CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-24, 11:42 PM   #1
fire-fox
正式會員

註冊日期: 2005-10-22
請教~~換引擎腳及變速箱腳 要多少銀兩阿

如題~~ 原廠跟一般的效果詫異性大嗎??價格差異呢??

fire-fox 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-25, 01:44 AM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由fire-fox2005/11/24 11:42pm 發表的內容:
如題~~ 原廠跟一般的效果詫異性大嗎??價格差異呢??
若是你到貿易商買的 ! 只要你別買到較差的零件就好囉 ! 價格差蠻多的 !
這些我都換過囉 ! ! :em06: :em06:

PS. 感覺上你這台好像蠻多毛病的 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-25, 11:21 PM   #3
fire-fox
正式會員

引用:
下面引用由BABY2005/11/25 01:44am 發表的內容:
若是你到貿易商買的 ! 只要你別買到較差的零件就好囉 ! 價格差蠻多的 !
這些我都換過囉 ! !
PS. 感覺上你這台好像蠻多毛病的 !
其實偶的車車還OK啦~~只是以前都開日系車~~歐系車車許多地方我不懂~~所以會提出很多疑問~~畢竟十年的車了~~
最重要的一點是~~~我對車車很歸毛~~所以問題很多
決定找一天~~試試大大尼的車~~請大大也開開偶的車∼~給偶一些建議啦
舊 2005-11-25, 11:44 PM   #4
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

引用:
下面引用由fire-fox2005/11/25 11:21pm 發表的內容:

其實偶的車車還OK啦~~只是以前都開日系車~~歐系車車許多地方我不懂~~所以會提出很多疑問~~畢竟十年的車了~~
決定找一天~~試試大大尼的車~~請大大也開 ...
我剛接手時也是問題一堆......
因為我的車更老 92年的325
一直覺得他不像2500cc的~因為他引擎老了
結果今天坐到朋友的sentra180還有cefiro2.0的
加速性真的有差~而且還差蠻多的!!!!1800cc的加速簡直讓我快吐血(大概是我喜歡大腳油門外加習慣大馬力的加速性了吧)~60之後就開始感覺沒有貼背感~只能平順的上去!!!!!
所以現在有點發現何謂"人的慾望是無法滿足的"還有"人在福中不知福"的箇中滋味了~~呵呵
除了加速性的差異之外~底盤的穩定性真的差很多!!!
高速公路切車道還有抓車身感覺國產車真的會漂........
如果是維修性的東西壞掉~就努力的修好吧~~~畢竟老車了總有一些東西會壞~只要不是大撞過的~應該都會讓你覺得小b的好.....
以上是小弟的意見^^"
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-25, 11:51 PM   #5
fire-fox
正式會員

引用:
下面引用由kieram2005/11/25 11:44pm 發表的內容:
我剛接手時也是問題一堆......
因為我的車更老 92年的325
一直覺得他不像2500cc的~因為他引擎老了
結果今天坐到朋友的sentra180還有cefiro2.0的
...
謝謝你的分享~~好想換 325 或 328喔~~因為我的就是最沒力且加速最慢的318
:em10: :em10:
舊 2005-11-26, 12:05 AM   #6
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

引用:
下面引用由fire-fox2005/11/25 11:51pm 發表的內容:

謝謝你的分享~~好想換 325 或 328喔~~因為我的就是最沒力且加速最慢的318
nonono~
那316的車主怎麼辦^^"
覺得沒力~直六引擎給他烙下去
包準你滿意
呵呵
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-26, 01:53 AM   #7
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

還有6角橡皮最好也檢查一下ㄛ..
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-26, 02:03 AM   #8
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由fire-fox2005/11/25 11:21pm 發表的內容:
決定找一天~~試試大大尼的車~~請大大也開開偶的車∼ ...
:em05: 呵呵 ~ 沒錯啦 ! 有問題就提出來 ! 才不會當 "盤仔" !
:em11: 啊 ~ ! 我的車 祇是 "視覺系" 好看而已啦 ! ( 四缸剩二缸 . :em06: :em06:
12月來參加聚會囉 ! ! 一堆好車讓你看 ! ! :em01: :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉