CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-07, 10:59 AM   #1
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀
請教e60改裝台製前保桿的選擇.10/17更新有圖

大家好:
想問一下有改裝大包的車友,我在中部,想找一間口碑不錯的車廠,因為y拍上每一個店家都說自己東西的密合度100,真的嗎?
台製M-tech外型和m5好難分,大家都裝哪一種?只改前保桿會不會很不搭?
謝謝囉~

此篇文章於 2012-10-17 07:57 PM 被 l5291943 編輯。
l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-07, 11:38 AM   #2
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
車型: E60
贊助: 未贊助
M_TECHㄉ有霧燈~~正M5ㄉ是沒有物燈唷...
我也只改前保而已....但是....再來ㄍ正後M5會更帥氣....
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-07, 12:11 PM   #3
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
中部可以找修仔喔!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-07, 01:08 PM   #4
AK張
註冊車友

AK張 的頭像

註冊日期: 2012-05-15
住址: 雲林
車型: E60 535I
現在密合度真的都做得不錯
AK張 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-07, 01:36 PM   #5
l5291943
正式會員

色差的問題怎辦?會很明顯嗎?安裝上會跟以前一樣還用自攻螺絲嗎?還是原螺絲孔鎖上?裝久了會下垂嗎?
舊 2012-10-07, 01:53 PM   #6
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
我e46改m3前保也在哪換ㄉ
密合度真ㄉ不錯
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 12:25 AM   #7
l5291943
正式會員

收到!這幾天來看看。
舊 2012-10-08, 10:46 PM   #8
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
住址: 台中
車型: F10
贊助: 2013
要看自子的預算多少?
原廠的M TECH大包,它包含所有配件,檔泥板都需更換,現在台製的大包,密度幾乎都不錯! 但是要看看安裝的店家技術好不好~
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-09, 03:17 AM   #9
l5291943
正式會員

引用:
作者: chyencha 查看文章
要看自子的預算多少?
原廠的M TECH大包,它包含所有配件,檔泥板都需更換,現在台製的大包,密度幾乎都不錯! 但是要看看安裝的店家技術好不好~
謝謝您的分享喔~^_^
舊 2012-10-09, 09:10 AM   #10
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
我的本來上 E60 M5 台製大包, 密合度算不錯, 上上星期改上 M-TECH 大包+卡夢後下巴, 密合度也很不錯 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-09, 01:37 PM   #11
l5291943
正式會員

引用:
作者: JonasHuang 查看文章
我的本來上 E60 M5 台製大包, 密合度算不錯, 上上星期改上 M-TECH 大包+卡夢後下巴, 密合度也很不錯 !!
可以請問一下您把m5換m-tech的動機嗎?
舊 2012-10-09, 01:50 PM   #12
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: l5291943 查看文章
可以請問一下您把m5換m-tech的動機嗎?
沒有丫, 就換換口味而已, 而且我換 M-TECH 後 , M5 還是留著丫, 也許那天想想又換回來 M5 了....
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-09, 04:16 PM   #13
l5291943
正式會員

了解了!謝謝各位,下禮拜來去修仔那邊好了,希望修仔可以讓我對台製大包改觀,對了,我查了一些歷史文章,似乎都沒有任何的改裝分享圖,這次我會把裝好的大包拍的細部一些,讓想改裝的車友當參考^_^。幫我們的專業賣家衝衝人氣!
舊 2012-10-17, 07:48 PM   #14
l5291943
正式會員

安裝的感想
1.密合度ok.90分
2.組裝細膩度95分
3.服務親切度配合度99分
4.烤漆品質 .....85分

感覺很不錯.施工細膩.我覺得要改裝保桿的朋友可以讓他們安裝.但是由於烤漆是外包的.這點我就不予置評了.看圖吧?^^

順便感謝車友 小賴.無聊陪我打屁.哈哈~
上傳的縮圖
保1.jpg   保2.jpg   保3.jpg   保4.jpg  
舊 2012-10-17, 09:24 PM   #15
j967289
註冊車友

註冊日期: 2012-07-20
車型: E61 530XI
引用:
安裝的感想
1.密合度ok.90分
2.組裝細膩度95分
3.服務親切度配合度99分
4.烤漆品質 .....85分

感覺很不錯.施工細膩.我覺得要改裝保桿的朋友可以讓他們安裝.但是由於烤漆是外包的.這點我就不予置評了.看圖吧?^^

順便感謝車友 小賴.無聊陪我打屁.哈哈~
您這密合度如果只有90的話那我在那間裝的您看了大概會哭著打50分而已了...好像引琴蓋沒蓋好
j967289 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-17, 10:09 PM   #16
l5291943
正式會員

引用:
作者: j967289 查看文章
您這密合度如果只有90的話那我在那間裝的您看了大概會哭著打50分而已了...好像引琴蓋沒蓋好
我不知道該說啥,振作點吧,哥們~
舊 2012-10-18, 06:10 PM   #17
ianblue
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台南
車型: E90 320ED
看來安裝的廠家實在是重要的因素,不管是烤漆或者安裝
ianblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-18, 07:00 PM   #18
修仔
專業賣家

註冊日期: 2008-05-13
住址: 中部
車型: e53-x5 3.0 sport
贊助: 2010
沒有不對的客戶 , 只有不夠好的服務 感謝各位大大的支持
-----------------------------------------------------------------------
專營歐系車改裝精品配件
碳纖維 CARBON 量身訂製 開發 製造 批發
汽車燈具 HID 空力套件 大包圍 排氣管 精品配件
服務專線 0937-589412 請洽 陳先生
門市服務地點 台中市西屯區西屯路三段173-23號
(台中都會公園萊爾富旁)
修仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-18, 11:55 PM   #19
l5291943
正式會員

引用:
作者: 修仔 查看文章
沒有不對的客戶 , 只有不夠好的服務 感謝各位大大的支持
產品佳!服務好!施工技師手工細膩!不厭其煩的幫我調整再調整。
值得再推一次,重點是店家愈到問題處理的態度,很令人稱讚。
上次跟修仔買光圈出保固時,他二話不說,故障品我都還沒寄回,他新的已經寄到了,就是這個態度讓人心安。
舊 2012-10-19, 03:33 AM   #20
j967289
註冊車友

註冊日期: 2012-07-20
車型: E61 530XI
引用:
我不知道該說啥,振作點吧,哥們~
嗯.錯只錯在不該隨便在雅拍看.應該上來問問這裡的前輩才對.
錢沒比別人花的少又一肚子便便.不知道有沒有辦法可以把保桿喬正
j967289 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 08:40 PM   #21
alcuna
註冊車友

註冊日期: 2012-11-18
車型: E61 530i
台北的車友怎麼辦~
有沒有北部優良的大包廠可以介紹啊
alcuna 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 10:18 AM   #22
ianblue
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台南
車型: E90 320ED
我當初就是擔心組裝的問題,所以還是到原廠換
先請原廠烤好保桿
實際測量安裝時間,從開始安裝到安裝好,除霧燈燈泡規格不同要改花了一點時間外,實際花不到兩個小時,還接著做大保養,當初還擔心請一天假搞不定,幸好最後來得及
ianblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 06:09 PM   #23
正式會員

68052200 的頭像

註冊日期: 2012-10-27
車型: E90
所換台規m5保桿.可以直上不用換葉子板是嗎?
68052200 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉