CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-03-25, 03:41 PM   #1
remilee
註冊車友

註冊日期: 2004-03-02
住址: Taipei
好急呀)今天到民族北路換代觸煤NT10000白鐵手工(一星期完工)合理嗎?

(好急呀)今天到民族北路換代觸煤NT10000白鐵手工(一星期完工)合理嗎?本想燒炮管就好但老闆說手工較優?可否推薦台北優良店家?老闆說燒炮管起步困難,是這樣嗎?我之前的喜美部會耶MY CAR E34 525

remilee 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-03-25, 06:10 PM   #2
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
好急呀)今天到民族北路換代觸煤NT10000白鐵手工(一星期完工)合理嗎?

我個人是覺得
貴貴貴貴貴ㄚ
半價以內就應該可以搞定了啦
不過現在白鐵好像漲了喔
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-25, 09:32 PM   #3
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

白鐵手工代觸煤NT10000 真的假的!!! 這家黑店可以告訴我店名嗎?
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-25, 11:02 PM   #4
remilee
註冊車友

宏x . x宏,不過我沒換因為覺得太貴
舊 2004-03-25, 11:04 PM   #5
remilee
註冊車友

sorry是宏成
舊 2004-03-25, 11:04 PM   #6
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria

太貴了!!你可以去長虹排氣管問問
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-26, 01:40 AM   #7
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

長虹排氣管~老闆建華兄.............
也是本站會員.................代號.............長虹
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-26, 01:54 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由揪尼2004/03/25 09:32pm 發表的內容:
白鐵手工代觸煤NT10000 真的假的!!! 這家黑店可以告訴我店名嗎?
其實我們不能說人家賣1萬就說人家是黑店..這樣不好.自己感覺啦!還有問問其他前輩..合不合理?大家已經給你答案了.....
我覺得黑店的定義不能光從價錢來判定..畢竟店家開店就是要賺錢...
我倒是認為如果有欺騙或是不法的行為比較適合黑店說..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-26, 03:43 AM   #9
e34阿富
正式會員

註冊日期: 2003-08-09
住址: 臺灣桃園

桃園才5000ㄝ
e34阿富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-26, 10:48 AM   #10
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由小毛2004/03/25 06:10pm 發表的內容:
我個人是覺得
貴貴貴貴貴ㄚ
半價以內就應該可以搞定了啦
不過現在白鐵好像漲了喔
有這麼便宜啊!哪裡有?我車子現在沒觸媒說
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-26, 01:00 PM   #11
remilee
註冊車友

請問長虹在哪呀?thanks
舊 2004-03-27, 01:19 PM   #12
sky-k7
正式會員

註冊日期: 2003-12-09

長虹在板橋.
電話是:29598199 建華
sky-k7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-27, 01:38 PM   #13
remilee
註冊車友

thanks to all
舊 2004-03-28, 01:18 AM   #14
remilee
註冊車友

我今天到長虹換了價錢差不多但感覺找回失去的馬力而且高轉很好拉.而並不會吵,直得推薦
舊 2004-03-28, 07:02 PM   #15
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

什麼車在用的阿.....介紹一下巴..
花多少錢前阿...
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-28, 10:25 PM   #16
remilee
註冊車友

E34用的而且完全不吵,跟以前喜美拔觸媒吵的要死好太多了,另外感謝樓上的大大在討論區告訴小弟長虹在哪,感恩
舊 2004-03-28, 10:47 PM   #17
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由remilee2004/03/28 01:18am 發表的內容:
我今天到長虹換了價錢差不多但感覺找回失去的馬力而且高轉很好拉.而並不會吵,直得推薦
這麼好用啊!請教你之前是改什麼?
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-28, 11:23 PM   #18
remilee
註冊車友

呵呵>>>>是因為觸媒壞了又不想換原廠觸媒啦<<太貴了>>小的沒錢
舊 2004-03-29, 08:18 AM   #19
alpina116
正式會員

引用:
下面引用由remilee2004/03/28 10:25pm 發表的內容:
E34用的而且完全不吵,跟以前喜美拔觸媒吵的要死好太多了,另外感謝樓上的大大在討論區告訴小弟長虹在哪,感恩
免客氣...因為那是我之前路過看到......店裡滿滿都是人耳且都是高級車...眼睛自然就喵了一下...我就有印象在哪了.....
說到E34.......E34不是不用換排氣管就很大聲........後來有人去換了一個東西...就安靜了..
是換啥阿.........
舊 2004-03-29, 11:23 AM   #20
小毛
NPT團隊

哈哈
長虹是我們NPT車友的最愛ㄋ
手工好.價格實在.重點是效果也很優喔.
還可以依照個人的喜好做搭配
舊 2004-03-29, 11:38 AM   #21
pachelbels
正式會員

pachelbels 的頭像

註冊日期: 2004-02-10
住址: 嘉義
車型: e60 M

我今年初換的轉速好拉
二個中消並燒中段E36M3 要價一萬元
pachelbels 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-29, 07:35 PM   #22
alpina116
正式會員

引用:
下面引用由小毛2004/03/29 11:23am 發表的內容:
哈哈
長虹是我們NPT車友的最愛ㄋ
手工好.價格實在.重點是效果也很優喔.
還可以依照個人的喜好做搭配
去訂做個兩隻....... :em01:
舊 2004-03-30, 01:57 AM   #23
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由alpina1162004/03/29 07:35pm 發表的內容:
去訂做個兩隻.......
想要的話我這裡現成的就有三組自己挑
舊 2004-03-30, 04:13 PM   #24
alpina116
正式會員

我傾向單管的...哈哈...
尾管應該可以用巴....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼