CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-21, 03:29 AM   #51
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010
丹丹..好奇問你一件事..當你喝到紅酒有問題時..你會去找賣你店家或是法國酒廠ㄚ???
-----------------------------------------------------------------------
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 04:12 PM   #52
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 阿吉 查看文章
早上才去過...

你知道我要拿特工下去李仔那裡對杏仁的正時還給我烙跑

害我凌晨2點多沿路開車回家一直打瞌睡

下次罰你一口氣吃5個煎包

此篇文章於 2010-11-21 04:23 PM 被 小毛 編輯。
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 05:41 PM   #53
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
關於機油的問題我也來跟各位分享一下
前幾個禮拜去朋友那坐,他就跟我說某牌的國產車引擎零件可能有點小問題,他說已經不是個案了,話說有個客人跟他拿了機油去原廠換,結果在一次換油後一出廠引擎聲變大,駛入原廠一拆head,有個可變汽門的無效彈簧斷裂,導致該缸hi角度幾乎磨平,原廠師父馬上說這是機油造成不與於保固,車主馬上就打給朋友要個交代,這麼大的問題他哪扛的下來,於是他又打給機油商,機油商經理當天火速北上跟店家還有車主回原廠,原廠的師父還有廠長都在場,原廠的說法還是機油造成彈簧斷裂,該機油商經理就說:以上內容已經錄音存證,我會將機油送化驗看是否為機油造成彈簧斷裂,結果不是大家就法院見;當下洩下機油一瓶原廠一瓶機油商一瓶送SGS化驗,隔天要送化驗前原廠馬上打電話來說與於保固,三腳貓遇到事情就是會牽拖,彈簧材質出問題說是機油造成!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 06:38 PM   #54
杏仁
游客

引用:
作者: 320阿智 查看文章
哇喔~這麼快喔!那天才上拖吊車上西螺,已經修好開回來了喔!恭喜內~你的小藍終於重出江湖了!而且還換了hi can,又更強了唷~
不愧是李教授(修車教授)
白白放在x德三個月,那天看到簡直像殺肉車一樣,拖到李a那邊才2天就好了~
x德修不好還一直說德定的零件還沒到,也不確定什麼時候會到,又多花了1萬多的運費,打電話去x德又找不到老闆,請他回電話也不回.虧他在高雄還蠻有名氣的,怎麼處理事情的態度是這樣呢?
話說到機油事件~自從我換過這支油後,就沒想過要去換其他牌子的機油了,車子只有越來越好開,而且我車上換的不只機油使用maruta的,我連變速箱油,方向機油,水箱精也都是加他們家的.東西好不好用自在人心啦.至少我覺得很好用.而這位黃姓車友本身對車子就沒有什麼基本的觀念了,哪有人一年半換一次油的啦~(而且還是m3),就算只跑1000公里也是要換!當初我就有告訴過他這支油清潔效果很好,前幾次油換下來會很髒,就是會把引擎內的油泥髒污清出來,我自己加過後才知道原來我的引擎內那麼髒,換過幾次後就不會那麼髒了,就算跑了6.7千才換油,換下來的油還是蠻乾淨的~現在換了這支新配方的又更順了~天啊~為什麼要讓我用到這支油,害我變的很歹嘴斗,其他的油都用不習慣了~~~~
謎之音~~~還好他不貴.呵~呵~呵~
我是打老闆手機.打好幾通.都不接.也去店裡找二次..請師傅轉逹.叫老闆回電也不回.師傅也有向我說有轉達了.還是沒任何回電..這點真的不是負責任店家該有的態度.有什麼問題講清楚.一直拖時間.拖到最後就避不見面.好像我的扣扣較小圓..所以維修品質低人一等.當下決定拖去李仔那處理是正確的.昨天就能出去小跑了。
maruta這隻機油真的好用..雖然還沒大補到.但順順補油門.整個車子就滿順且安靜的衝出去..昨天有到全家的車友.很多都有看到我的車子引擎聲.除了增壓器聲音大了點外(增壓器原來調角度的墊片被店家拆到不見了.導至角度不對造成軸承異音).引擎本體幾乎沒什麼聲音.只能說好用啦..
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 06:42 PM   #55
杏仁
游客

引用:
作者: acer 查看文章
機油過不去壓力大..導致鳥仔聲就出來了.....所以杏仁大的車鳥聲音是如何解決呢\?~~~
整個引擎拆掉.重新整理.換掉受損的零件..自然沒聲音..目前引擎就像新的一樣..
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 07:11 PM   #56
杏仁
游客

引用:
作者: 拼圖 查看文章
關於機油的問題我也來跟各位分享一下
前幾個禮拜去朋友那坐,他就跟我說某牌的國產車引擎零件可能有點小問題,他說已經不是個案了,話說有個客人跟他拿了機油去原廠換,結果在一次換油後一出廠引擎聲變大,駛入原廠一拆head,有個可變汽門的無效彈簧斷裂,導致該缸hi角度幾乎磨平,原廠師父馬上說這是機油造成不與於保固,車主馬上就打給朋友要個交代,這麼大的問題他哪扛的下來,於是他又打給機油商,機油商經理當天火速北上跟店家還有車主回原廠,原廠的師父還有廠長都在場,原廠的說法還是機油造成彈簧斷裂,該機油商經理就說:以上內容已經錄音存證,我會將機油送化驗看是否為機油造成彈簧斷裂,結果不是大家就法院見;當下洩下機油一瓶原廠一瓶機油商一瓶送SGS化驗,隔天要送化驗前原廠馬上打電話來說與於保固,三腳貓遇到事情就是會牽拖,彈簧材質出問題說是機油造成!!
我的汽門彈簧也是斷掉二個.及鳥仔墊片也都受損..所以異音較大聲.才會去進廠整修.店家說是機油的油品問題導致受損..但巧的是在店家裝的鈦合金機油芯.整個變型內凹油過不太去.離上次保養不到二仟公里.我是懷疑保養時跟本沒幫我做清潔.幾次後才會塞住油過不去...
且另一位黃姓車友的e46 m3也是換跟我同樣的機油芯.加maruta機油.過一年多了.換油後說油泥超多.但也沒見鈦合金機油芯出現阻塞問題..是油跟本就沒什麼油泥.還是我的機油芯店家跟本就從未做過清潔才導至東西出問題呢.
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 07:16 PM   #57
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
贊助: 2007
阿我就是用小陳的的機油也沒事...聽他媽在放屁...如果他在亂放風聲..找個時間我就帶一票人去找他...請他喝機油...........更營養...阿我之前用0..40起步順..油門又輕...現在用5w50尾速更飽..真是好用...

此篇文章於 2010-11-21 07:42 PM 被 東哥 編輯。
東哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 07:45 PM   #58
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

為了本公司油品之商譽及誠信原則..目前最新推出MARUTA 5W50~RS 是我及很多車友從玩車到現在用過最強最好用之機油..今天開始車友體驗價一瓶$480...一箱24瓶再送一隻賽車雨傘..市價要$680喔...請把握機會只到12月底..另:只要用本公司之油品..車子引擎操壞我們負責到底..撞壞自行處理..我相信全台沒有一間油商敢做如此保證..ㄝ再次感謝愛護MARUTA車友們...CCC~

還有對本公司商譽不實傳言者將保留法律追溯權
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2010-11-21 07:56 PM 被 M3-CSL 編輯。
舊 2010-11-21, 07:58 PM   #59
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
引用:
作者: M3-CSL 查看文章
為了本公司油品之商譽及誠信原則..目前最新推出MARUTA 5W50~RS 是我及很多車友從玩車到現在用過最強最好用之機油..今天開始車友體驗價一瓶$480...一箱24瓶再送一隻賽車雨傘..市價要$680喔...請把握機會只到12月底..另:只要用本公司之油品..車子引擎操壞我們負責到底..撞壞自行處理..我相信全台沒有一間油商敢做如此保證..ㄝ再次感謝愛護MARUTA車友們...CCC~

480元...說真的,有用過的一定會覺得便宜啦
給你一個讚~~~
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 08:33 PM   #60
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

地震
舊 2010-11-21, 11:33 PM   #61
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
引用:

給你一個....讚
東哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 12:04 AM   #62
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320
我再加一個讚~
320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 01:01 AM   #63
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
好久沒來了,杏仁車搞好了唷

之前就有聽說你車要偷改

沒想到是遇到.........的修理廠

在此的結論就是要找有~性慾~的店家

我想你去找西螺李ㄟ,回來後你的車一定是公的

好久沒上來的,找時間上來玩吧
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 08:19 AM   #64
杏仁
游客

引用:
作者: 大順 查看文章

之前就有聽說你車要偷改

大順..好久不見..前天才跟小陳聊到怎麼這陣子都沒你的消息.
有時間一定上去找你們.也很久沒上去玩囉.

進廠整修.給人方便當隋便,處理三個月.還是沒任何消息..怎麼說也說不過去.李仔用二天處理好.就是有心加上技術好.才能這麼快.
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 08:33 AM   #65
杏仁
游客

引用:

這個就是負責任的態度.也是對油品最大的品質保證.油品不夠好.誰敢做這種保證....另分享.這一.二天的試車.從西螺那開回屏東.及南部小跑..油溫都比之前我加的全酯類機油的油溫還低.大都約85度左右.還滿穩定的..也代表潤滑度好.油溫才會穩定.只能說用過的才知道啦
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 08:56 AM   #66
阿超超
正式會員

註冊日期: 2008-04-09
住址: 台灣
引用:
我不是修車師傅..所以只知道李仔2天內就處理好了..今天有拿機油鐵網濾芯整個變形凹陷嚴重過去問x德..他回說要請機油濾芯店家處理..但不知道還要幾個月!!!..如果今天去吃螃蟹或蚵仔..吃到壞掉或臭ㄉ...可能就要去問 (大海)
M3-CSL大~有10W60的番號嗎?謝謝
阿超超 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 09:03 AM   #67
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
用好機油:D

此篇文章於 2011-01-17 10:34 AM 被 frank100 編輯。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 09:58 AM   #68
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
引用:
作者: frank100 查看文章
車行說這種話就是騙外行的,就算加假機油也不會斷彈簧,了不起只要擴缸。

加油加油....
不是車行是"原廠"喔!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 10:56 AM   #69
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

阿超超..當然有10w60...0981505324
舊 2010-11-24, 08:41 PM   #70
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
住址: 高雄
車型: 貨車版
各位大大說的是重信路的那間騰X嗎?如果是~我的車當初也進場快3個月才領出來~還拿了五萬元去繳款放車~
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 11:44 AM   #71
正式會員

741789456 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 雲林
車型: E36 316
贊助: 未贊助
請問一下 西螺 那間店在哪裡 我想去給老闆尋尋看
741789456 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 01:04 PM   #72
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 741789456 查看文章
雲林西螺 西螺交流道往莿桐方向大約200公尺......中油旁邊..正煇汽車 0936 439 815 李先生...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 01:58 PM   #73
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 741789456 查看文章
是我icon弄的太小張嗎..?
在每一頁的最下面,就有它的連結了..!
http://www.bmwcct.com.tw/link/firms/.../cheng_hui.htm

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 03:28 PM   #74
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 大順 查看文章

之前就有聽說你車要偷改

性慾??怪怪的耶~~~所以性冷感的店家不可以是ㄇ??
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 10:03 PM   #75
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
杏仁 真是苦了你
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 10:43 PM   #76
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
引用:
作者: 布萊得 查看文章
這也是我感嘆的地方,家裡只住台中,早就有聽聞李ㄟ的大名了,但是偏偏人就是死腦袋,還是一直相信麻吉的哥哥,引擎漏油他墊片一換再換,前幾天整理維修單看到我半年內換了至少5組的墊片,油還是繼續漏!

冷氣也一修再修,每次這邊修好就壞別的,總是吹沒多久就要再花錢!
上次副水箱報了,他說沒得單換,一定要一起換,結果我的325花了8000的"料錢",(工錢另加1500)換來一個318的水箱,都是去到西螺才發現說水箱裝錯咖.

後來死心了,把心一橫跑一趟西螺,把引擎做一做,活塞換到87mm,區軸未動,整套冷氣翻新,冷暖氣都有了(本來只有自然風可吹)!還有一堆有的沒的東西,風扇馬達,引擎腳及變速箱腳等等...這樣才花了76xxx!回頭看看我花的冤望錢,如果腦袋早點變通的話,那些錢夠我改到3200cc並做變速箱翻新強化了~哀...真的是"早知我就好野了"!!

**李車神是很有耐心沒錯,不過如果他在看電視還是有妹仔上門的話就....哈哈哈!
不過他的確是BMW界中神人級的大師~
感同身受,最近去西螺修了一次才發現,以前真的是白花不少錢…
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 11:02 PM   #77
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
真的是車只要到李A那走一趟,沒有什麼疑難雜症搞不定的,先前我的AEM供油不順問題,也在昨天去李A那搞定了,變速箱會打滑,建議我先改裝冷卻器看看,未必要強化,他真的很實在,一切出發點都是為車友用最省錢的方式考量,不會像一些店家會巧立名目來詐財,良好的商譽才是永續經營之道
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 09:03 AM   #78
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿瓜 查看文章
真的是車只要到李A那走一趟,沒有什麼疑難雜症搞不定的,先前我的AEM供油不順問題,也在昨天去李A那搞定了,變速箱會打滑,建議我先改裝冷卻器看看,未必要強化,他真的很實在,一切出發點都是為車友用最省錢的方式考量,不會像一些店家會巧立名目來詐財,良好的商譽才是永續經營之道
阿瓜哥哥~~~~有一次去李A那邊她們會計問說....你那個桃園的朋友擴剛之後怎麼都沒有來!!好久沒看到他了耶!!我回說:人家車沒問題幹麻來......他就是在說你!!
舊 2011-01-14, 09:12 AM   #79
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
但為何前陣子你的車車常在李天宮那出現!繳香油錢嗎?這次出關以後..香油包叫李大師給你最大包~讓你順到換321!!我會天天幫你..保比..保比..保比..阿
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 09:30 AM   #80
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
但為何前陣子你的車車常在李天宮那出現!繳香油錢嗎?這次出關以後..香油包叫李大師給你最大包~讓你順到換321!!我會天天幫你..保比..保比..保比..阿
我哪有常常~~~是再說我ㄇ??
舊 2011-01-14, 10:38 AM   #81
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
贊助: 2010
感動~感動~再感動~事情往往不是一般人想的那樣~
我想版主可以掛塊匾額送去了,至於內容嘛~看心意囉~
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 12:18 PM   #82
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
引用:
作者: 阿尾 查看文章
感動~感動~再感動~事情往往不是一般人想的那樣~
我想版主可以掛塊匾額送去了,至於內容嘛~看心意囉~
李大師「仁心仁術」!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 01:51 PM   #83
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46
妙手回春、華佗再世﹑藥到病除
有時候睜一眼閉一眼,會看的更多;有時候進一歩退一歩,會走的更遠
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 09:34 AM   #84
速沛
正式會員

註冊日期: 2009-12-24
住址: 高雄
引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
南部好久沒見m3在路上狂奔~~我好性奮!!
是你開太快所以沒看到吧...
因為都在你後面ㄚ....
大蟒哥哥...
速沛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 06:46 PM   #85
小育
中區團隊

小育 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 彰化
車型: E30
......變新變得真快~X樓的 人 還會想來這邊澄清喔
都幾歲了....做事情還不能自主喔
小育 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 06:19 PM   #86
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
修車技術真的強..我的m3 在高雄整理引擎拖了三個月了還沒有結果.
在這星期一決定拖上西螺李仔那修..星期一睌.拖車到李仔那,第二天就開始組裝引擎.星期三就把引擎發動起來了.等於只花了二天時間.技術沒話說..應該一開始就直接去李仔那用的.平白被扣車三個月.還不能退牌照稅..另外做個澄清..有同是e46 m3車友私下在傳.聽店家說我的車是加了某牌子的假機油.導致引擎受損.進廠.傳言目前車友跟店家兩方各說各話..但我在此說明一下.每個星期六南部有在出去夜跑的車友.,應該大都知道我的車況..會進廠是想整理引擎.處理鳥仔聲.及加裝hi can.並不是故障進廠.也不是加錯所謂的假機油.在此說明一下.也請勿再亂傳不實謠言了.

今非昔比....既然都上了01...那這篇也要出來透透氣..平衡一下..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 06:23 PM   #87
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06
李大師改名了叫李被告
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 06:41 PM   #88
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

千萬不要轉載到01喔~~~阿不然冰河時期就來了!!

但僅限於一個人!!
舊 2011-05-24, 07:07 PM   #89
lun8888911
正式會員

lun8888911 的頭像

註冊日期: 2004-05-17
車型: 插5
引用:
作者: 白馬 查看文章
千萬不要轉載到01喔~~~阿不然冰河時期就來了!!

但僅限於一個人!!
你也是苦主...我沒別的意思.好像要加這一句才部會上法院:p
lun8888911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 07:08 PM   #90
lun8888911
正式會員

引用:
修車技術真的強..我的m3 在高雄整理引擎拖了三個月了還沒有結果.
在這星期一決定拖上西螺李仔那修..星期一睌.拖車到李仔那,第二天就開始組裝引擎.星期三就把引擎發動起來了.等於只花了二天時間.技術沒話說..應該一開始就直接去李仔那用的.平白被扣車三個月.還不能退牌照稅..另外做個澄清..有同是e46 m3車友私下在傳.聽店家說我的車是加了某牌子的假機油.導致引擎受損.進廠.傳言目前車友跟店家兩方各說各話..但我在此說明一下.每個星期六南部有在出去夜跑的車友.,應該大都知道我的車況..會進廠是想整理引擎.處理鳥仔聲.及加裝hi can.並不是故障進廠.也不是加錯所謂的假機油.在此說明一下.也請勿再亂傳不實謠言了.

今非昔比....既然都上了01...那這篇也要出來透透氣..平衡一下..
01上貼了好幾篇就少這一篇...
舊 2011-05-24, 07:10 PM   #91
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: lun8888911 查看文章
你也是苦主...我沒別的意思.好像要加這一句才部會上法院:p
用不著這樣ㄉㄧㄤ我耶~~~~哈哈!!

我沒別的意思喔!!看來這句話真的紅了!!
舊 2011-05-24, 07:12 PM   #92
lun8888911
正式會員

引用:
作者: 白馬 查看文章
用不著這樣ㄉㄧㄤ我耶~~~~哈哈!!

我沒別的意思喔!!看來這句話真的紅了!!
是你紅了....:D
舊 2011-05-24, 08:52 PM   #93
E46m3小展
正式會員

註冊日期: 2010-11-19
又快沉下去了~
再頂一下~!!!!!!!!
E46m3小展 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 09:45 AM   #94
阿源源
正式會員

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台灣
引用:

偷換煞車還要告人~推推推
阿源源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:02 AM   #95
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
頂...........
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:04 AM   #96
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
= =!!
這也是考題之一嗎?????

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 11:40 AM   #97
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
作者: Samcbmw 查看文章
= =!!
這也是考題之一嗎?????