CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-13, 12:24 AM   #51
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
請問台中或新竹的車友都去哪裡保養車?(去了台中的XX威, 但.....)

引用:
下面引用由kieram2008/02/12 09:38pm 發表的內容:
不然他是開慈善企業的嗎?
...
BMW 操控稱不上好吧! 原廠都稱為 "獨特操控", 跟 BMW 底盤設計有關, 如 BMW 願意用 "雙 A臂" 才可能變得很好, 在六代 CIvic 3D 與 BMW E46 還在生產時期, 記得水果日報評比, Civic 3D 操控性比 BMW E46 好一些.
BMW 車, 方向盤好重, 低速度時不夠靈活,
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 09:53 AM   #52
Ethen
註冊車友

註冊日期: 2007-12-07
住址: 新竹
請問台中或新竹的車友都去哪裡保養車?(去了台中的XX威, 但.....)

有需要修車廠資訊的車友
可以查 "保修討論"內的 "[求助]請問新竹" 這篇文
裡面有提過好幾家
Ethen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-14, 05:07 PM   #53
天上與人間
註冊車友

註冊日期: 2007-07-01

引用:
下面引用由n85485032008/02/12 06:24pm 發表的內容:
可以傳訊給我看看嗎?
要不要先看這一篇的變速箱,收多少阿?? :em11:
天上與人間 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-14, 09:05 PM   #54
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

中山高 湖口 / 新豐 交流道下,
一路接到湖口省道上 ( T 字路口),
接著右轉北上, 慢速靠右邊注意保養廠~
Kevin
引用:
下面引用由老岑2008/02/12 08:51pm 發表的內容:
請問大大:湖口鄉新興路是靠近哪裏?是在縱貫路上嗎?南下還是北上?謝謝囉!
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-14, 10:06 PM   #55
老岑
正式會員

註冊日期: 2008-01-05

引用:
下面引用由Kevin5302008/02/14 09:05pm 發表的內容:
Kevin
了解,謝謝Kevin大大清楚的解說!
老岑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 12:35 PM   #56
1997E36
註冊車友

註冊日期: 2007-03-19

小弟也推陳老闆~當時在新竹工作時,也幫小弟解決不少車子的問題~
台中的車友可以考慮三民西路上的宗科汽修,林老闆0963182124
他也是價錢公道,技術優良又龜毛的可以!小弟推荐給大家參考~
1997E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-17, 12:51 PM   #57
evertree
正式會員

註冊日期: 2006-11-17

引用:
下面引用由1997E362008/02/15 00:35pm 發表的內容:
小弟也推陳老闆~當時在新竹工作時,也幫小弟解決不少車子的問題~
台中的車友可以考慮三民西路上的宗科汽修,林老闆0963182124
他也是價錢公道,技術優良又龜毛的可以!小弟推荐給大家參考~
宗科汽修好像工資粉貴喔!!
evertree 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-18, 12:55 PM   #58
1997E36
註冊車友

小弟剛到台中時也是聽了網兄意見,到了XX威表明自己是CCT的網友,做了一些基礎保養,之後因為小弟車有抖動問題,請他們協助解決,但是師傅很草率的檢查一下,就說是引擎腳要換小弟也不疑有他也就換了,兩顆+工資大約7000NT,問題是換完後問題仍在~這問題直到小弟找到林老闆那他才細心找出問題並解決~
我只是想說工資多少並不重要,讓我少花冤妄錢才是重點
PS:機油自備宗科比XX威工資便宜
我修了傳動軸(2手量品)連工帶料8000NT
引擎腳換下來後,發現根本還不需要換~多花了7000NT
]其實也不是想打廣告,只是提供台中車友們另一個可以比較的地方!
舊 2008-02-20, 02:47 AM   #59
金仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-24
住址: 溫柔鄉

引用:
下面引用由1997E362008/02/18 00:55pm 發表的內容:
小弟剛到台中時也是聽了網兄意見,到了XX威表明自己是CCT的網友,做了一些基礎保養,之後因為小弟車有抖動問題,請他們協助解決,但是師傅很草率的檢查一下,就說是引擎腳要換小弟也不疑有他也就換了,兩顆+工資大約700 ...
請問宗科在三民西路那裡啊?
離我家蠻近的,下次保養想試試看
金仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 10:15 AM   #60
n8548503
註冊車友

我記得 "速必威" 是用 Repsol 機油, 請問 "瑞仕" "宗一" 是用哪牌機油?
舊 2008-02-20, 10:50 AM   #61
evertree
正式會員

註冊日期: 2006-11-17

[這篇文章最後由evertree在 2008/02/21 05:29pm 第 1 次編輯]

瑞仕__BMW
宗科__AGIP[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 evertree2008年02月21日 05:27pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
evertree 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 10:59 AM   #62
尾巴
正式會員

註冊日期: 2007-11-22
住址: 台中縣
車型: E36

永祥汽車+1
尾巴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 01:07 PM   #63
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20

小妞.不如去台中旭益汽車百貨八 !裡面的師父都還不賴
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 03:58 PM   #64
n8548503
註冊車友

引用:
下面引用由點解點解2008/02/20 01:07pm 發表的內容:
小妞.不如去台中旭益汽車百貨八 !裡面的師父都還不賴
去汽車精品店保修汽車, 是錯誤的,
價格又沒有便宜, 裡面修車都是學徒, 不專精某品牌的車, 前些日子跑去精品店四輪定位 (是百世霸5000機器), 哪家我就不方便說了, 定的真差, 梅仙車子好好, 定了後左右輪, 轉向感覺不一樣了, 後來還是跑去歐美.
汽車精品店, 也沒有原廠診斷電腦 ... 都是 NoteBook 灌診斷軟體 ... 工法也不細. [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 n85485032008年02月20日 03:59pm 時新增 -=-=-=-=-
更正 "梅仙"-->"原先"
舊 2008-02-20, 04:53 PM   #65
1997E36
註冊車友

文心路往南屯方向,過潮港城後三民西路左轉,約30~40公尺,右邊可以看見宗科的立牌,要放慢注意因為他有時候車很多停在外面會擋到立牌,老闆非常專業~去前先撥電話連絡,可表明白色E36何先生介紹!供您參考
舊 2008-02-21, 03:15 PM   #66
steven88
註冊車友

註冊日期: 2008-02-09

引用:
下面引用由E34小呂2008/02/10 10:24pm 發表的內容:

+1
去過幾次 真的不錯ㄛ~
最近剛去保養,起初由學徒操刀,有待改進,但換老闆後,覺得也還在可接受範圍
steven88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-16, 11:13 PM   #67
老岑
正式會員

註冊日期: 2008-01-05

引用:
下面引用由Kevin5302008/02/14 09:05pm 發表的內容:
Kevin
請問大大:
鴻誠陳老闆那兒,有GT1電腦可以插嗎?
謝謝
老岑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-17, 02:21 AM   #68
川田桑
註冊車友

註冊日期: 2008-03-01

我ㄉ車是2001年E38 的最後一批.
現在新竹市頂埔路50號新盛汽車03-530.1399 . 保養維修.
老闆對BMW . M-BENZ 也很內行. 價格也實在 .
那有雙B原廠電腦可檢修.雙B的車修的數量不少.
之前都在竹北中華路上 . 有兩家修車廠.
重點來了. 竹北兩家修車廠 . 從2006年開始 . 越來越不實在.
往往只是 頭痛 而已 . 卻判斷錯誤 . 硬說是 很嚴重ㄉ病 .
須留車住院 . 好好ㄉ檢查 .
以上竹北兩家修車廠 . 我不想公佈名稱店名.
因為不想斷人財路 .
川田桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-22, 08:38 PM   #69
120i
註冊車友

註冊日期: 2015-02-22
車型: 120I
贊助: 未贊助
謝謝大大~~
120i 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則