CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-08, 12:25 AM   #251
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
引用:
作者: EvilKuo 查看文章
謝謝~~~

無奈!認識的車行終究是車行.. 就算關係再好.. 再熟
人家開店做生意還是要賺錢維持生計..
沒辦法給我自己在那邊學邊自己搞..

要是有個朋友有這能力跟空間可以一起研究車子..
我相信我只要有空每天起床一定去報到...-.-

畢竟!熱誠跟賺錢兩者目的不同..
我很喜歡某家酒商的廣告詞..

''傑作,源自不必要的堅持''

很多時候.. 那股堅持是可以造就無限可能..
也許有些人不知道.. 從他口中只需花兩秒說出的''好漂亮的車''
是車主花了無數個日子拼出的成果.. 就為了每個人心中都有的那一個''夢想''..
其實你說的這些是很多人的感觸!
開門做生意總是要$$很少人是可以不顧這方面的!
也因此當我年輕還熱血時~不顧三餐溫飽毅然地投入改裝車雜誌的原因就是在這!
所以一個不是本科系出身的人~也沒有去待過修車廠~還是可以自己落引擎~拆引擎~拆變速箱更換齒比!
說真的要感謝當初那些車廠~願意借我工具~升降機~甚至不藏私的教導!
讓我學到很多的理念!
雖然我不專業!但至少我懂了一些東西~對一個真的愛車的人已經夠了!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 01:31 AM   #252
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
是的!就是這一台
http://wwwjgtc.pixnet.net/blog/post/...96%8b%e6%94%be
應該很多人知道~
反正~買了就買了!家裡的小朋友也喜歡~也不會嫌棄!
那我就花點時間去整理~去改它囉!
我先說喔,並不是它不好,
但每個人的品味真的好不一樣。
-----------------------------------------------------------------------
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 01:57 AM   #253
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
.....那我當初的m3電動大耳朵座椅...買三萬算是便宜了
甚麼!? 買3萬叫便宜....那我賣2字頭....我真是白癡了.
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 02:06 AM   #254
ayrton
正式會員

引用:
這台車其實我最大的詬病就是他是改色!
這是我很痛恨的車!
所以~我還在想~怎樣把引擎室烤漆!
給人家烤很貴~貴到爆!
所以我想買一台引擎吊架~一來~可以自已烤漆引擎室~二來~以後引擎有問題可以自己來!
但~問題又來了!
CV的引擎我上下不下數十次!
直六的引擎~是跟改裝車大對決一樣是上面吊?
還是下方引擎支架下吊從下面落?
如果是下面的話~我又沒升降機?怎搞?
上面吊也可以, 下面卸就是連前牛擔一起下來.
舊 2013-03-08, 02:11 AM   #255
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
只想說...ayrton大大...你還有二字頭的m3座椅要賣嗎 XDDDDDDDDD~~
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 02:14 AM   #256
ayrton
正式會員

引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
只想說...ayrton大大...你還有二字頭的m3座椅要賣嗎 XDDDDDDDDD~~
有.....
前座有一張皮很爛...白色整套....超想賤賣.....
前後整套 2字頭萬 拿回去自己整理

夠了解我的人都知道, 我不是沒東西又亂放話的人

此篇文章於 2013-03-08 05:02 AM 被 ayrton 編輯。
舊 2013-03-08, 03:13 PM   #257
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: 530638 查看文章
yuchuntien兄:一起來一杯吧!!50嵐連鎖店換茶葉了!!口味變比較淡喔
我好久沒喝50藍!因為我現在都改喝萃茶機泡的店面,加厚卡有味!哈哈
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 11:14 PM   #258
glans99
註冊車友

註冊日期: 2013-01-26
引用:
如果普遍都是這種情況318內裝優於325的話~那我買的這台的內裝我會考慮直接買一台318的~內裝乾坤大挪移~然後貼一下~把325報掉~ ~
這個....
有點風險喔

除非是外匯M3 或M5美車
不然沒那個價值冒這個風險
稅金差沒多少, 繳一繳比較安全
glans99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 03:36 AM   #259
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
住址: 高雄
車型: E46 330I
引用:
當你是讓賣方去車站載你到你不熟的地方~而當面提出的問題所得到的答案都是用騙的~你就能體會為何不當面殺價~因為生命財產可能會受到………………
我以前也是E36的愛好者 過年前被撞爛了.上星期才換了一台E46. 我高雄車主台中.我沒去看過車.也沒殺價.結果差點被太后殺:L 罵我說 天下那有人買中古車不殺價的 你是頭撞到嗎......
但那是朋友介紹的 我相信朋友.......:p 果然回來後真是一部好車..

像大大這樣看車的經例我可以體會 我也是找了好多車行看了好多車 但要找一台喜歡的真的不好找......現在你買到車了...這位板大也失蹤了 你也不用多想了用心整理你的車...E36內裝真的是有的搞了
.......我的車現在還在等開庭.一些優良裝備都不能動...想到就頭痛
shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 09:56 AM   #260
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
買車真的就看你和這台車有沒有緣;我曾經在板橋看過一台328i,搖臂蓋漏油(老車難免,不是很難處理),全車沒甚麼改裝,引擎也蠻穩的,出價也還OK,但我就不是很想買;後來高雄這一台一眼就看上了,車主還在旁邊跟我說:汽油蓋正下方有一點澎,交車前會拋掉補烤;儀錶板的那些錶頭有時會熄掉,可能需要殺一顆來換過;但差別待遇的是:這些我就覺得無所謂,我只擔心要怎麼辦完過戶,然後把它從高雄開回台北;很遠耶!!
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 12:10 PM   #261
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
我ㄉRECARO 椅子跟你換做ㄉ好不習慣 跟M3大耳非常像
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 12:43 PM   #262
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
十多頁看的快眼花~

我也要向jacksungtw大大表達個歉意~ , 我也是有在前幾頁回文 , 覺得jacksungtw回覆的太過逃避 , jacksungtw大大還特別pm跟我說明~
看完才覺得自己回文的太過偏頗

然後再把這十多頁看完~ , jacksungtw真的是個好人阿~~~
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 03:02 PM   #263
jacksungtw
正式會員

有照片嗎?寄給我~jacksung.tw@yahoo.com.tw
舊 2013-03-14, 03:05 PM   #264
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: ballcat 查看文章
十多頁看的快眼花~

我也要向jacksungtw大大表達個歉意~ , 我也是有在前幾頁回文 , 覺得jacksungtw回覆的太過逃避 , jacksungtw大大還特別pm跟我說明~
看完才覺得自己回文的太過偏頗

然後再把這十多頁看完~ , jacksungtw真的是個好人阿~~~
沒關係啦~事情有找到真相就好!
我車也買啦~就第一次看的那台~現在正在換含氧感知當中!
舊 2013-05-15, 06:40 PM   #265
regfrederic
註冊車友

註冊日期: 2012-05-14
住址: 台中市
車型: E36 325IA COUPE
呲牙

引用:
沒關係啦~事情有找到真相就好!
爬文莫名其妙看到這篇老文章...峰迴路轉...高潮迭起啊...壞事做不得呀~
倒是那顆S50B32好吸引人啊!...現在能用的都去大鵬灣了吧?
那個大耳朵座椅好棒喔~~ㄟ...除了...車室紅的有點小詭異外...改回M3的全黑會不會更優呢?....
(對不起~個人想法)...
祝您早日入手BMW E93 M3 CONVERTIBLE喔!
regfrederic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 07:43 PM   #266
Beelins
註冊車友

註冊日期: 2013-04-26
車型: E46330cic
居然也爬完十幾樓,感想只有一個,愛車的心,掩蓋不住的!
Beelins 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 09:01 PM   #267
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: regfrederic 查看文章
爬文莫名其妙看到這篇老文章...峰迴路轉...高潮迭起啊...壞事做不得呀~
倒是那顆S50B32好吸引人啊!...現在能用的都去大鵬灣了吧?
那個大耳朵座椅好棒喔~~ㄟ...除了...車室紅的有點小詭異外...改回M3的全黑會不會更優呢?....
(對不起~個人想法)...
祝您早日入手BMW E93 M3 CONVERTIBLE喔!
人生不就是如此…戲劇化的演變!
其實那是作者筆誤啦!是S50B30才對!
不過這顆目前的狀況還算可以~不過上禮拜與站上某車友的代步車(金箭貂2000cc,改TURBO的),據說才打0.4而已~紅燈起步~到十六隔上下,我竟然拉不開他(不公平~那時車上多載一張椅子+工具箱~少說多了快二十公斤!)~後來因橋面伸縮縫起伏太大~所以我才收油門,看來頭段非改不可了!
謝謝你的建議~內裝部份我就是朝全黑在規劃中!畢竟原本的顏色我也不喜歡…
舊 2013-05-15, 09:03 PM   #268
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: Beelins 查看文章
居然也爬完十幾樓,感想只有一個,愛車的心,掩蓋不住的!
超有耐心的!
+1
舊 2013-05-16, 11:57 PM   #269
regfrederic
註冊車友

註冊日期: 2012-05-14
住址: 台中市
車型: E36 325IA COUPE
引用:
人參...恕刪
哈哈~是啊打錯了...是B30...外觀像極了M50...(根本上有天南地北的不同)
到底還能找得到單這顆引擎嗎(操到爛的居多吧?)

那隻Probe或許內部除了蝸牛外,或許根本是小怪獸...例如,內部暗藏4G63怪雞絲 http://www.carnews.com/article.php?i...啥好比的...

M3"黑"化內裝好像不太優(那不就跟我325iA一樣內裝?)...M化內裝或許會更好些吧?順便跟您說說...在露天上看到一個賣家在賣整車E36M3內裝、ABC柱以及頂篷地毯門板...詢問後說是大鵬灣下場車輕量化拆下..不知道還在賣嗎?..您去看看吧(聲明...賣方不認識...不是推銷!)
regfrederic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-17, 01:19 AM   #270
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
人生不就是如此…戲劇化的演變!
其實那是作者筆誤啦!是S50B30才對!
不過這顆目前的狀況還算可以~不過上禮拜與站上某車友的代步車(金箭貂2000cc,改TURBO的),據說才打0.4而已~紅燈起步~到十六隔上下,我竟然拉不開他(不公平~那時車上多載一張椅子+工具箱~少說多了快二十公斤!)~後來因橋面伸縮縫起伏太大~所以我才收油門,看來頭段非改不可了!
謝謝你的建議~內裝部份我就是朝全黑在規劃中!畢竟原本的顏色我也不喜歡…
頭段是一定要改的唷!!...還沒改之前記得無聊要找我喔!!我洗乾淨了
那台金箭貂.....不同Level...不要跟他計較啦~~~
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-17, 01:22 AM   #271
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
作者: regfrederic 查看文章
哈哈~是啊打錯了...是B30...外觀像極了M50...(根本上有天南地北的不同)
到底還能找得到單這顆引擎嗎(操到爛的居多吧?)

那隻Probe或許內部除了蝸牛外,或許根本是小怪獸...例如,內部暗藏4G63怪雞絲 http://www.carnews.com/article.php?i...啥好比的...

M3"黑"化內裝好像不太優(那不就跟我325iA一樣內裝?)...M化內裝或許會更好些吧?順便跟您說說...在露天上看到一個賣家在賣整車E36M3內裝、ABC柱以及頂篷地毯門板...詢問後說是大鵬灣下場車輕量化拆下..不知道還在賣嗎?..您去看看吧(聲明...賣方不認識...不是推銷!)
哇~~大大您真內行...那台怪雞絲Probe也被您找到了....不過據說~~不能太激烈的操駕它...因為蠻容易"牙水溫"的....所以還是我們BMW好^^
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-17, 03:00 AM   #272
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: sming777 查看文章
頭段是一定要改的唷!!...還沒改之前記得無聊要找我喔!!我洗乾淨了
那台金箭貂.....不同Level...不要跟他計較啦~~~
機車勒~得了便宜還賣乖!人就是你殺的勒……
為什麼頭段還沒換才能找你?換了就斷交囉?幹嘛?趕流行啊?中菲絕交囉~
哼~沒換之前才不會去找你勒~免得不小心就被放了!
舊 2013-05-17, 11:58 AM   #273
bruceblue
註冊車友

註冊日期: 2012-12-12
車型: E36 323i
要不是這篇文被推上來還不知道有故事這麼精彩加上峰迴路轉
不過話說回來小弟贊同jacksungtw大說的買車不能急
小弟就曾因為急而付出過學費
看來大家的E36背後多多少少都有血淚史,呵呵~
bruceblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 02:10 AM   #274
人生海海
註冊車友

註冊日期: 2013-06-08
住址: 黃泉
車型: 代步用E36
爬完14層樓 眼睛有點酸
有小聚的話 也請記得揪我 感謝><"
人生海海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 02:14 AM   #275
人生海海
註冊車友

註冊日期: 2013-06-08
住址: 黃泉
車型: 代步用E36
引用:
作者: sming777 查看文章
你可以看完全文再講話嗎??你懂不懂人家的意思呀???買方要求賣家提出這兩年的維修單據~~你看完全部的文章後,你覺得凱凱車友拿的出來嗎??.....一剛開始我有點同情凱凱...賣各車,被人嫌東嫌西的,像我那麼好脾氣的,都會有點不開心了...But!!!看完了後來的文章(原來凱凱是今年跟台中"元大中古車"買來的...並不是什麼媽媽過戶給他的).....突然恍然大悟~~~Fxxx賣車就老實說嘛!!幹嘛編故事,原來車況不好也不是你的錯呀!!但是....請別編故事....因為我.......變編故事的賣家騙了好幾次!!...Fxxx...買了人家編故事的車後,花費的金錢和精神,真是難以估計........所以你看完全文好嗎??
您好 小弟不才 想請問一下您所說的元大中古車 是在 台中龍井西濱那條路 SAVE認證的車行嗎?
人生海海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 06:13 PM   #276
coolfish48
註冊車友

註冊日期: 2013-04-23
車型: E36 318isa-2
只能說一句 e36萬歲!!!!

小弟現在也在整理雙門款的內門板 全部舊皮都扒下來了 要怎麼用還在苦惱中
jack大 你車門板打算怎麼用啊
coolfish48 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-14, 03:05 PM   #277
愛駒小黑
正式會員

註冊日期: 2009-08-25
住址: 高雄
一陣子沒上來逛了,既上次7-11事件,沒想到還有那麼戲劇性的文章,沒看到最後還真的不知結果是怎樣說ㄏㄏ
愛駒小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-14, 03:47 PM   #278
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
引用:
作者: waldner 查看文章
自己賣車沒被嫌過是不可能的,如果看過車販仔來看車的態勢,不就當場吐血

談不成不要賣就好了!
waldner兄是風度與胸襟均為上乘的車友.

上次因價格問題錯失他賣的530,雙方都很有風度與誠意,買賣兩方對價格認知如果不同,真的是不能勉強的,開心道別就好。
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-14, 03:58 PM   #279
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
e04~ 批評了一堆之後,後面接那一句"17萬........",好爛! 都沒有男子氣概了!
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-14, 05:06 PM   #280
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 愛駒小黑 查看文章
一陣子沒上來逛了,既上次7-11事件,沒想到還有那麼戲劇性的文章,沒看到最後還真的不知結果是怎樣說ㄏㄏ
後來就是我買了寬車體~
而原出售的車主就換了帳號!
其實後續還有一點點的插曲~
搜尋我的回文就有了!
舊 2015-10-15, 11:23 PM   #281
90fans
註冊車友

註冊日期: 2008-05-24
車型: E36>E46>??
14頁全看完
峰迴路轉的劇情
90fans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-18, 02:07 AM   #282
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園
買車會嫌車~~合理
因為要殺價

我的車子剛剛賣了

看車的人~~百百種

他們千里迢迢來看車

不買?

我又沒有損失

換句話說~~買方千里迢迢來看車

看到爛車~~~

心理幹的人~~~應該是買方吧?

賣方需要不爽嗎?

買方嫌棄你車子?

又不是在公開的地方當場嫌棄

需要如此生氣嗎?
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件