ㄏㄏ可以一起買
我不定是仿M5的,就是外面看到上掀式的沒有LED燈,謝謝
舊 2012-07-10, 10:20 PM   #10
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
參考看看~
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21202215810464
-----------------------------------------------------------------------
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-10, 10:24 PM   #11
註冊車友

水阿

引用:
作者: 李紹豪 查看文章
真是水,在考慮換回16寸(省油)還是換個17吋的框(你的框太水拉)
舊 2012-07-17, 12:47 AM   #12
C.H
註冊車友

C.H 的頭像

註冊日期: 2012-06-17
住址: Kaohsiung
車型: F20 116i
我有新落地胎 F20 116i 原廠16吋鋁圈 + 205/55R16 倍耐力 Cinturato P7 失壓續跑胎4個,一交車就換下來的了,供您參考^^
上傳的縮圖
116-1.jpg   116-2.jpg   116-3.jpg  
C.H 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-17, 01:10 AM   #13
hairkk1977
註冊車友

hairkk1977 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
車型: e46
2組16寸
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...4?r=1379195951
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y0601117276
-----------------------------------------------------------------------
-E46-台南髮型達人
hairkk1977 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 06:38 PM   #14
a486516
正式會員

註冊日期: 2007-01-17
住址: 台灣台中
車型: e46
C.H請問要賣多少
a486516 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 06:43 PM   #15
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread89685.html
給您參考!
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管