CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-17, 11:23 AM   #1
bmwallen
註冊車友

註冊日期: 2013-01-20
車型: E53
贊助: 未贊助
E53 改LED燈

上網看到 祥登全車LED化優惠套餐很心動
詢問結果 E53 03 改款前大燈好像不能裝天使眼
但台灣之光 depo 的好像有E53 03改款前可以直接裝,不過其他燈就不知怎麼 LED 化
有沒有同樣 E53 03改款前的車主有裝天使光圈大燈和其他燈 LED 化的經驗可以分享呢?在台北 謝謝

bmwallen 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-17, 04:07 PM   #2
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
可是我有看過車友03之前的改天使眼
本來也有打算去改說
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 11:39 AM   #3
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
請問大大舊原廠hella大燈有意出售嗎?
我的右眼有些霧化了
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 01:39 PM   #4
bmwallen
註冊車友

引用:
作者: e53 查看文章
請問大大舊原廠hella大燈有意出售嗎?
我的右眼有些霧化了
我也是大燈有點霧化,所以才想要換大燈。
覺得天使眼不錯看且閃光器改 LED 所以想說即然想換新就換天使眼,但不知能不能裝,會不會亮燈。
若不能換天使眼我就換個新大燈座了... 原大燈座好像也不便宜就是了
舊 2013-02-18, 01:55 PM   #5
e53
正式會員

e53 的頭像

因HID魚眼不是很亮
基於安全考量....

大燈之前問過HID魚眼更換1對約6張
大燈霧化拋光處理1對約3~4張
但我找Y拍1對台製全新約10張

不知是否有大大可以分享相關作法

引用:
作者: bmwallen 查看文章
我也是大燈有點霧化,所以才想要換大燈。
覺得天使眼不錯看且閃光器改 LED 所以想說即然想換新就換天使眼,但不知能不能裝,會不會亮燈。
若不能換天使眼我就換個新大燈座了... 原大燈座好像也不便宜就是了
舊 2013-02-20, 02:26 PM   #6
bmwallen
註冊車友

有人用過台灣之光的光圈大燈可以分享一下經驗嗎?(for E53 03 改款前)
有原廠 HID 的話燈座會不會很快就霧化呢?
舊 2013-02-20, 03:06 PM   #7
KaiX5E53
註冊車友

KaiX5E53 的頭像

註冊日期: 2012-09-06
住址: 台中
車型: X5-E53
我記得之前爬文的結果...E53改款前的大燈是可以拆燈罩裝CCFL光圈,04改款後的就沒辦法囉

我也曾經白忙了一場=.=........CCFL光圈,繼電器,二極體都買好了,拆下大燈(要先拆下保桿)搞了好久還是打不開燈罩.......殘念!!!

P.S.我的是改款後05年的
KaiX5E53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 03:57 PM   #8
e53
正式會員

e53 的頭像

我也想知道使用過台灣之光的大燈分享

我的左大燈已些微霧化
在考慮
換台灣之光
還是
拋光就好

引用:
有人用過台灣之光的光圈大燈可以分享一下經驗嗎?(for E53 03 改款前)
有原廠 HID 的話燈座會不會很快就霧化呢?
舊 2013-02-20, 04:17 PM   #9
m3buyer
正式會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 台灣北縣
農曆年前才去處理大燈的問題!拋光處理,需要耗時約四個多小時,費用不用三千!
上傳的縮圖
m3buyer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 04:33 PM   #10
saiiias
註冊車友

註冊日期: 2013-02-20
車型: e83
我的x3也很想改魚眼加天使眼,
但店家說有漏水風險就不敢改了
saiiias 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 04:46 PM   #11
vmax
註冊車友

註冊日期: 2013-01-21
車型: x5
大燈的部份我的是原廠就天使眼了, 只有去SD換更亮一點,所以沒有經驗可分享.
不過還是建議大燈用原廠的東西,比較安心.
你提到的其他燈具LED化拆裝還蠻快的,就是把車內你想要換的燈全部連燈座換成LED
白色的,換完以後的感覺還不錯喔,參考看看.
vmax 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 05:05 PM   #12
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
我有換過,以及全車led白光,車內燈牌照燈自己搞好像一共花不到2張吧!
頭燈我換帝寶大燈請商家幫我改超白光圈,很讚以使用半年多,沒問題。
-----------------------------------------------------------------------
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 10:26 PM   #13
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
引用:
作者: KaiX5E53 查看文章
我記得之前爬文的結果...E53改款前的大燈是可以拆燈罩裝CCFL光圈,04改款後的就沒辦法囉

我也曾經白忙了一場=.=........CCFL光圈,繼電器,二極體都買好了,拆下大燈(要先拆下保桿)搞了好久還是打不開燈罩.......殘念!!!

大大真是熱血
話說我是04 的 最近也覺得大燈有些偏暗
看來我還是乖乖去換個D2S 燈泡好了
還是有其他作法???

另外 大大的 霧燈有趣改HID 嗎 還是就讓它變黃金燈泡??
-----------------------------------------------------------------------
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 11:16 PM   #14
bmwallen
註冊車友

另外 大大的 霧燈有趣改HID 嗎 還是就讓它變黃金燈泡??[/QUOTE]

我的是魚眼原廠HID,這打開後我覺得開霧燈好像不搭所以一直都沒開霧燈。所以我的霧燈還是黃金甜甜圈 XD
舊 2013-02-20, 11:17 PM   #15
bmwallen
註冊車友

引用:
作者: saiiias 查看文章
我的x3也很想改魚眼加天使眼,
但店家說有漏水風險就不敢改了
真的啊?的確有風險想改的念頭一下就不見了...
舊 2013-02-20, 11:20 PM   #16
bmwallen
註冊車友

引用:
作者: vmax 查看文章
大燈的部份我的是原廠就天使眼了, 只有去SD換更亮一點,所以沒有經驗可分享.
不過還是建議大燈用原廠的東西,比較安心.
你提到的其他燈具LED化拆裝還蠻快的,就是把車內你想要換的燈全部連燈座換成LED
白色的,換完以後的感覺還不錯喔,參考看看.
感謝分享,再請教,若是改後牌照燈改成 LED 的話,有沒有建議那種燈座、燈炮?去那裏買等可以分享呢?還有如何拆裝。我還搜不到相關資訊。想先從後牌照燈或是車門照地燈改起。室內燈黃成成的,有時候還蠻有 fu 的老實說 :P
舊 2013-02-20, 11:21 PM   #17
bmwallen
註冊車友

引用:
作者: m3buyer 查看文章
農曆年前才去處理大燈的問題!拋光處理,需要耗時約四個多小時,費用不用三千!
感謝分享,看起來差蠻多的ㄟ
舊 2013-02-20, 11:24 PM   #18
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
引用:
感謝分享,再請教,若是改後牌照燈改成 LED 的話,有沒有建議那種燈座、燈炮?去那裏買等可以分享呢?還有如何拆裝。我還搜不到相關資訊。想先從後牌照燈或是車門照地燈改起。室內燈黃成成的,有時候還蠻有 fu 的老實說 :P
要我室內燈也會保留黃澄澄的感覺~~~比較有FU 但是牌照燈與天使眼 我是想讓它變白亮些
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 11:24 PM   #19
bmwallen
註冊車友

引用:
作者: KaiX5E53 查看文章

看來目前好像就台灣之光的整座換最是容易 (for 03 改款前原廠HID),但就還不知道有沒有人有使用心得~
舊 2013-02-20, 11:37 PM   #20
KaiX5E53
註冊車友

KaiX5E53 的頭像

註冊日期: 2012-09-06
住址: 台中
車型: X5-E53
引用:
另外 大大的 霧燈有趣改HID 嗎 還是就讓它變黃金燈泡??

個人原則是沒必要不開霧燈以免影響其他人的視線,所以霧燈沒改也幾乎不開^^
KaiX5E53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 10:53 AM   #21
vmax
註冊車友

註冊日期: 2013-01-21
車型: x5
引用:
小弟我懶人一個也不會DIY所以去SD motor弄全車LED,
LED的牌子我是不清楚,不過他們有保固1年,SD出保固真的很阿殺力.
開始想裝時有些擔心說白色的會不會跟儀表板的顏色不搭??
會不會原本黃燈慢慢暗的fu不見了??
但是裝完之後自己是很滿意感覺都還在,尤其我是黑車配白燈,感覺不錯,你可以先去他們的fb看看照片感覺一下.

反到是裝完了之後, 想要把尾燈也換LED,但是擔心密合度不足...開久了會漏水.
不知道有沒有其他E53的大大有換過LED尾燈的經驗可以分享一下,謝謝.
vmax 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 11:04 AM   #22
e53
正式會員

e53 的頭像

大大可否分享在哪做的~

引用:
作者: m3buyer 查看文章
舊 2013-02-28, 10:44 PM   #23
bmwallen
註冊車友

引用:
作者: 小小龍 查看文章
我有換過,以及全車led白光,車內燈牌照燈自己搞好像一共花不到2張吧!
頭燈我換帝寶大燈請商家幫我改超白光圈,很讚以使用半年多,沒問題。
我也想換牌照燈LED、車門燈和側邊燈,不知有無建議的燈具、那裏買呢?
舊 2016-10-25, 01:07 PM   #24
Rayban
註冊車友

註冊日期: 2016-10-08
住址: 台中市
車型: E30 , E53
請問各位前輩... 小改款後的 E53 若把室內燈都改成 LED 的,這樣儀表會亮故障訊息嗎 ?
Rayban 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-10-27, 12:44 AM   #25
Rayban
註冊車友

註冊日期: 2016-10-08
住址: 台中市
車型: E30 , E53
哈哈... 已經都將室內燈全換成 LED 的,不會有故障訊息喔....
Rayban 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-14, 08:49 AM   #26
ck2577
註冊車友

ck2577 的頭像

註冊日期: 2014-03-25
車型: E39
引用:
作者: Rayban 查看文章
哈哈... 已經都將室內燈全換成 LED 的,不會有故障訊息喔....
Hi 可否分享室內改LED資訊呢?
謝謝
ck2577 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼