CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-10-17, 09:20 PM   #1
小奶油
正式會員

註冊日期: 2004-10-13
住址: 台中市
請問台中或新竹的車友都去哪裡保養車?(去了台中的XX威, 但.....)

[這篇文章最後由小奶油在 2005/02/28 03:51pm 第 2 次編輯]

我的小銀(E36 TI)自從日前遭偷兒大卸八塊後,就大病不斷,小病不停,弄得我心力交瘁,每次進廠沒有萬把元出不來,但問題還是沒撤底解決,回原廠又好貴,真不知該如何?現在還有一些小零件找不到,希望各位大哥可提供小妹一些台中或新竹較好的保養廠! 謝謝~~

小奶油 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-10-17, 09:25 PM   #2
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮
請問台中或新竹的車友都去哪裡保養車?(去了台中的XX威, 但.....)

新竹! 請教 "刀削號~小吳兄"...................
台中! 請教 "荃哥"..............
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-19, 12:00 PM   #3
馬飲酒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
住址: 臺灣中部
車型: 320i

個人覺得台中速必威汽車是一家不錯的店 價錢方面大都能接受. 當初也是.BMWCCT洪爺 介紹我去ㄉ
電話.住址請到贊助廠商區了解..
請指明找 陳武男 先生
馬飲酒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-19, 12:52 PM   #4
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由DTM2004/10/17 09:25pm 發表的內容:
新竹! 請教 "刀削號~小吳兄"...................
台中! 請教 "荃哥"..............
我都在西螺正煇保養哦!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-19, 01:00 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由馬飲酒2004/10/19 12:00pm 發表的內容:
個人覺得台中速必威汽車是一家不錯的店 價錢方面大都能接受. 當初也是.BMWCCT洪爺 介紹我去ㄉ
請指明找 陳武男 先生
對ㄚ..只要你表明是CCT的會員..都會有特別的優惠..目前有推出一款可程式電腦.價位合理.效果明顯..有興趣的會員不訪直接洽陳武男先生..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-19, 01:46 PM   #6
馬飲酒
正式會員

西螺正煇離偶埤頭老家很近 就隔ㄍ濁水溪 有機會ㄉ話希望也能去取經 還望諸位先進前輩伺教哦!
舊 2004-10-19, 04:51 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由馬飲酒2004/10/19 01:46pm 發表的內容:
西螺正煇離偶埤頭老家很近 就隔ㄍ濁水溪 有機會ㄉ話希望也能去取經 還望諸位先進前輩伺教哦!
賣安ㄋㄟ共啦!大家有興趣一起來交流交流....我幾乎每天都會過去...現在正輝已經成為我們雲嘉另一處聚集的地方...
舊 2004-10-19, 08:25 PM   #8
小奶油
正式會員

[這篇文章最後由小奶油在 2005/02/28 02:28pm 第 1 次編輯]

感謝各位大大~~
舊 2004-10-20, 10:16 PM   #9
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

[這篇文章最後由Kevin530在 2008/02/10 09:28pm 第 1 次編輯]

湖口鄉新興路736號.
鴻誠 / 陳老闆..cell: 0937-152-967
技術優異, 客戶至上, 我以前住新竹都特地開到湖口給他修呢!!
現住竹北還是給他修!
Kevin 10/20
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-28, 03:39 PM   #10
小奶油
正式會員

感謝各位大大
年前去了大大們推鑑的台中某保養廠
但~~感覺不太舒服
不論是服務態度或價錢 都令我有不想 再去第二次的念頭
或者他看我是女生 所以和待你們的感覺不同???
但怕是我個人不懂車的原因 所以還是在此請教各位大大們
免得誤會了那間保養廠
當天進去 我告訴師父 車子冷車時會有汽油味 且車身會晃的很厲害
師父 (A師父) 看完後 便叫另一位師父 (B師父) 過來
告訴他 拆哪 換哪......... B師父回答他 我不會拆.....
A師父便告訴他拆那些螺絲........ 之後A師父就再也沒理過B師父和我的車
看的出我的車正在當他的練習品 因他常摸一摸就跑去問A師父
其實我知道大廠就如同大醫院 會有實習醫生
但從頭到尾約4~5個小時 A師父不曾來看看B師父把我的車弄的如何了
直到所有車都修好了 也都出廠了 當然也只剩我的車了
最重要的是~他們也要下班了 其他師父(包括A師父)才紛紛走過來
三兩下就弄好了 當下讓我覺好不舒服
若不是他們趕著要下班(隔天放假) 過來幫忙 我不知又要等多久
因並非車子的問題秏時間 而是B師父的不專業+A師父又不聞不問
我才得在那待上4.5個小時 等到弄好了 大家也都刷完地板洗好手了
B師父才發現 我的車還是在漏油 A師父說 那又要換其他的
當然~還是B師父換 其他師父在旁講解(他們都洗好手準傋下班了)
這時聽到A師父跟B師父開玩笑說 油管要接對 別接到.... 不然事情就大條了.......(其他師父也跟著大笑)
天啊~不只拿我的車當練習品 還拿我的生命開玩笑
最後~~當然是結帳了 工資令我驚訝--- 2000元(原廠也不過如此)
經理竟說因較秏時........
不說還好 說了我又更氣 若不是他的師父不專業 又怎會"秏時"
以下是我換的零件
引擎腳1650*2=3300
變速箱腳650*2=1300
鐵束子80*4=320
迴油管(短)180
入油管(短)180
汽油管360*2=720
工資2000
共8000 他算我7500
想問大大們 我換的這些東西 真要這麼貴嗎?尤其工資2000元

舊 2005-02-28, 04:08 PM   #11
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

引用:
下面引用由小奶油2005/02/28 03:39pm 發表的內容:
感謝各位大大
但~~感覺不太舒服
...
車是自己的嗎?~加入認證會員吧! :em02:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-28, 04:30 PM   #12
小奶油
正式會員

[這篇文章最後由小奶油在 2005/03/03 00:11am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿緯2005/02/28 04:08pm 發表的內容:
車是自己的嗎?~加入認證會員吧!
車是自己的 最近要去換避震器 且ABS燈亮了 年度保養燈也亮了
正在苦惱要去哪保養 好煩啊~~~
舊 2005-03-01, 08:47 PM   #13
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣

台中市山西路上有一家叫順(發)...剛好在松竹路和大連路中間的山西路上
店名叫順..??(忘了)老闆叫 阿松 ....什ㄇ車都搞...態度也蠻親切.......價格很實在........主要是功夫好..不會讓你隨便亂花錢...
P.S 老闆愛被誇...只要稍微誇一下...他什ㄇ都好講話....
(晚上11點還在趕工or白天只要門口停一堆車的那家就是)
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-01, 09:26 PM   #14
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

如果可以到台北的話,請發簡訊與我連絡!!
我也是在新竹,有機會大家可以朋友
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-01, 11:24 PM   #15
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

如果不閒遠的話...可以到西螺正煇一趟.....相信妳會很滿意...但是他最近很忙超忙的.....去之前先打電話問一下他有空嗎?0936439815正煇李先生
ps.我只去這保養,雖然新竹到西螺有點遠但是直得去,他的技術實在沒話說...而且我也常晚上跑去那裡聊天拉底賽............. :em01:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-01, 11:33 PM   #16
steptronic
正式會員

註冊日期: 2003-05-01
住址: 桃園~新竹~

妳好..介紹妳在台中市黎明路跟環中路口有一家"永祥汽車",找胡老闆或林先生,就說是新竹白色525甘同學介紹囉,技術不錯,收費也合理..,重點是胡老闆很阿殺力,人很好講話.. 也不是說我在打廣告,只是當初剛接手家裡的E34時,有一些說大不大說小又有點煩人的小問題也不知道要到哪保養維修,後來因緣際會在網路上認識胡董,問題也解決了,後來做了幾次維修品質價格都OK,所以推薦你囉... ~~ ^^"
steptronic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-02, 01:52 AM   #17
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

[這篇文章最後由agt6611在 2005/03/03 00:07am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由馬飲酒2004/10/19 12:00pm 發表的內容:
請指明找 陳武男 先生
我的車電腦就是那個牌子的.陳先生做事給我感覺還蠻熱心的.(一面之緣)P.S經過查證:我裝的電腦應該不是他們家的牌子,是電腦的程式有給陳先生調整過.
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-02, 02:16 AM   #18
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005

看到車友為了愛車保養問題沫沫游....
實在為此難過
台中地區的大哥們.....請幫幫她吧!!
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-02, 10:20 AM   #19
白髮老頭
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台灣瘋狂學校
車型: e36 M3

小奶油建議你去烏日震耀汽車找藍老板
0912-225998 04-23387320
烏日鄉五光路918-2號
就說是我介紹的,保證讓妳滿意
白髮老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-02, 10:27 AM   #20
BMW2000
註冊車友

註冊日期: 2005-03-01

台中永祥汽車 不錯喔 找林老闆
BMW2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-02, 01:34 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小奶油2005/02/28 03:39pm 發表的內容:
感謝各位大大
但~~感覺不太舒服
...
小奶油..據我所知目前裡面的師父都是做很久的..不過可能也會有幾位新近人員..
你的反應我會幫你轉達給店家知道..畢竟是我們介紹你去的.
多少有一點責任..
我會找時間去了解一下狀況...實在很抱歉..
不過也有不少會員有在這裡出入..反應是都還不錯.
舊 2005-03-03, 12:08 AM   #22
小奶油
正式會員

感謝各位大大再次熱情提供好的保養廠~
引用:
下面引用由阿吉2005/03/02 01:34pm 發表的內容:
小奶油..據我所知目前裡面的師父都是做很仄|有幾位新近人員..
你的反應我會幫你轉達給店家知道..畢竟是我們介紹你去的.
多少有一點責任..
我會找時間去了解一下狀況...實在很抱歉..
...
很抱歉~我無意冒犯此店家(且他還是此站的贊助廠)
因怕是自己對車不懂 才在此提出自己的疑問
之前住台北 有固定去的保養廠 搬回台中第一次去的便是XX威
可能之前在台北工資都只有300~500不等
所以當XX威說工資2000時 我真的被嚇到了
但 如我所說 擔心是自己不懂車 而誤會了大大們的美意
當天進去 看到的除了BMW Bens 還有Alfa Romeo 尤其是Porsche
我相信 若不是有專業的技術與水準 又怎會讓我看到這麼多好車在那保養
也如我前文所說 其他師父過來 三兩下便搞定了 (我並非全盤否定)
當初去 傻傻的照著大大們所說 進去告訴他們要找陳X男
經理問我認識他? 我說是這兒的車友介紹的
經理便笑笑的說 那是他們老闆 他的意思似說 老闆不隨便修車 都是廠內師父修 (害我有些不好意思 ~&+X%&8~~ )
之後就如我前文所說 由別的師父..............
其實會PO這篇文章 是因自己疑感 一直跳脫不出這個迷思
因許多大大們都覺不錯 而我又在那看到這麼多不錯的車在保養
但為何我會是這樣的感受??
也因上次去換了那些東西後 最近我的車還是在冷車時仍汽油味很重 並沒改善(我知道車子的問題有時需多次且長時間測試)
所以我很爭扎 該再回那兒檢查嗎? 才會在此詢問
若他們的價錢與態度 皆屬合理且正常 或許是我不懂行情 還請見諒
希望各位大大給予指正~

舊 2005-03-03, 01:12 AM   #23
Anakus
正式會員

白髮老哥∼多謝你提供信任的保養廠!!
震耀汽車藍老板....幫你保養M3
想必技術本位........多謝老哥提供.....感謝!!
舊 2005-03-03, 01:51 AM   #24
Anakus
正式會員

也感謝BMW2000兄提供!!
若有地址及電話...也許更實惠:em18:,
,
吉哥一向熱心車友福利,有勞吉哥擔待。
相信吉哥會幫車友爭取優良服務與福利,
多謝吉哥!!! :em03:
舊 2005-03-03, 01:58 AM   #25
steptronic
正式會員

註冊日期: 2003-05-01
住址: 桃園~新竹~

若還是有汽油味就趕快去檢查吧!很危險的...我之前也是冷車發動有汽油味,我有PO過http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/top...um=3&topic=443結果就是如圖那條油管會漏,換過就OK。為了安全,趕快去檢查吧..
steptronic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 02:30 AM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

千萬不要這麼說..我也是盡力幫大家增取而已..
據我所知武男兄做事也是很謹慎的.
平時也是很少親自去修車..大都是祇點師父而已..除非遇到比較麻煩的.
下次有時間過去的話..我會跟他討論一下這件事..
小奶油..其實你的反應是正確的..既然有問題就要反應..
這樣就算是店家的疏失他們也可以做一個檢討..
舊 2005-03-03, 02:37 AM   #27
小奶油
正式會員

引用:
下面引用由steptronic2005/03/03 01:58am 發表的內容:
若還是有汽油味就趕快去檢查吧!很危險的...我之前也是冷車發動有汽油味,我有PO過http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=443結果就是如圖那條油管會漏,換過就OK。為了安全,趕快去檢查吧..
謝謝你的提供
我看過你之前PO的文章了 其實在我去台中保養廠前
有先打電話問過朋友(台北保養廠) 他說的和你文中所提相同
而前文中有提到 我已換了
迴油管(短)180
入油管(短)180
汽油管360*2=720
可能還有沒換到的油管吧?!?(真複雜......)
我會再去檢查 謝謝~

舊 2005-03-03, 02:50 AM   #28
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

中部的朋友跳出來幫幫可憐的小奶油吧! :em06:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 03:02 AM   #29
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

BMW原廠的引擎腳一支就要三千多元了..
以材料錢來說...小奶油 你換的價位還算合理..!
工資來說..更換引擎腳和變速箱腳應該不是很容易換..所以工資應該也會近千吧..
其他油管的部份工資至少也要幾百元吧..
所以基本工資至少也要一千出頭吧..
工資算二千的原因可能是師父弄太久了,再加上去的..
雖不是很能接受,但我們也不能以我們表面看到的來衡量那位幫你用車的師父是學徒...他可能是專門精修PORSCHE車種的,只是對E36不熟而已(或許吧..)
但總不能讓錢白花吧...俗語說『花錢買經驗』你即然花了錢就要有相關學到....至少你知道在廠裏那一個師父是對E36熟的...
因為你之前的問題還沒有解決..我建議你..
不要又去別家花錢...回原店家...告訴店家...指明要給熟E36的那一個師父做..
如果是因為上次沒處理好的問題...我相信店家會免費幫你再弄好的..!
如果你覺得又被坑的話...看你那時候要去...
我們可以約一下認識的車友一起去..雖可能幫不上什麼忙...但至少我們可以在外面搖旗吶喊的...!!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 03:27 AM   #30
小奶油
正式會員

引用:
下面引用由小樂2005/03/03 03:02am 發表的內容:
BMW原廠的引擎腳一支就要三千多元了..
以材料錢來說...小奶油 你換的價位還算合理..!
工資來說..更換引擎腳和變速箱腳應該不是很容易換..所以工資應該也會近千吧..
其他油管的部份工資至少也要幾百元吧..
...
謝謝你的解答
我想 可能因我是當局者 所以不夠客觀來看待這件事
而詢問朋友(台北保養廠) 也可能因同行....所以也不夠客觀吧!
如今由第三者客觀的分析 讓我又上了一課
謝謝所有熱心的朋友
對於台中速必威 文中如有冒犯或不敬之處 還請見諒~
舊 2005-03-03, 04:28 PM   #31
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣

引用:
下面引用由steptronic2005/03/01 11:33pm 發表的內容:
妳好..介紹妳在台中市黎明路跟環中路口有一家"永祥汽車",找胡老闆或林先生,就說是新竹白色525甘同學介紹囉,技術不錯,收費也合理..,重點是胡老闆很阿殺力,人很好講話.. 也不是說我在打廣告, ...
不賴......這家可以.........技術.服務和誠肯都不錯..
他們有很多部門....有車子的疑難雜症找他也行.....找胡先生....
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 08:02 PM   #32
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中

引用:
下面引用由小奶油2005/02/28 04:30pm 發表的內容:
車是自己的 最近要去換避震器 且ABS燈亮了 年度保養燈也亮了
正在苦惱要去哪保養 好煩啊~~~
最近前避震器好像也差不多了.....
底盤感覺有點哩哩拉拉.....埃....
又要花錢了.......@@
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-09, 07:16 AM   #33
馬飲酒
正式會員

我想
對於去台中速必威 的技術問題..... 應該就如樂兄講ㄉ一樣吧
舊 2005-03-09, 02:10 PM   #34
小阿盛
註冊車友

註冊日期: 2004-10-14

那裡面的保時捷不是老闆自己的嗎......
小阿盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-10, 05:58 PM   #35
AINGE
正式會員

註冊日期: 2003-03-25

你要找TI的什麼小零件,列個清單吧,我有看過幾部還沒殺的完整零件車,或許能幫上忙
AINGE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-12, 02:12 AM   #36
小奶油
正式會員

引用:
下面引用由AINGE2005/03/10 05:58pm 發表的內容:
你要找TI的什麼小零件,列個清單吧,我有看過幾部還沒殺的完整零件車,或許能幫上忙
我有飛鴿給你喔∼
有二封  
第一封還沒打完 就被我家笨貓按到Enter 真歹勢∼ ∼
還有謝謝你~~
舊 2005-03-12, 04:55 AM   #37
Anakus
正式會員

呵呵∼身在CCT....倍感溫馨!! ^^
舊 2005-03-12, 10:25 PM   #38
Kevin530
正式會員

[這篇文章最後由Kevin530在 2008/02/10 09:42pm 第 1 次編輯]

建議就近保養較佳,
依妳主要居住 or 工作地來保養.
Kevin
舊 2005-03-16, 01:38 PM   #39
hank335
中區團隊

註冊日期: 2005-02-16

台中我還真是不知道去哪保養好呢...
前一陣子也換了一堆東西..唉..底盤的東西都換光了..
因為店家是以前玩車的改裝廠...我也不知道他對歐系車熟不熟(以前都玩日系車)...
車子買回來..算算光是底盤花ㄉ就近10萬了..買中古車還是要小心的好...
其實自己再買這車時也做了功課阿..可是還是趕不上車子老化ㄉ進度..真糟糕..
hank335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-20, 09:48 PM   #40
夢治
正式會員

註冊日期: 2004-11-09
車型: E39&E46

我的e36 在新竹市中華路六段的(香山陸橋下)境福汽車維修 價錢合理 去看看!
夢治 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-10, 07:53 PM   #41
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

價格看起來是差ㄅ多...但是~我想妳跟我一樣,在乎ㄉ除ㄌ價格外,更重要ㄉ是"態度"~是用心ㄉ態度!!!!!之前有一些台中ㄉ保養廠讓我覺得很ㄅok,所以還是多比較.多詢問ㄅ~我知道這是有點難,要ㄅ就問問自己可以信任ㄉ朋友或較懂車ㄉ友人一起去瞧瞧,看看您去ㄉ保修廠是否都有"名符其實"~
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-10, 08:09 PM   #42
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
感謝各位大大
但~~感覺不太舒服
...
工資只收兩千元. 工資部分算便宜了. 零件部分不方便評論, 因為應該是副廠的零件. 台中就只有這兩家(速必威, 瑞仕) 有原廠 DIS_GT-1.
大大,建議您去這兩家看看.
我之前去徳X, 只是更換電瓶, 連換電瓶都拆了好久, 還拿燈出來照 ... 重點是還收我 NT150元工資, 收了就算了, 連不斷電更換都沒有. 電瓶還是拆過的. 連發票都沒有...
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-10, 08:34 PM   #43
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

嗯~奇怪..找ㄌCCT很多處,就是找ㄅ到"瑞仕"ㄉ電話....早上去看他們應該還在放年假,加上今天是週日,不知道有那位CCTㄉ朋友知道瑞仕ㄉ電話ㄋ?3Q3Q~
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-10, 09:27 PM   #44
Kevin530
正式會員

湖口鄉新興路736號.
鴻誠汽車修理廠...
陳老闆..cell: 0937-152-967
技術優異, 客戶至上,
請說是 525 Kevin 介紹~!!
Kevin
舊 2008-02-10, 10:24 PM   #45
E34小呂
註冊車友

註冊日期: 2007-05-07

引用:
下面引用由Kevin5302008/02/10 09:27pm 發表的內容:
湖口鄉新興路736號.
鴻誠汽車修理廠...
技術優異, 客戶至上,
...
:em03: :em03:
+1
去過幾次 真的不錯ㄛ~
E34小呂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-12, 02:05 AM   #46
天上與人間
註冊車友

註冊日期: 2007-07-01

瑞士還敢去的車友,小弟在這先說聲佩服!!!
被敲過一次之後就怕了
材料拿的比我去台北材料行貴1~2倍以上!工錢也是很敢收
我這邊還有收據,想看的車友大哥們可以mail給我
天上與人間 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-12, 06:24 PM   #47
n8548503
註冊車友

引用:
下面引用由天上與人間2008/02/12 02:05am 發表的內容:
瑞士還敢去的車友,小弟在這先說聲佩服!!!
被敲過一次之後就怕了
材料拿的比我去台北材料行貴1~2倍以上!工錢也是很敢收
我這邊還有收據,想看的車友大哥們可以mail給我
可以傳訊給我看看嗎?
舊 2008-02-12, 06:34 PM   #48
n8548503
註冊車友

瑞仕汽車地點, 在大雅路與太原路口附近.
速必威地點在甘肅路上, (甘肅路與文心路附近)
這兩家設備都不差, 比起台中號稱專修 BMW 店設備要好很多, 不過兩家都不符合小弟需求, 因為, 零件油品都不是原廠規格.
說真的, BMW 原廠就很不錯了, 中部的話, 我個人推薦苗栗的中美, 您查 BMW 網站還找不到這家隱藏的 BMW 原廠, 品質好, 收費便宜多了(或許跟客家人消費習慣有關), 我之前去台中文心路的, 設備裝潢簡陋些, 維修交車時間延後也不主動告知我, 幸好我主動打電話過詢問...
舊 2008-02-12, 08:51 PM   #49
老岑
正式會員

註冊日期: 2008-01-05
住址: 新竹

引用:
下面引用由Kevin5302008/02/10 09:27pm 發表的內容:
湖口鄉新興路736號.
鴻誠汽車修理廠...
技術優異, 客戶至上,
...
請問大大:湖口鄉新興路是靠近哪裏?是在縱貫路上嗎?南下還是北上?謝謝囉!
老岑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-12, 09:38 PM   #50
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

都三年多 的文了~還挖得出來~佩服佩服^^"
不過說真的~
修車~當然要賺錢啊!
不然他是開慈善企業的嗎?
幾百塊的工資~給人賺吧!
如果要省~那就DIY自己換吧
裡面有很多車友給人賺的工資是低於行情價許多的!
所以~別抱怨囉~
只能說~誰叫BMW零件比別人貴
但你也享受比別人更好的操控性啊!不是嗎?
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉