CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-02, 07:34 PM   #1
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e34520
贊助: 未贊助
請問各位前輩小弟想買車 預算40-50 能買到什麼車?

如題...
請問我如果買3系列的.320 .325..330..各位前輩養車費用,一年大約多少錢?型號不同保養費用差很多嗎?

2269699 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-02, 07:50 PM   #2
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
引用:
作者: 2269699 查看文章
如題...
請問我如果買3系列的.320 .325..330..各位前輩養車費用,一年大約多少錢?型號不同保養費用差很多嗎?
上述車種保養都差不多.吃油就會有些差別.如大輪.大腳踩油門又差更多.

定期5千公里保養幾千就搞定了.問題是你買回來的車7年以上

好多東西都要換了.看你是要小換還是大換錢又差了好多

就如我的車買來到現在.換的東西已超過了我當時購買車的價格了..

當然換越多越好開.越沒問題也越省油了.因為80%都讓我換新了

但如果現在拿去賣...我應該會吐很多血吧..10年的頭好壯壯車

但是車廠在收超級霹靂廉價.....但它在我心理已是無價了..

因為有我很多的心血.時間.金錢堆疊出來的...共您參考:p
-----------------------------------------------------------------------
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 07:52 PM   #3
bbl
註冊車友

註冊日期: 2011-05-21
車型: e46 320i
引用:
作者: 首席軍師 查看文章
上述車種保養都差不多.吃油就會有些差別.如大輪.大腳踩油門又差更多.

就如我的車買來到現在.換的東西已超過了我當時購買車的價格了..

當然換越多越好開.越沒問題也越省油了.因為80%都讓我換新了

但如果現在拿去賣...我應該會吐很多血吧..10年的頭好壯壯車

但是車廠在收超級霹靂廉價.....但它在我心理已是無價了..

中肯............
bbl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 07:55 PM   #4
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e34520
再請問一下

引用:

如果大換的話,大約還要多少錢呢?
2269699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 08:00 PM   #5
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread88827.html

車友的自售車 ... 可參考看看
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 08:09 PM   #6
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
引用:
作者: andy3008 查看文章
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread88827.html

車友的自售車 ... 可參考看看
通常車況不錯的話,買七年以上的車要預留5-10萬換零件耗材
若不小心買到問題車,會像殺豬一樣
其實他一般的保養比其他國產車高一點而已,不用特別考慮:D
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-03, 01:53 PM   #7
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread88583.html
站上車友的,參考看看!
-----------------------------------------------------------------------
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-03, 02:02 PM   #8
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
引用:

和我想說的一模一樣,連打字都省了,給你一個讚!
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 11:15 AM   #9
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
46 330,36美規M3

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 12:18 PM   #10
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
買e36 m3 E46 98-99 320~330
看你需求呀 也可以買 e39
開心的過每一天
朝自己理想前進:p:p:p
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 12:45 PM   #11
彭小豪
正式會員

註冊日期: 2012-02-29
車型: 318I
小弟的車雖然是98年的,
但該換的都換了.現在還是代步車,回去不用什麼維修,改裝除外,
可來試車,看車,:D
參考看看魯~~
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread89946.html
彭小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 12:47 PM   #12
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
住址: 台中
車型: E66-735LI-W203-C320
引用:

+1+1~~~
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 12:50 PM   #13
ZZZ455159
註冊車友

註冊日期: 2012-06-10
車型: E46 320
買車不要急~車況比較重要~買一台車況差的回來修花錢又花時間~划不來~~
ZZZ455159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-05, 04:38 AM   #14
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
引用:
作者: 2269699 查看文章
如果大換的話,大約還要多少錢呢?
想大換的同時你也就差不多走上泡車廠的不歸路了,

等你都換完就好比吃了大還丹一樣,從新手級提升至專家級:D

來站上就可修得一口好車,侃侃而談,車友們對您可是肅然起敬...

買車要多看多問多了解,才不會買回來零件一直換,

車是買來開的又不是買回來修的,會要大換都是一時不查或是沒經驗

造成的後遺症,要準備的銀兩有時無法估算....

看您想用到能開就好...還是很滿意..還是非常龜毛的等級....
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-05, 09:17 AM   #15
小黑豬
註冊車友

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台南
引用:

+1,真的是越換越好開~每次都有不同的驚奇....真不知該不該換車呀!!!
小黑豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 12:37 AM   #16
雄仔+1
註冊車友

註冊日期: 2012-04-02
住址: 嘉義
車型: e36-325
我也好想買一台ㄛ
雄仔+1 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則