CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-10, 03:45 PM   #1
FusionAW
註冊車友

註冊日期: 2008-04-10
住址: 中壢,LA
求助~ 我的車有可能掛排嗎? 如保持原樣 From Los Angeles USA

好想把他運回台灣... 看我多愛台灣 =.=

FusionAW 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-10, 03:46 PM   #2
FusionAW
註冊車友

求助~ 我的車有可能掛排嗎? 如保持原樣 From Los Angeles USA

舊 2008-04-10, 04:04 PM   #3
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

求助?!您不是友站的常客嗎?!這個問題應該很多人指點你嚕吧!呵呵...
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 空炸信管2008年04月10日 04:12pm 時新增 -=-=-=-=-
辣車一部!!
改這麼大要運回輕而易舉吧!!
錢砸下去一切搞定0_0
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 04:14 PM   #4
小熊維尼
註冊車友

註冊日期: 2008-01-09

有錢啥都行吧
小熊維尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 04:34 PM   #5
FusionAW
註冊車友

是有沒有管道... 一定驗過掛牌.. and 那可驗
舊 2008-04-10, 04:48 PM   #6
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

運回來+1
漂亮的車 花那嚜多心力下去改裝 沒運回來好可惜喔~
台灣有很多代驗的 妳可以 問看看阿 基本上 樓上大大說的沒錯
錢才是重點~~
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 05:19 PM   #7
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

ㄚ這不是JEFF的車嗎?
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 05:42 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

大概找不到沒改的地方了...運回來不是問題..
要掛牌可能要尋求專業人士才行...
真是辣車一台...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 06:17 PM   #9
3D2079
NPT團隊

住址: 你心理

有辦法的車友趕快提出來,讓Jeffrey運回來台灣 :em09: :em09: :em09:
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 07:03 PM   #10
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

好像在看MTV的改車大作戰ㄜ~~
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 07:52 PM   #11
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

好車一台!...運回來台灣+100
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 08:47 PM   #12
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由bafuu9ck2008/04/10 05:19pm 發表的內容:
不同人嗎?這台車在友站還真出名耶~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 08:49 PM   #13
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

運回來台灣+1
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 09:11 PM   #14
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由bafuu9ck2008/04/10 05:19pm 發表的內容:
JEFF 開335i coupe
引用:
下面引用由3D20792008/04/10 06:17pm 發表的內容:
有辦法的車友趕快提出來,讓Jeffrey運回來台灣
運回台灣小意思...掛牌我看難上加難...除非改回原廠!!驗過在改回來!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 09:22 PM   #15
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼

ALPINA B3噪音就驗不過了,這樣.....
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 10:25 PM   #16
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

我應該可以問到哪裡可以驗過~~我幫你問一下~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 03:57 AM   #17
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/04/10 09:11pm 發表的內容:
運回台灣小意思...掛牌我看難上加難...除非改回原廠!!驗過在改回來!!
他兩台都有啦 在valley blvd.
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 09:32 AM   #18
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

台灣的路能跑嗎..?只剩高速公路跟快速道路了...
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 09:51 AM   #19
3D2079
NPT團隊

Jeffrey和Jeff是2個不同的人喔!!你們搞錯了~
舊 2008-04-11, 10:03 AM   #20
FusionAW
註冊車友

可是我也有一台白色 E92 335 啊
舊 2008-04-11, 10:07 AM   #21
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由FusionAW2008/04/11 10:03am 發表的內容:
可是我也有一台白色 E92 335 啊
你jeffrey是 鐵灰E46-M3 ,白 E92 335i (L A)
Jeff是 銀 E92 335i (Taipei)
:em04: :em04:
舊 2008-04-11, 11:21 PM   #22
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

掛牌..你真的要找到有管道的人才有辦法....要不然.真的有困難度.......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 12:00 PM   #23
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

樓長大大~你可以把你的照片傳給我嗎!?
我要拿去幫你問問看~
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-18, 08:55 AM   #24
FusionAW
註冊車友

引用:
下面引用由吳小德2008/04/12 00:00pm 發表的內容:
樓長大大~你可以把你的照片傳給我嗎!?
我要拿去幫你問問看~
直接按照片儲存啊?
舊 2008-04-30, 12:43 AM   #25
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

車子這樣多台電視!!你很愛看電視吼
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 05:19 PM   #26
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

你這台車是不是被MTV PIMP MY RIDE選上呀
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-09, 11:55 AM   #27
小鳥
正式會員

應該沒問題~~ 之前幫一台E46 330 全車也有6台電視的,現在也領出來了 !! 目前幫一台645全車改RDsport 車測中(還改R54引擎) !!
舊 2008-05-12, 02:27 AM   #28
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=acsc30&b=61&f=1167038488&p=2
鳥哥~這台嗎?他兩台都回來了啊!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-13, 09:04 AM   #29
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由阿儒2008/05/12 02:27am 發表的內容:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=acsc30&b=61&f=1167038488&p=2
鳥哥~這台嗎?他兩台都回來了啊!
對ㄚ~就是這一台 !!
舊 2008-05-13, 05:23 PM   #30
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG

怎麼跟我在SPEC';R6月份雜誌上看到的好像!!
是同一台嗎??
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-27, 08:14 AM   #31
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

誰來扶我一下?!
我有點腿軟了
改成這樣..
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-27, 10:17 AM   #32
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

車上玩WIL會不會打駕駛打昏
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-30, 03:37 AM   #33
Benson903
註冊車友

註冊日期: 2008-06-29
住址: 溫哥華

請問鳥大一下如果從加拿大帶回E93 335i coupe還有rx330的話
驗車驗得過嗎
能夠掛牌上路嗎???
小弟想把車帶回台灣
謝謝
Benson903 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-30, 08:54 AM   #34
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由Benson9032008/06/30 03:37am 發表的內容:
請問鳥大一下如果從加拿大帶回E93 335i coupe還有rx330的話
驗車驗得過嗎
能夠掛牌上路嗎???
小弟想把車帶回台灣
...
基本上沒問題 !! 如果改的多,車測的費用就高 !! 你要算一下,帶回來是否划算 !
舊 2008-06-30, 09:37 AM   #35
Benson903
註冊車友

我的車子目前都沒有改裝道
除了335有換輪框以外
可是輪框我有一個朋友耀接手所以我會喚回原廠的
那我現在2台車如果在這裡都賣掉的話總值大概300多萬
如果我帶回台灣兩台都是自用的話應該還沒有問題
因為如果都回台灣再買過的話那我想那些錢可能沒辦法買到一樣的吧
因為我的335i加了很多配備在台灣是規維選配的那部坋
那項這樣的話驗車跟掛牌會不會很麻煩也就是會不會不過還是怎樣的????
舊 2008-06-30, 01:52 PM   #36
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

輪框你朋友要接手?建議你,如果你有想要改框,最好在那邊就換好裝在車上一起運回來,不然另外再帶四個框回來,海關那課稅是很重的!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-30, 04:29 PM   #37
Benson903
註冊車友

引用:
下面引用由ctc667712s2008/06/30 01:52pm 發表的內容:
輪框你朋友要接手?建議你,如果你有想要改框,最好在那邊就換好裝在車上一起運回來,不然另外再帶四個框回來,海關那課稅是很重的!
對啊那組輪框我的朋友要所以我會直接賣給他
因為我的原廠的框都還在而且都沒什麼開到所以我會喚回原廠的才運回去
當初那組算是背朋友鼓吹受不了買的
本身想要用原廠的啦
舊 2008-09-28, 01:52 AM   #38
FusionAW
註冊車友

啊!! 我年底可能就要搬回台灣ㄌ, 當然愛車也要一起回去, 如果太貴..不知道划不划算 =.=
舊 2008-09-29, 10:01 AM   #39
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A

jef 妳可以找terry e60m5 denis也認識他
他現在賣滿多二手車到抬灣大陸
他說你大概抓車價ㄉ75%就是妳要付的
這是保守估計 比較不太可能超過
不然就報廢掛ab牌最快摟
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-29, 11:56 AM   #40
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/09/29 10:01am 發表的內容:
jef 妳可以找terry e60m5 denis也認識他
他現在賣滿多二手車到抬灣大陸
他說你大概抓車價ㄉ75%就是妳要付的
這是保守估計 比較不太可能超過
...
三年前想從美國買台手排G35 C當時車商說新車的稅金較重,100萬的G35到台灣不含領牌50萬,但是如果你是要進3年以上的車稅金會較便宜,所以進3年以上的車稅金就沒那麼重了
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 11:27 PM   #41
FusionAW
註冊車友

運車容易,驗車難
舊 2008-12-10, 09:13 AM   #42
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由FusionAW2008/12/06 11:27pm 發表的內容:
運車容易,驗車難
嗯~沒錯 !! 之前有車友詢價後就放棄運回來了,所以真的要好好考慮一下驗車的費用 !!
舊 2008-12-10, 12:22 PM   #43
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012

引用:
下面引用由小鳥2008/12/10 09:13am 發表的內容:
嗯~沒錯 !! 之前有車友詢價後就放棄運回來了,所以真的要好好考慮一下驗車的費用 !!
為了你我還是沒有放棄.....哈哈哈
上傳的縮圖
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-10, 01:45 PM   #44
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em09: 改這麼大...已經是"廠車"的等級了....
要驗過也要有相當的"能耐"...
只是在路上跑...可能看見的條杯杯都要攔下來"欣賞"一番吧!!
太覲了~~ :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 02:16 PM   #45
FENDI
註冊車友

註冊日期: 2006-08-06
住址: 高雄

天啊.這改的也太屌了吧
應該已經沒地方改了
一定要想辦法弄回來
FENDI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-04, 03:57 AM   #46
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由小鳥2008/05/09 11:55am 發表的內容:
目前幫一台645全車改RDsport 車測中(還改R54引擎) !!
給RD拍滴那台 645 :em09:
他還有台e46 紅色
兩台都狠漂亮 :em09: :em09:
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-04, 04:04 AM   #47
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

有錢好辦事....................沒錢甚麼都不能做..................... :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 09:34 PM   #48
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

註冊日期: 2006-03-24
車型: 316

驗不過就買子車掛牌就好了....一定要運回來啦
霹靂小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 02:24 PM   #49
wohaha
註冊車友

註冊日期: 2009-04-19

我看 難喔~~
當初為了運一台C36 可是煞費苦心
那時也是把很多原廠的東西裝回去

還是不行
因為ECU 我也把他改了 是Dyno tune
二氧化碳排氣太高 就是不行 原車遣返
也好 在美國那台車也少 留著也不錯
wohaha 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆