CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-30, 08:48 PM   #1
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
18吋前後配鋁圈迷思

近日欲更換18吋前後配鋁圈,原本屬意類大眾化的深唇RSGT"菜其阿"圈,但輪胎行老闆說,我前輪有改大4活塞,要墊史杯捨才閃得過,但不建議,因為容易抖動,而老闆建議用類HRE P40較妥當,請問各位車友大大會如何抉擇

上傳的縮圖
e47890976-ac-7071xf7x0600x0587-m[1].jpg   f15880571-ac-0780xf9x0600x0338-m[1].jpg  
-----------------------------------------------------------------------
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-30, 08:55 PM   #2
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
要閃的話
真的要P40比較OK
RSGT"有可能"會閃不過
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 09:10 PM   #3
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
P40+1
覺得RSGT能見度太高了!!已經快跟LM2一樣了!!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 09:14 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: ㄚ葦 查看文章
P40+1
覺得RSGT能見度太高了!!已經快跟LM2一樣了!!
其實P40能見度也不低...:D
不過外型我偏向RSGT....但實用的話..就P40...我比較不喜歡墊...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 09:46 PM   #5
ALAN328
正式會員

註冊日期: 2009-12-31
住址: 台中
引用:
作者: 阿瓜 查看文章
近日欲更換18吋前後配鋁圈,原本屬意類大眾化的深唇RSGT"菜其阿"圈,但輪胎行老闆說,我前輪有改大4活塞,要墊史杯捨才閃得過,但不建議,因為容易抖動,而老闆建議用類HRE P40較妥當,請問各位車友大大會如何抉擇
真巧.....這兩咖我剛好都有配過
RSGT除役....在現在用P40
RSGT比較配E39車....P40就覺得少了一股殺氣
而且自己洗車P40...他ㄋㄋㄉ圈有夠難洗....
RSGT用355ㄉ盤應該閃ㄉ過
ALAN328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 09:47 PM   #6
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
RSGT真的蠻耐看的! 裝在車上好用又輕,不用時還可以改成休息桌.......XD

19吋 RSGT+275/30/19胎

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 09:53 PM   #7
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
車型: E46
贊助: 未贊助
引用:
p40+1.大6都閃ㄉ過~
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 09:54 PM   #8
ALAN328
正式會員

註冊日期: 2009-12-31
引用:
作者: vt小羅 查看文章
RSGT真的蠻耐看的! 裝在車上好用又輕,不用時還可以改成休息桌.......XD

這位朋友會不會太浪費了 @@!!
ALAN328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 09:56 PM   #9
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
其實P40能見度也不低...:D
不過外型我偏向RSGT....但實用的話..就P40...我比較不喜歡墊...
會長說的是,BM的還是配有深唇的最對味:p,還是我捨棄4活塞就深唇,P40尺寸為18X8.5,ET35/18X9.5,ET43,配前225/40ˋ後255/35,應該不會掃到輪弧吧!
舊 2011-06-30, 09:57 PM   #10
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

引用:
作者: ALAN328 查看文章
這位朋友會不會太浪費了 @@!!

XD...............

舊 2011-06-30, 10:12 PM   #11
babyface
游客

E46 是裝RSGT 配大四活塞 沒墊spacer
其實深唇的框都很挑卡鉗,不好搭配~

335是裝LMR~個人是絕得深唇&階梯唇都是算BBS精典框
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 10:24 PM   #12
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
<還是我捨棄4活塞就深唇 > 跟著自己的感覺走就對ㄌ 車是改給自己看及自己爽的
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 11:14 PM   #13
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
<還是我捨棄4活塞就深唇 > 跟著自己的感覺走就對ㄌ 車是改給自己看及自己爽的
+1~改車自己爽就好!錢是自己花的~喜歡最重要

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 11:22 PM   #14
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: vt小羅 查看文章

好貴的休息桌....qq
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 11:59 PM   #15
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
要我的話絕不換P40
真的太誇張的能見度了~~
一開始看到覺得不錯看~~誰知道
大家都覺得好看
現在.......
小到15吋~~大到19吋都有
我的媽啊.....能見度已經可以媲美勁戰.新勁戰了
有沒有考慮我這顆啊~~~
比較秀氣一點~~但是也不錯看喔,中間比較凹
看起來很有張力
上傳的縮圖
DSC_2017.jpg   DSC_2048.jpg  
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 12:01 AM   #16
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

引用:
作者: 台中小余 查看文章
+1~改車自己爽就好!錢是自己花的~喜歡最重要
其實這2咖我都覺得不錯,很難選,我的感覺是內凹有質感,有種王者的風範,而外擴的有放大的視覺效果及大器,所以想聽聽車友的意見
舊 2011-07-01, 12:04 AM   #17
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
要我的話絕不換P40
大家都覺得好看
現在.......
看起來很有張力
這款式也不錯,想不起來什麼型式了
舊 2011-07-01, 12:12 AM   #18
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
引用:
這款式也不錯,想不起來什麼型式了
那是NKB樣式

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 12:16 AM   #19
eason賴
正式會員

eason賴 的頭像

註冊日期: 2010-10-11
住址: 台中; 台北
車型: E61 530Xi Touring
如果要選內凹的建議上19寸的,不然看起來小小的效果不好ㄛ
E61 530Xi Touring 台灣第一部領牌的應該是我ㄛ
eason賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 12:31 AM   #20
註冊車友

註冊日期: 2007-12-24
RSGT +1
540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 11:18 AM   #21
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
這兩咖圈都蠻好看的耶~
自己拿定主意唄~
改車就是要~自己爽就好!

"蔡其啊"圈..又如何~~
路上BMW車也不少..那BMW也算"蔡其啊"車嗎??

墊"史杯捨"..會抖~
不敢說不會.但一定有更厲害的店家技術能解決這類問題...
不然那些超跑級或更高檔的車怎麼辦呢?

改車自己爽就好啦!~
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 11:54 AM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: eason賴 查看文章
如果要選內凹的建議上19寸的,不然看起來小小的效果不好ㄛ
E36上19的...實在不怎麼好開...路感太明顯了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 12:51 PM   #23
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
作者: 台中小余 查看文章
那是NKB樣式
NKB裝五頭的也很好看
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 01:31 PM   #24
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

引用:
要我的話絕不換P40
大家都覺得好看
現在.......
看起來很有張力

大大說的一點都沒錯~ 不過目前已經進步到SIZE小到"14"吋!

MARCH也有 P40可以裝 QQ

圖片車種為 CR-B

舊 2011-07-01, 01:41 PM   #25
小傑傑
正式會員

註冊日期: 2011-05-15
車型: E87 130
小弟想問個蠢問題 什麼是深唇= =
小傑傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 01:43 PM   #26
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
RSGT+1 還是BBS最對味!
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 01:50 PM   #27
小小菜
註冊車友

小小菜 的頭像

註冊日期: 2010-06-06
住址: 彰化
車型: e39-528
引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
NKB裝五頭的也很好看
小弟的NKB式樣
上傳的縮圖
小小菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 02:13 PM   #28
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
引用:
作者: 小小菜 查看文章
小弟的NKB式樣
大大~
您是不是度內是不是有裝"怪給司"?
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 02:42 PM   #29
小小菜
註冊車友

小小菜 的頭像

註冊日期: 2010-06-06
住址: 彰化
車型: e39-528
引用:
作者: sosmart1107 查看文章
大大~
您是不是度內是不是有裝"怪給司"?
呵...被發現了
小小菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 03:06 PM   #30
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
引用:
作者: 小小菜 查看文章
呵...被發現了
您的車真的水~
這樣的馬力,在台灣已經很好跑了
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 03:14 PM   #31
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
引用:
作者: 小傑傑 查看文章
小弟想問個蠢問題 什麼是深唇= =
版大所放的兩張鋁圈照片

右邊的就是有唇的圈

越內凹,唇邊越寬,也叫深唇圈
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 10:05 PM   #32
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

今天早上一直猶豫,突然靈光一閃,就直接往輪胎行跑,像是被牽到一樣,五鬼把我的財運到店家手裡,就這麼天注定裝了P40,因為RSGT廠商沒貨,要等工廠生產出來,我前面用225/40/18,8.5J,ET35,255/35/18,9.5J,ET43,上下左右均與輪弧切齊,整個視效有如19吋,就像我圖一那咖外擴圈,不過我是買表面拋光處理的,本來有考慮黑色的,但感覺整車黑媽媽的,肅殺氣息太重,本身也只剩一張嘴,所以就內斂低調點吧!鋁圈還是以銀色佔大宗,跟24樓主PO質感差很多,輪胎暫時先用窮人的18吋胎,正NANG KONG NS2 MIT,因為米其林次級胎PS2 255要12張,225也要8張,入門胎PS3 255要8.4張,225要6張,PSS頂級胎更不用想了,便宜又好用的N8000,255又沒貨,總之便宜胎只叫得到NK滴,其實以前也是有用過NS2,抓地力不惡操都ok啦!在此再次感謝車友们的寶貴意見
舊 2011-07-08, 10:21 PM   #33
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
有車友要賣18吋前後配的圈嗎?請附照片讓小弟參考囉!
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-08, 10:50 PM   #34
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
如果要用的墊片的就不要考慮...不然前輪墊下去只要一抖...在好看的圈都是枉然
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 06:08 AM   #35
cheyi1130
註冊車友

cheyi1130 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 台北 台中
我的是RSGT前後配,18吋看起來視覺上真的是小了點,近期想換掉了
cheyi1130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 08:16 AM   #36
胖子68
正式會員

註冊日期: 2007-12-05
住址: taipei
車型: e46
確定要換再私訊我
胖子68 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 08:25 AM   #37
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
怪了?用spacer真的會抖?

我前後都裝,用了幾個月有比較穩沒會抖的感覺耶.....???
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 01:22 PM   #38
胖子68
正式會員

最近也一直在研究前後配的鋁圈..不知前後配胎皮那麼貴.又不能掉胎.實際上的穩定效果如何呢?
以下不是打廣告有人買過她們家的圈嗎?不知如何?http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y3856803890
如有不妥請刪文
舊 2011-07-13, 01:42 PM   #39
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14
引用:
作者: 阿棋 查看文章
有車友要賣18吋前後配的圈嗎?請附照片讓小弟參考囉!
您好小弟有一組全新圈,請參考官網連結
http://www.work-wheels.com.tw/produc...34&page=detail
小弟的是切割亮銀(MSP)款
前8J後9J
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-14, 08:34 PM   #40
警察局
正式會員

註冊日期: 2010-11-01
車型: e39
rsgt耐看唷+1
警察局 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-14, 09:19 PM   #41
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
引用:
作者: 胖子68 查看文章
最近也一直在研究前後配的鋁圈..不知前後配胎皮那麼貴.又不能掉胎.實際上的穩定效果如何呢?
以下不是打廣告有人買過她們家的圈嗎?不知如何?http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y3856803890
如有不妥請刪文
我就用這組的阿....前後配感覺還不錯用!:D
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-14, 10:18 PM   #42
Baby拔
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
引用:
要我的話絕不換P40
大家都覺得好看
現在.......
看起來很有張力
哇!!原來16" 18"放在一起 感覺差這麼多喔
18"真的水喔!!
Baby拔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 12:48 AM   #43
胖子68
正式會員

引用:
作者: rex570826 查看文章
我就用這組的阿....前後配感覺還不錯用!:D
請問你也是買這家的圈嗎???

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉