CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『車友相挺區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-18, 03:05 AM   #1
泓任
正式會員

泓任 的頭像

註冊日期: 2013-04-07
車型: e60
贊助: 未贊助
代徵 小君 5月17號 禮車

代徵 禮車 5月17號 雖然還很久 但是幫忙帶PO 小君 記得上來留 聯絡方式唷

泓任 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-18, 04:41 AM   #2
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
時間地點
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-20, 12:03 AM   #3
Ken-som
註冊車友

註冊日期: 2013-04-09
車型: X71
可以也幫我代po嗎 我權限也不夠•••也擔心找不到禮車
謝謝大大 我6月29號
Ken-som 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-20, 10:43 AM   #4
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: Ken-som 查看文章
謝謝大大 我6月29號
我可以幫你代PO
請提供聯絡電話,還有地點,需要的車型還有顏色等
-----------------------------------------------------------------------
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-20, 11:21 AM   #5
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
引用:
謝謝大大 我6月29號
怕找不到禮車快認識豬肉君吧!
他最快10分鐘就能找到車隊…哈哈哈
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-20, 01:03 PM   #6
jack19840602
註冊車友

jack19840602 的頭像

註冊日期: 2014-01-08
住址: 新北市
車型: f01 730D
時間地點請留下~
榮鴻機電工程有限公司
聯絡電話:0989174550 彭R
營業項目: 代辦用水用電申請 各種電氣工程設計/安裝
產業自動化設計/規劃 整廠監控設備
PLC可程式控制、儀錶控制系統
高低壓配電盤 、機械控制盤設計製造
MAIL:RONGHONG2014@GMAIL.COM
jack19840602 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-20, 02:35 PM   #7
Ken-som
註冊車友

註冊日期: 2013-04-09
車型: X71
謝謝大大
時間6月29號 從龍潭到八德在從八德到龍潭
想徵x系列休旅車,有x5x6更好,顏色黑色為主,紅包各位大大覺得多少才不會失禮呢,需要4 台
Ken-som 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-20, 05:45 PM   #8
hector
正式會員

hector 的頭像

引用:
謝謝大大
想徵x系列休旅車,有x5x6更好,顏色黑色為主,紅包各位大大覺得多少才不會失禮呢,需要4 台
幫你代PO了
內文只刪除"紅包各位大大覺得多少才不會失禮呢"
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
舊 2014-01-20, 05:51 PM   #9
hector
正式會員

hector 的頭像

引用:
作者: 泓任 查看文章
代徵 禮車 5月17號 雖然還很久 但是幫忙帶PO 小君 記得上來留 聯絡方式唷
恭喜恭喜喔

此篇文章於 2014-02-06 05:44 PM 被 hector 編輯。
舊 2014-01-22, 02:24 PM   #10
陳小冰
註冊車友

陳小冰 的頭像

註冊日期: 2013-03-31
住址: 新竹
車型: 135i
時間地點呢?
陳小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-28, 11:48 PM   #11
註冊車友

註冊日期: 2014-01-12
車型: 335ci
時間地點?
94246246 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-03, 10:40 AM   #12
☆小君★
註冊車友

註冊日期: 2012-12-10
車型: 523i
各位大大,不好意思!因為還在和家人商討中,如果確定需要,會上來po時間地點告知,這陣子忙翻了又拍婚紗,又買東西的,完全忘記禮車ㄧ事。各位大大不好意思!!!
泓任大大,感謝!
☆小君★ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-28, 12:08 AM   #13
k840582
註冊車友

註冊日期: 2014-04-27
車型: X6
引用:
謝謝大大
我住平鎮X6需要不
k840582 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號