CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-11, 04:11 PM   #101
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由naimalajumbo2008/01/11 03:31pm 發表的內容:
哇~~也是老老前輩一枚....
過去的軍旅生涯真的比現在苦太多太多...
時間也是兩三倍長~~
但真的苦過來的都是回憶滿滿...
...
哈哈~~~以前當兵說苦還不足道 :em06: ~~~因為每個人都只想屆期能活的且健康的退伍~~~ :em04: :em04: 如戰車倒車..駕駛沒注意而把學弟車長給撞死..錢賠沒幾塊錢. :em16: :em16: ...體幹班受訓時..同學腳踝扭傷未醫治完全..2年後在楊梅高山頂師看到他時竟還是跛腳的... :em11: :em11: 有些天兵太緊張..半夜查哨竟也會口令喊完就開槍..... :em11: :em11: 活的退伍...真好 :em01: :em01:
:em06: :em06:行軍 100多公里腳爛~~我在體幹班入班測驗時100公尺就讓大家腳爛....因為入班測驗是脫光腳在泊油路上衝刺.未於13秒內不及格者再衝...衝完每個人腳當場鮮血直流... :em10: :em10: 我在受訓時抽煙曾被抓到 :em10: :em10: ....ㄟㄟ...長官叫我買十包煙而他會幫我點煙哦 :em12: ...但是是我帶鋼盔不帶膠盔..我的嘴巴塞滿約15根煙.一起點...抽完後..再請你喝黃埔咖啡...牙鋼杯裝一半水.加入一包香煙煙草攪拌..喝完為止. :em16: :em16: .....這樣包準一星期不知任何味道也不敢抽煙...另也曾吃過 桂河大橋及其他幾道黃埔名菜....結論還是...活的退伍...真好 :em01: :em01:
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 04:26 PM   #102
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
大家都是什麼~軍種勒

不好意思!!!我是國民兵....
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 04:59 PM   #103
阿勇
正式會員

阿勇 的頭像

註冊日期: 2004-03-02
住址: 台北縣
贊助: 2006
大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由文森2008/01/10 05:37am 發表的內容:
大順 不會吧 我要叫你學長唷 我忠貞551的 憲兵司令部退的 下士
我也是憲兵司令部退伍的..你是那個連隊的..我少你一百多梯.......
阿勇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 06:09 PM   #104
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由大順2008/01/11 01:05pm 發表的內容:
哇~線上原來也不少同單位同梯的~怎麼我都沒遇到呀
憲兵的學長學弟有不少都整訓兩次~我只有中心拿過槍
下部隊是新店監獄~副監獄長傳令士~佔士官長缺
天天睡到七點多起床~中午休息到一點~四點半下班
...
完全符合米蟲條件 :em09: :em09: :em09: ~沒想到睡覺睡到自然醒的習慣一直延續至今,讓我好羨慕喔~ :em01: :em01: :em01:
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 06:18 PM   #105
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39
大家都是什麼~軍種勒

陸軍第六軍團53工兵群507營二連1799梯戰鬥工兵
末代兵籍號碼"天B127XXX"黃臂章上兵退伍
經歷:
戰工訓
爆破訓
駕訓
921大地震救災(我留守營區)
部隊移防(桃園"少年輔育院旁"營區移至"龍潘營區"也就是"大湳營區")
大園空軍基地構工3個月(幫空軍建花園 :em10: )
引用:
下面引用由彬少2008/01/10 11:44pm 發表的內容:
陸軍金防部119旅(金東旅)
離島連(東碇島....比龜山島還小)
1823T...報務兵爽到退伍
(跟部隊沒到四個月)
彬少....我是你大同梯的喔...:em07: :em07:
引用:
下面引用由保誠阿毛2008/01/10 11:50pm 發表的內容:
我是桃園大南
五三工兵群
戰鬥工兵
一營 一連
...
找到同單位的了... :em07: :em07:
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 06:28 PM   #106
ru661029
正式會員

註冊日期: 2005-12-03
住址: 台南
大家都是什麼~軍種勒

小弟在支援連退伍的~~林森北路好久沒去囉!!
ru661029 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 07:16 PM   #107
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010
大家都是什麼~軍種勒

海軍陸戰隊522T
66師306營 預士
84年2月16日退伍
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 08:37 PM   #108
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i
大家都是什麼~軍種勒

哈哈~竟然連這都有人討論!!
小弟目前恰好剛當兵3ㄍ月半...
海軍陸戰隊697T~目前是陸戰隊指揮部傳令 駕駛 兼 文書
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 08:53 PM   #109
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由agt66112008/01/11 06:09pm 發表的內容:
完全符合米蟲條件 ~沒想到睡覺睡到自然醒的習慣一直延續至今,讓我好羨慕喔~
ㄏㄏ~你不知道我哪裡痛~天天睡翻天或許是當兵養成的壞習慣
一些企業家賺那麼多錢生活還不是很正常有規律~我再降下去離天國應該不遠吧
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 09:11 PM   #110
luckystar
正式會員

註冊日期: 2007-09-09
住址: 新竹
大家都是什麼~軍種勒

丫~
我是指職92-1的
現階中尉
98年2月要退伍了
luckystar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 10:21 PM   #111
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由ㄚ濟2008/01/11 04:11pm 發表的內容:
哈哈~~~以前當兵說苦還不足道 ~~~因為每個人都只想屆期能活的且健康的退伍~~~ 如戰車倒車..駕駛沒注意而把學弟車長給撞死..錢賠沒幾塊錢. ...體幹班受訓時..同學腳踝扭傷未醫治完全..2年後在楊梅高山頂師看到 ...
沒錯沒錯....健健康康的入伍~~也能平平安安退伍是所有人的希望...
當初選兵傻傻的自願去跳傘也只為了新鮮感和求刺激...
前後梯的學長學弟傘訓跳不完就震傷..骨裂的都算小傷...
骨折或半身不隨的也不奇怪... :em06: :em06: ....
記得聽說光是寶哥當時連上就摔了兩個....
(主傘不開~~拉副傘....副傘不開~~兩眼開開準備投胎...)
所以下部隊聽長官說能平安的跳完就是大幸囉... :em15: :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 10:32 PM   #112
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007
大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由jerry2772008/01/10 11:59pm 發表的內容:
陸軍1811T,聯勤下面的汐止彈藥庫(前鎮子爆炸死人的那裡)
下士彈補士退伍,當兵的回憶就是搬彈,搬彈,還有搬彈!
站哨,站哨,還有站不完的哨!
撲~妳是2分庫的喔....哈哈...
我是5分庫的...不曉得妳那時下部隊待撥的時候是在哪裡待撥的?
彈補士= =+...妳彈補訓第幾期的阿?
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 01:25 AM   #113
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i
大家都是什麼~軍種勒

不知您認識聲樂"方偉臣"?是您的老學長(國軍示範樂隊,如沒記錯的話,應該是在大直),他目前還有在國家音樂廳表演...應該也跟我同梯次1758入伍滴... :em25:
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 01:28 AM   #114
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20
大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2008/01/11 10:32pm 發表的內容:
撲~妳是2分庫的喔....哈哈...
我是5分庫的...不曉得妳那時下部隊待撥的時候是在哪裡待撥的?
彈補士= =+...妳彈補訓第幾期的阿?
挖~~~終於找到同單位弟兄囉^^
87年11月7號那天下到龍潭總部代撥(FROM 成功嶺),第一天到部就被倒背包~~~慘!
至於彈補訓,我是前無古人的到新竹關東橋去受新訓單位的幹訓班(以往大家都在10軍團受幹訓,但是我一直等不到....)
關東橋幹訓班進去就是先剔光頭,然後3個數字取代名字,這是我第三次當新兵,第一次是大專集訓,第二次是新訓,第三次是幹訓......每天操到翻..
所以囉!我的彈補訓跟你不同期的,我的是跟大家都不同的那期.....
不過你是五分庫的喔,我去過你們那裡幾次,隱身在荒煙漫草中....超級荒涼的!
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 01:49 AM   #115
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20
大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2008/01/10 07:13pm 發表的內容:
我是陸軍1795T 化彈庫的伙房兵= =+...
本來差點被抓去"海龍"...還好...中心班長救了我...
學長ㄟ!你的梯數剛好遇到縮短役期,因為95梯的剛好有一個好學長很挺我說~~~~
那天學長早上正常的作息,下午收到消息告訴他下禮拜提前退伍,他高興的請公出,然後花了1萬多元買東西回來送人加上請吃好料~~~~~
別人認知的彈藥搬運就是輕取輕放,彈藥兵的回憶就是都是用摔的,要不就是用滑的,把來領彈的人嚇死~~~~
碼堆! 學長很久沒聽到了吼^^
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 02:09 AM   #116
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007
大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由jerry2772008/01/12 01:28am 發表的內容:
挖~~~終於找到同單位弟兄囉^^
87年11月7號那天下到龍潭總部代撥(FROM 成功嶺),第一天到部就被倒背包~~~慘!
至於彈補訓,我是前無古人的到新竹關東橋去受新訓單位的幹訓班(以往大家都在10軍團受幹訓,但是我一 ...
呵呵~~跟我們同性質的本來就不多了阿...還真是有緣哩...
原來你是到庫部待撥的唷...倒背包還OK啦...誰沒有過去誰沒當過菜鳥!!
妳受的不是彈補訓...妳受的是幹訓吧 :em04:
妳說的那個95T的學長....是不是姓謝阿??
我們以前待撥就是在五分庫....結果大家都分到各個地點....
只有我跟另外一個留在那個"荒涼地帶"....
但是還不錯啦...去六福村玩很方便...哈哈
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 02:54 AM   #117
MTECH
正式會員

註冊日期: 2005-08-07
大家都是什麼~軍種勒

海軍陸戰隊557T
陸戰學校領導士官班
兩棲專長班
屏東傘訓
谷關山訓.(天威部隊.昌江110特攻隊)
於烏坵兩棲組中士退伍
MTECH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 12:06 PM   #118
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03
大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由2008/01/12 01:25am 發表的內容:
不知您認識聲樂"方偉臣"?是您的老學長(國軍示範樂隊,如沒記錯的話,應該是在大直),他目前還有在國家音樂廳表演...應該也跟我同梯次1758入伍滴...
這我就不知道了,因為梯數差太遠了
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 10:19 PM   #119
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林
大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/01/10 11:50pm 發表的內容:
我是桃園大南
五三工兵群
戰鬥工兵
一營 一連
...
我是1702T小金門工兵連(下二次基地~~架橋架到"幹")後來一兵開老闆車爽到退伍!
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 10:39 PM   #120
markpoih
註冊車友

註冊日期: 2006-12-04
住址: 台北市
大家都是什麼~軍種勒

想不到在這裡碰到同梯的YOYO桑~我也是1693梯~中心在嘉義大林中坑,257師769旅步3營兵器連,結訓後抽到步校~本來以為就此可以打茫到退伍,誰知當時學校剛好要成立南北兩個考指部,分別需要一個獨立的假設敵連,所以我和另一個93梯的"菜鳥"就成為新連隊成立後的頭兩名元老,經過三個多月的學員生活後,我被分發到新豐的北考部,過著每個月最少一次跟下基地的部隊玩4天3夜的測考,最高紀錄一個月測考三個旅帶營,搞到考部的人比下基地的人還累,不過現在想想還真是懷念那段歲月~~~
上傳的縮圖
markpoih 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 09:43 AM   #121
瘋狗修
正式會員

註冊日期: 2004-11-13
住址: 台中市
大家都是什麼~軍種勒

客位學長大家好
陸軍1909T 國軍高雄總醫院
醫務上兵退伍
瘋狗修 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 10:57 AM   #122
大順
NPT團隊

大順 的頭像

大家都是什麼~軍種勒

CCT真是人才很多~可是我沒遇到同單位或同梯的~
之前工作有遇到都再新店監獄當兵的五位同事~及三位受刑人~其中一位受刑人是我以前的董仔
舊 2008-01-13, 12:02 PM   #123
WATER
正式會員

註冊日期: 2003-04-08
住址: 嘉義-新竹
大家都是什麼~軍種勒

陸軍1795梯.中心在嘉義大林中坑,257師769旅步3營3連.部隊在海巡第3指揮部當車廠調度士兼駕駛兵.偶而背背值星帶帶兵.鍛鍊體能.最喜歡載結訓後的軍犬.載滿10頓半後斗.以時速130-140狂奔西濱公路17線.到目的時一個箭步.衝到後斗看一下這些雄壯的德國狼犬.是否依然雄壯?
WATER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 11:08 PM   #124
方桑
正式會員

註冊日期: 2005-08-30
大家都是什麼~軍種勒

226師精誠連1748T
上傳的縮圖
方桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 11:21 PM   #125
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
大家都是什麼~軍種勒

憲兵忠貞477梯, 歷經憲兵司令部情報處,台北憲兵調查組退伍.
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 11:58 PM   #126
HOURNG
正式會員

HOURNG 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
車型: E39e53
大家都是什麼~軍種勒

忠貞596T= ="好像還蠻菜的ㄏㄏ
桃園憲兵113調查組退伍當兵開米漿,退伍也買米漿
HOURNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 12:13 AM   #127
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢
大家都是什麼~軍種勒

化學兵(33化兵群 1738T)照理說應該是很爽,沒事就坐悍馬車,但是操到退伍前一天,還在跑散兵坑,有夠硬∼∼
更扯的是,我退伍後,連長(劉xx)的結婚喜帖,還發給我,xxx ....
如果對這個故事熟悉著,如果你是那位連長,也開米漿,就自首吧,
大家可以當個車友...
如果是我的同梯,或是學弟知道這個故事,也發個言吧.
如果這位連長看到這篇,也歡迎跟我連絡,因為我已經不恨你了﹐呵呵...
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 12:18 AM   #128
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
大家都是什麼~軍種勒

上傳的縮圖
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 12:36 AM   #129
geminghsu
註冊車友

註冊日期: 2007-04-21
大家都是什麼~軍種勒

嘿嘿 我是忠貞685
沒人比我菜吧
我是228營悍馬車維修兵
geminghsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 07:43 AM   #130
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
大家都是什麼~軍種勒

現在才來簽到~:em15:
看一看海軍陸戰隊兵種不多ㄝ....
小弟我是海軍陸戰隊第595T台中清泉崗陸戰旅"原66師"旅部連-軍官伙房
從一進新訓中心-龍泉就一直拿鍋鏟拿到退伍~沒拿過槍! :em04:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 08:18 AM   #131
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
車型: E92-335
大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由曉智2008/01/14 07:43am 發表的內容:
現在才來簽到~
看一看海軍陸戰隊兵種不多ㄝ....
小弟我是海軍陸戰隊第595T台中清泉崗陸戰旅"原66師"旅部連-軍官伙房
從一進新訓中心-龍泉就一直拿鍋鏟拿到退伍~沒拿過槍!
曉智大過太爽
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 09:52 PM   #132
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2
大家都是什麼~軍種勒

海軍448期
131艦隊
835山字號鍋爐下士退伍
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 11:19 PM   #133
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

註冊日期: 2007-12-27
住址: 地球的某一個角落
車型: E90 325i 4D
大家都是什麼~軍種勒

陸軍1726T 84年班二期 上士班長(成功加油站退伍)
真是讓我懷念的一段荒唐歲月.............(6年)
哇細小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-15, 12:26 PM   #134
桃園市阿杰
註冊車友

註冊日期: 2008-01-15
住址: 臺灣桃園市
大家都是什麼~軍種勒

慘了..各位大大..我是菜比巴...空軍飛虎730梯 空軍防空砲兵暨三0一飛彈混合營第四連.人事士.退伍...哈..我已經立正手貼好了...各位大大
桃園市阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-15, 08:25 PM   #135
bisc2009
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
車型: E60
大家都是什麼~軍種勒

幸會!幸會
:em02: :em02:
bisc2009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-15, 08:46 PM   #136
土豆
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02
住址: 嘉義
大家都是什麼~軍種勒

大家好ㄚ!好久沒上來了~ 一上來就看到問軍種~梯次 真叫我這個老竽仔不知如何啟齒ㄚ!ㄏㄏ
本人我~1 5 9 3 梯次 陸軍第八軍團第四後指部55工兵群521工兵營工一連下士班長退伍![DISABLELBCODE]
土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 12:19 AM   #137
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由土豆2008/01/15 08:46pm 發表的內容:
大家好ㄚ!好久沒上來了~ 一上來就看到問軍種~梯次 真叫我這個老竽仔不知如何啟齒ㄚ!ㄏㄏ
本人我~1 5 9 3 梯次 陸軍第八軍團第四後指部55工兵群521工兵營工一連下士班長退伍!
一樣是工兵的前輩@@"
我要叫你叔叔還阿伯^^"
我六軍團 53工兵群
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 05:00 AM   #138
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18
大家都是什麼~軍種勒

退ㄌ快十年ㄉ陸總政戰部 政戰士一枚 (車子和BMWCCT網址是女友ㄉ)
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-18, 10:51 PM   #139
土豆
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02
住址: 嘉義
大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/01/16 00:19am 發表的內容:
一樣是工兵的前輩@@"
我要叫你叔叔還阿伯^^"
我六軍團 53工兵群
哈哈~~叫我學長就可以了啦!~~更何況我也是你保誠的學長喔!
土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-19, 11:31 AM   #140
w8888
註冊車友

註冊日期: 2004-11-03
住址: 123
大家都是什麼~軍種勒

忠貞495莒園..中科院[龍園)..205..海巡31大隊
w8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-21, 12:42 AM   #141
w8888
註冊車友

註冊日期: 2004-11-03
住址: 123
大家都是什麼~軍種勒

push
w8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-23, 11:16 AM   #142
喵哥
NPT團隊

喵哥 的頭像

註冊日期: 2007-09-07
車型: E39 白色
大家都是什麼~軍種勒

海豹 615聯隊 自走砲團
喵哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-23, 02:10 PM   #143
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
大家都是什麼~軍種勒

海軍~486t 小艇隊
我也有呆過馬祖南竿~我們的小艇就停在馬港沙灘
就是LCM啦~不過我呆七個多月就移防回左營^^
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 05:07 AM   #144
大順
NPT團隊

大順 的頭像

大家都是什麼~軍種勒

都遇不到同梯的~~~~~~~忠貞529
舊 2008-10-24, 05:24 AM   #145
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3
大家都是什麼~軍種勒

我是 逃兵168
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 05:48 AM   #146
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
大家都是什麼~軍種勒

我是陸軍1843T金門防衛司令部伙房兵採買兵~~~~~~~~同梯仔在哪裡??
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 07:15 AM   #147
大順
NPT團隊

大順 的頭像

大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/10/24 05:24am 發表的內容:
我是 逃兵168
金毛你是逃到美國當大兵吧
舊 2008-10-24, 07:38 AM   #148
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3
大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由文森2008/01/10 05:37am 發表的內容:
大順 不會吧 我要叫你學長唷 我忠貞551的 憲兵司令部退的 下士
文森~~~
我們同梯的啦!! :em03:
我也是忠貞551
不過因為身家調查沒過.. :em15:
憲退! :em06:
變成陸軍
后里野戰師234師化學兵退伍!
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 07:44 AM   #149
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3
大家都是什麼~軍種勒

引用:
下面引用由大順2008/10/24 07:15am 發表的內容:
金毛你是逃到美國當大兵吧
不是 其實我是為了';';國民外交';';忍痛離別祖國
千里迢迢遠走他鄉到美國宣揚';';國威';'; 讓洋妞們知道我們的';';偉大';';
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 07:56 AM   #150
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
大家都是什麼~軍種勒

大順我跟你兄弟梯ㄟ~~說不定我們在軍中見過喔!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼