CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-04-19, 03:32 PM   #1
pachelbels
正式會員

pachelbels 的頭像

註冊日期: 2004-02-10
住址: 嘉義
車型: e60 M
催油門 從VANOS響起豆豆 聲 各位大大幫忙

近來注意聽到一個聲音
請各位大大聽我說來…
車子怠速VANOS沒什麼聲音
接著 不管是慢慢催油門或是一下子催油門 從引擎VANOS那個位置發出
1、慢慢催 發出 豆. 豆. 豆. 豆. 豆. 豆. 豆. 豆. 豆. 豆. 豆
2、急催 發出豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
就這樣情況
是否要拆蓋子及拆VANOS…
請問其他大大還有什麼建議或想法…還是您怎麼處理這樣的狀況…

pachelbels 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-04-19, 05:09 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

車子用久了VANOS可變裝置的聲音就這樣子了...
原廠有出改良型的修理包....
就是要解決冷車怠速時VANOS的聲音...
價格沒有多貴...
到『原廠零件區』問吧....
樂大 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-19, 05:55 PM   #3
pachelbels
正式會員

感謝小樂站大的回答
但是我的情況不是冷車怠速才發生也…
是不管引擎冷熱車只催油門就會也
但我買修理包:又不會裝怎麼辦阿…站大大…
可否再給建議…
舊 2004-04-19, 11:30 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由pachelbels2004/04/19 05:55pm 發表的內容:
但是我的情況不是冷車怠速才發生也…
是不管引擎冷熱車只催油門就會也
但我買修理包:又不會裝怎麼辦阿…站大大…
當然熱車時也很大聲...
裝哦...你都沒有固定(認識的修車廠可以修嗎?)
不然來雲林我介紹你到吉永汽車(前bmw技師現在出來自己開店)
以前我的車到原廠時都是他做的..!
舊 2004-04-20, 09:41 AM   #5
pachelbels
正式會員

是喔…先謝謝啦…等我台北工作不做了
搬回嘉義就去您介紹的地方
你以前的車是他作的…那現在你的車不給他作了嗎…為什麼呢
舊 2004-04-20, 11:08 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

現在當然跑到他那邊了啊...!
舊 2004-04-29, 06:01 PM   #7
pachelbels
正式會員

小樂…您在雲林哪裡阿
舊 2004-04-30, 01:03 AM   #8
zefbufpc-2
註冊車友

註冊日期: 2003-10-08

i喔那應該是有水準的囉可順道介紹一下嗎我也想認識認識喔麻煩囉
zefbufpc-2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-01, 03:56 AM   #9
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型

ㄛ,????請問有修理包嗎?是換甚麼啊,我回原廠他把整個可變汽門換掉耶,
心在淌血.
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號